Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Шанс Бижу Чейз 12.04.2016 22:31

*VN*, какие у ваших бульмастифов проблемы со здоровьем? Порода мне неинтересна, а заводчик, разводящий проблемных собак, вызывает удивление.

Бабуля 12.04.2016 22:32

Точно. Забейте. Не надо отвечать на ерунду.
Нам надо о деле думать.

Синеглазка 12.04.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484699)
...и чего хотел человек....загадка

на Псе выгнали, сюда пришел.

Пора ставить вопрос о регистрации профспасателей как общественные организации, чтобы не было таких случаев, как с павленко и этим, и ещё сотен и тысяч подобных.

Регистрация общественной организации дает некоторые выгоды членам организации через центр поддержки общественных инициатив, дает возможность крупным благотворителям в пользу этой организации, получать налоговые вычеты. В центрах поддержки общественных инициатив, во всяком случае у нас, были психологи - это помогает избежать профдеформации. И плюс есть конкретные, не виртуальные люди, которые отвечают за свою деятельность.

Fenyacha 12.04.2016 22:38

Нда уж, а вот и караси в сметане....

Максим 12.04.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484336)
приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению.

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1484389)
Я, кстати, на ваш породный форум не прихожу, никого не поучаю. Очередная попытка заболтать тему? Занимайтесь своими бульмастифами, тем более, если они у вас больные и с головой у них не в порядке

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484682)
Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?

Уважаемая *VN*! Научитесь читать внимательно, прежде чем предъявлять претензии. Про вашу голову никто ничего не писал, только про бульмастифов - понятно, что проблемы с поведением бывают, если с головой не в порядке. А что до вас, не знаю, не знакома, хотя и знакомиться желания нет.

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484680)
И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

А вот это меня тоже интересует!:frfr:

Шанс Бижу Чейз 12.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484682)
Ют! Вы слышите кого-то ,кроме себя? Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?

*VN*, почему вы требуете от Юты отвечать за слова Максим? Считаете свое требование логичным?

Юта 12.04.2016 23:24

Было бы странным ,если бы в эту тему тролли не пробирались))))))

Максим 12.04.2016 23:30

Юта, а вот она сейчас опять на сутки пропадет, забудет, что писала, а потом опять с новыми силами начнет выяснять, кто ей что не то сказал. Неужели больше делать нечего? Лучше бы пошла погуляла со своими бульмастифами, больше бы пользы всем было, и собакам, и ей.

Юта 12.04.2016 23:33

Максим, так это ж тролль, свои интересы)))))))

Ингигерда 12.04.2016 23:50

Ребята ,не ведитесь. Нас тут уже кто только не пытается кругами водить ,чтоб от основных вопросов увести- где собаки и на каком основании их удерживают. То про налоги ,то про бульмастифов. То вдруг про презумпцию невиновности нам начинают, как детишкам строгий учитель, разъяснять.

Юта 13.04.2016 02:06

Ингигерда, да кто ж ведётся-то...этих троллей в соцсетях,как у дурака махорки,видны издалека...не первый год наблюдаем ;)

wahrmund 13.04.2016 20:16

Юта, а тролли накручивают рейтинг этой теме? Ты же нас продвинутая, скажи, в поисковике она легче будет находиться?
Если легче- пускай троллят!

Юта 13.04.2016 22:33

wahrmund, и без троллей эта история по миру разлетелась быстро ;)

Fenyacha 13.04.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1484988)
Юта, а тролли накручивают рейтинг этой теме? Ты же нас продвинутая, скажи, в поисковике она легче будет находиться?
Если легче- пускай троллят!

Нет, на поисковик этот никак не влияет. Разве что, если эти тролли не занимаются SEO продвижением этой темы, но этого не может быть.

Юта 14.04.2016 01:08

Fenyacha, не в их интересах тему продвигать.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.