![]() |
ну вот, вопрос еще раз отложили... интересно, когда это закончится.
Обращайся, и укажи где по факту я что-то пишу не то :) зы. мне к тебе тоже со свидетелями ехать? |
Svetus'ka ... все равно ... мне скрывать нечего ...
Фотки завтра ... не достаточно будет, не следующей неделе приедешь ... |
насчет интернета барахлящего.... Марин. есть такая вещь - отслеживание по нику, так вот вчера 10 сообщений от тебя только на Песике, в основном в теме про русских болонок, позавчера 4, еще в теме про акиту, Марин, дело не в "неработающем интернете."
|
Svetus'ka ... фотки у меня не грузились ... не читало с фотика ... сегодня попробую ...
Я же не сказала, что меня вообще не было, я сказала барахлил ... полтора суток вообще не было ничего ... JASMIN добавил(а) [date]1349185975[/date]: Блин, про акиту было чуть не неделю назад ... ты чего вообще с ума сошла, рыскать по форумам и смотреть где я бываю ... а, ну да ... собак тебе делают, с ребенком бабушка ... почему бы и не по глазеть ... а я одна, 3 недели болела, за 3 недели ... сама понимаешь, мне реально некогда ... короче - В ЛИЧКУ! ... Я ушла, у меня дел полно ... |
JASMIN, хахаха. Я одна, не переживай. Бабушки не каждые выхи, и собак я сама делаю, прикинь? просто в инете не сижу так как ты. Дел много. А посмотреть на песике это 5 минут.
|
MARBLE MAGNICIENT PRESENT
CAC - CACIB + CHAMPION EUROPE CLASSE JEUNE http://f11.ifotki.info/org/df9b049e0...1132106964.jpg |
Глэми Стар нашел руки в Москве и даже выставочные и рядом со мной ... дождался своих родителей ... пуделисты ... Ура!
Еще Гоу-Гоу Дансеру ручки найти надо ... |
JASMIN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zlato-Sibiri, спасибо!
|
Красавица!
|
И я Ура, наконец просторнее и паре своих рук свободнее.
|
Синеглазка, видела бы ты ее живьем, у нее нереально красивый оттенок серебристого тигра - она настоящее голубое небо - светлого тона ... с более темными тигровинами ...
|
Да, верю, что голубое небо. :smile: Когда я увидела ее деда, подумала, что такой голубизны не бывает! В первый момент подумала, что сбрендила и у меня галюники :biggrin: Очень красиво! Только он без "тигры". Ровного голубого цвета.
|
Цитата:
И вообще, что вы дразнитесь, я и так уже о стандарте задумалась. |
Синеглазка, это отец Фори, у Ангелики Янсен, американец, домашняя кличка Дон, да в роду у Флори серебро четко прослеживается, Флори пока держит черный, у него только морда серая, пятый год ... может и поцветет, а может и нет и тигры у него тоже в роду есть, причем тигровина может быть одна, две на весь корпус и знать не будешь, а дети вот они - тигры!
К сожалению фотки у меня нет - была, но у меня столько раз, за это время вырубался комп ... весь архив коту под хвост ... У меня такая как Марбл и в этом помете есть - практически клон! |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |