![]() |
Gvendolen, Катя !!! Чтобы кобель ( да еще молодой кобель, Марику было чуть больше года...) так ухаживал за щенками - это я впервые набдюдала...
Когда суки испытывают материнские чувства к чужим щенкам - это объяснимо... |
Gvendolen, Кать!
Цитата:
|
Alla Yam, и у двуногих ИНОГДА попадаются такие эксклюзивные особи...!
Правда, редко................ очень редко... http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce...229be3bf91.gif |
Наталья Колесникова, будем утешаться тем, что у собак они хотя бы бывают))))
|
Gvendolen, Катя !!! Надо быть справедливыми ... четырехногие кобели "опекуны" и воспитатели - тоже редкий дар природы !!!
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif |
Наталья Колесникова, посмотри на форум. Сколько здесь двуногих МММ?
|
Gvendolen, Катя !!! Куда смотреть...??? Подскажи ???
|
Gvendolen, Кать! А что есть МММ? Не получается полностью расшифровать!
|
Наталья Колесникова, Alla Yam, ну конечно НЕЕЕЕЕТТТУУУУ!!!!!!!!!!!!
|
А у нас Новости!!! Детки, а точнее дочка ЛАНЫ и ПЕЛЕ дебютировала вчера на выставке в классе беби. Кетч Май Глед очень понравилась судьям и зрителям. Ее описание от И. Димитрова (Болгария): отлично развивающаяся собака, с отличной головой, красивым выражением, крепкий корпус, красивые движения. У него же 6-е место в БИС беби из 12 бебиков.:appl: :poz: Иван уже второй год приезжает в Тверь и я 2-ой раз попадаю под него с пуделями, свегда очень доброжелателен, но почему-то уверен, что немецких и восточно-европейских овчарок черных не бывает:lol:
На второй выставке попали под Л.Галиаскарову. К рингу подходили напуганные. Все выходили и говорили, что Л.В. очхоры раздает. Кстати говоря, я была под ней с керн-терьером с утра, и ЛПП получила. Ну ладно, думаю, мало ли что, настроение испортилось, или еще чего. Идем. Итак, описание: крупная, обемная, с красивой головой, богатой шерстью в перецвете. отличные углы спереди и сзади, отличные движения, приятный характер. Очень перспективно, ЛБ. На бесте ничего, бебиков было больше, чем под Димитровым, да и палевость на ушах и спине присутствует. По-моему девонька молодец все равно. Хозяйка сказала, что думала, Бонита испугается, а ей все равно.:hb: Лариса, поздравляю с дебютом твоих деток на выставке:poz: |
Цитата:
Девчонки - ВЫ СУППЕР!!!!!:poz: |
Поздравляю с дебютом!!!!
А нам присвоили букву "Д". жду вариантов ;-) |
Цитата:
Твои детки - очаровательные карапузики!!!!!!! Я еще до сих пор под впечатленим того СЧАСТЬЯ, которое я испытывала со своими детками в этом возрасте!!!! Всем Вам здоровья!!!! |
Gvendolen, LANA_GV, поздравляю с дебютом Бонечки!!!:hb:
|
Всем, привет! Очень, очень рада за НАШУ Тверскую СЕСТРЕНКУ БОНЕЧКУ! МОЛОДЦЫ!С почином ВАС, Лариса и Катерина!Катюша пишет про замечательный характер, Бони, МОЛОДЕЦ Лана и Пелле, детей наградили отличными качествами характера, спокойствие и дружелюбие!Это очень ценно!Уничка, не испугалась, а вышла и показала, какая она КРАСАВИЦА из КРАСАВИЦ!!!!!
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |