![]() |
Ну что же, Таня... К тому, что мы с тобой частенько разговариваем в разных плоскостях - к этому я уже привыкла... А вот новостью стал образец корректности переписки, который ты продемонстрировала.
|
Цитата:
|
А мне на выставке она показалась еще и очень худенькой..
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, Alla, Вы совершенно правильно увидели. Собака узковата, мало того, очень худая. Что касается окраса: для молодой собаки, с которой я нещадно срезала перед самой этой выставкой фактически щенячью по фактуре перецветающую шерсть - окрас вполне преемлем, на мой взгляд (во всяком случае в части окраса все эксперты описывали её хорошо). Я Вам ответила, Alla? Более оппонировать Вам не буду, ибо уже знаю Вашу манеру впрыгивать в любой мини эль шкандаль с целью раздуть его. Комментарии же остальных коллег готова выслушать.
|
Цитата:
|
Да, wahrmund, и Вы правильно увидели. Это очень "моторная" собака, видимо с интенсивным обменом веществ. Такой аллюр как шаг - она не знает: перемещается исключительно карьером, нарезая круги. Сбрасывает лёгкую жировую прослойку буквально за одну такую прогулку. Кормлю я всех четверых собак одинаково, остальные три в прекрасной выставочной кондиции. Ничего, наберёт, раздастся - так же развивалась её мать: после родов мы её не узнали, а у Джоки сейчас щенки, после чего, я надеюсь несколько поубавится и её шилопопость.
мон ренессанс добавил(а) [date]1290647110[/date]: Вот её маманька на России: http://s012.radikal.ru/i321/1011/14/a5b144c2cae8.jpg мон ренессанс добавил(а) [date]1290647536[/date]: Вот ещё с Евразии: http://s009.radikal.ru/i307/1011/3a/0f10a1473f2d.jpg |
Цитата:
|
Ох как тут у вас свежо ))) Я скажу, как достаточно новый человек в малом современном пуделеводстве, что за свои двадцатьпять лет в стандартах я не встречала таких людей, какие встречаютса в малых... Так обосрать в лицо, без какого-либо стеснения умеют толь ко русскийе, независимо от образования! БРАВО! :eek:
|
Цитата:
|
:lol:
|
Но форумах - не в лицо, а виртуально. Это проще...))))))))))))))))))
Сказать другому что-то в реальности "в лицо" - требует внутренней силы, убеждённости в необходимости это сказать. Это не случай с выставками собак, где тем более очень многое определяет личность оценщика-эксперта.) Как крайний случай невозможности жить " с этим" дальше - вызов на дуэль в прошлом.) Обычно, если что-то комментируют во время выставок, то тихонько, друг другу, с нервными хихиханьями. Наверное, примечали такие сюжеты, "картинки с выставки". Смеются, снимают на видео и дома упоением пересматривают очень многие, вне зависимости от национальности... Мне показывали видео с побеждающей собственной собакой иностранцы. При этом конкурент при домашнем просмотре подвергался уничижительным замечаниям и улюлюканью. Так люди ( и их большинство и не только в России) самоутверждаются, "напузыриваются" за счёт конкурентов- оппонентов... Такое самоудовлетворение... Молчаливое чтение (осторожных граждан) и писанина более бесшабашных товарищей на форумах - тоже очень близка к самоудовлетворению.))) |
Алла, Анастасия Майбах Ди"Зел из под карлов. Мама Диза Флейч Зорика, папа тойчик, Элфин Симфони Сидабрине Кулка.
|
Цитата:
Я тоже всегда думала, что можно обсудить с подругой, за чашкой кофе, направления в разведени, проблемы пошушукаться о той или инои собаке и т.д. ан нет, можно и по-другому- лопатой по забралу))) Правильно! А то как бы я еше разглядела, какое дерьмо у меня на веревке)))), тем более, когда експерт дает такому уродцу и ЦАЦИБы и титулы.. Только рьяные старатели породы, смогут зашетить её от упадничества)))) помогая реалными советами (даже если их никто не спрашивает) а не сиропом и медом))) Правильной дорогой идете, товариши! :biggrin: Поискала имя в Интернете))) ето я о Елене Никандровой :jok: |
Цитата:
а титулы, так это эксперт из жалости дал :lol: вот живешь далеко и помочь глаза открыть некому, ты к нам на выставки приезжай :biggrin: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |