![]() |
Alora, ну, никто, по-моему, никакой отрицаловки не писАл... Вы несформулировали толком проблему. Лена объяснила, в чем была проблема, на взгляд со стороны. Никто не обвиняет Вас и собаку в кривости, не обижайтесь, пожалуйста. Наоборот, тут сказали о красивости собаки! Мы все учимся. И что с юниорчиком, я честно, тоже не очень поняла. Вот бы видео или фото или подробный комментарий....
|
В последнее время несколькот раз сталкивалась с тем, что эксперту не нравится, когда собака бежит быстро. Просят по-медленней, чтобы более объективно оценить движения. Ведь ,действительно, на большой скорости, ножки так мелькают... А если ещё и хендлер за собачкой не успевает и буквально едва догоняет собаку, то и вовсе картинка не эстетичная получается.
Кстати, когда собачка движется ,поотстав от хендлера, но с красиво поднятой головой, "с гонором", на провисающем, конечно, поводке, как бы сама по себе, а хендлер только вроде эскорта, то ,на мой взгляд , это выглядит ещё эффектней, чем несущийся впереди хендлера пес. |
Алиса,
некоторые экземпляры и впереди ну так красиво и гордо бегут, что сразу понимаешь, там на конце поводка....просто свита...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink: |
Спасибо за очередное позитивное общение!!!!
Мы уставшие, но довольные и уже дома! :trud::trud: |
Катюш, спасибо тебе за работу!!! До встречи в феврале!
|
Цитата:
|
|
Ой, а я все забываю сообщить, что Джерард теперь ежемесячно пишет статьи в журнал Друг - в раздел Зоопсихология.
Декабрь - статья об акустикофобии у собак Январь - выбор породы Февраль - статья о пассивном доминировании Март - статья об обучении собак команде "ко мне" Статьи чудесно иллюстрированы художником-анималистом Ольгой Архипенко, а отшлифованы для русского читателя Машей Скатовой - всем настоятельно рекомендую к прочтению! |
Татьяна, огромное спасибо Вам за отзыв по анатомии! Очень тронута, правда. А как Вам Волна?
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |