![]() |
Цитата:
я очень тронута. :hb: |
Вложений: 1
Соблазн с Таинственного острова. Победитель Иркутского САСИБа:smile:
|
Лена Ежова, замечательный сайт у тебя получился. Очень понравилось оформление, информативнось, логичнось подачи информации. Молодец!
|
От всей души поздравляю победителей этих выходных!!!!!:appl:
И с небольшим опозданием добавляю наши результаты: 10.06.2007 Всероссийская выставка в г.Хабаровске BLISS TRINE KAINDLY FAIRY BIS ЮНИОРОВ - 1 место |
molga- поздравляю с победой!!!:poz: :appl: :hb:
|
17.06.2007 Региональная выставка в г.Владивостоке
BLISS TRINE KAINDLY FAIRY BIS Юниоров - 1 место Там же на монопородной выставке- BIS Юниоров и BIS-1 :poz: :bis: :appl: :hb: |
:poz: :appl: :poz: :appl:
|
Ольга!
Поздравляю с победами :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: и переездом!! Наконец-то ты проявилась :shuffle: :shy: |
Ольга, поздравляю с победами и с проявлением!!!!!1:poz:
|
Девочки, спасибо большое! Занимаюсь обустройством, своего компьютера пока нет, так что буду время от времени заходить.
|
Любительские кадры с выставки в Таллинне
|
И ещё
|
Ну, и последнее
|
molga: с победой племяшку!
|
ZLjusja, а в бесте все те же все то же..Хенрик, Сарахиллы...))))
|
MagicJonson добавил(а) [date]1182455628[/date]: Цитата:
|
Цитата:
УРААА!!! Олечка Маневич появилась! :smile: :smile: :smile: Фотку немного осветлила.... |
Всех, всех , всех с победами!!!!
|
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя, с возвращением тебя! Так соскучилась, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Олечка-Молга, с прибытием на родную землю!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:poz: :poz: :poz: М О Л О Д Е Ц !!!:hb: :hb: :hb: Какая черная девочка - КРАСАВИЦА!:appl: |
BLISS TRINE KAINDLY FAIRY , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
:smile: Cегодня в Кракове Польша!!! САСIB!!! Салина Вэстэн Барби САС,CACIB,ВОВ!!!! :hb: :hb: :hb: радует деточка!!!))))
|
Salina: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Молодцы!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Всем мои поздравления и добавления!!!!!!
Вчера в Калининграде проходила последняя Генеральная репетиция перед САС!Вом - всероссийская выставка собак всех пород... Пудели рулили и тут))) вкупе с собаками других пород, но разведения пуделистов же)))) ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ, миниатюра, белая - CW,CAC,BB,BOB - УРА!!!!!!!!!!! ДИЗА ФЛЕЙЧ ИМПОЗАНТНАЯ ШТУЧКА, миниатюра серебро - CW,CAC, BB,BOB,BIG!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Наташа ЕФИМОВИЧ!!!!!!!!!!!!!! АН ДЕР ЛАКИ СТАР, тойка, серебро - CA, JCAC,BB,JBIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа Ефимович у нас отличилась вчера везде!!!!! Группа и юниораский бэст - ее пудели (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!), а всю выставку вчера выиграл уипит ... разведения НАТАШИ ЕФИМОВИЧ))))) От всей души поздравляю Тамару и Наташу Ефимович!!!!!!!! Молодцы девушки наши!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Марина, поздравляю!!!:poz: :appl: :poz: Тамарис, подробности в студию!:hb: pudelkino добавил(а) [date]1182674033[/date]: Оля, с возвращением! Калининградцы отличная разминка!:appl: Сегодня вроде "Белые ночи"? Как там пудели? |
Поздравляю salina! Это так здорово, когда удачные дети!
ambercountry, передай поздравления Наташе Ефимович (я тоже уиппетов люблю!)!!! Какие вы молодцы! И мой малец вчера не подкачал - JCAC очередной получил. И все это под дождем и под Мироновым. Дааааааааа! Теперь вам и CACIB не страшен. Вперед, к новым победам :bud: !!! |
дааааа, под Мироновым - это даааааа, наверное сильно промокли.....
так как у него ринги длятся доооооолгооооо, пока он со всеми экспонентами ликбез проведет... А где же вести с полей? т.е с Белых Ночей????? |
:smile:Дааа, ужжж!!! НинСанна, права Татьяна!!!! Примите мои поздравления!!!!:hb: :hb: :hb: Молодцы!!!!Дальнейших успехов ребенку!!!! Я когда первый раз под Мироновым выставлялась...думаю...хоть бы ох хор не схлопотать..)))) а потом оказалось не так уж и страшно)))
Salina добавил(а) [date]1182680478[/date]: Конечно всех с победами!!!!в Калининграде!!!! Я вот тоже когда то жила в Калининграде))))) Вот еще маленькое дополнение....(для меня конечно большое!!!!:biggrin: )!!!! Сегодня в Брно(Чехословакия) САСIB, судил Ю. Левиске(Финляндия),тоев 10 штуков....))) Барби!!!! CAC, САСIB,ВОВ!!!!:hb: :hb: :hb: Зайчик мой, что вытворяет!!!)))) |
Марин, безумно рада за Барби и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :hb: :hb: Слов нет, очень рада!
|
:smile: АААааа еще дополнение приятное)))) Белые Ночи!!! Салина Вэстэн Виват Маэстро (Марик)!!! САСIB!!!
|
Марин, ну вы там разошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Salina
Поздравляю с победами детей! Здорово! Молодцы!:appl: :appl: Да уж миронов еще тот товарищщщщщ, со странностями. Поздравляю всех с победами в Калининграде!:appl: :appl: |
Salina, ну ащще.....это ж прям атака какая-то "салинья"... как это вы везде успеваете?
Вот это деточки!!! Поздравляю еще раз! |
:rev: Спасибо,большое!!!! Даааа ужж!!! Приятно!!! Радуют детки!!))))
|
Salina pozdravljaju! Barbi i drugije detki prosto molodci! :-)
|
Сеня на БН стал ЛЩ, Иришка, молодцы!!!!!!!!!!!!
|
:appl: :appl: :appl:
Сеня Умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Salina, Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами деток!!!! :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Salina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: Левиска- это круто! Он ведь сам уже так долго тоев разводит! И кстати считается очень сурьёзным экспертом! Ещё раз поздравляю!!!:appl: И Сеню поздравляю!!! Ириша МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |