![]() |
Вложений: 1
А вот такие роскошные головы мы получили у всего помета.
|
мда, вышлите мне парочку... мужа выселю на балкон.
|
(молча потрясенно рыдает)
Ира... Шли варяга... Чего, правда так и назвали??? (пыжится от гордости:) ) Шли Варяга, Ира... Мужа тоже выселю. В коридор. К кошкам. И стану с варягом жить... Эх... Девочки, дорогие, от всей души поздравляю всех с победами этих выходных! Так держать. Расскажите мне сирой заради бога, как проехать на монопородку СПК, которая будет в эту субботу в Москве? Я там буду, хочу увидеть всех вас... Объясните, плиз, как и ко скольки добраться. Только срочно - я скоро от инета убегу:) |
Ой, красотишааааааааааа!!!
|
Ой, какие дети!!!! Сладкие!!! рыжие!!!! солнечные!!!!
Ириша, если ты в нете напиши мне пожалуйсто!!!!!! |
как там наш Кенич то!!!!!
|
Ириша, я тебе написала е-майл, посмотри и ответь мне или приходи в чат, меня выбивает от туда иногда, я тебя жду
molga добавил(а) [date]1101126704[/date]: Усе, переезжаю в Самару, покупаю домик и Одного из рыжиков, черышеков и белочек и т.д. :shy: :ura: :ura: :ban: |
Вера, плиз, гляньте личку!
|
Поныч, ну как съездила? Партмоне с шампунями отдали? :sad:
см. приват |
jorika!
Я тебе ответила, посмотри в приват. Юля с Дизелем - ответ в привате! |
Re: Называет Женя из ВС (предположительно....)
Цитата:
Называют Все из ВС (по типу "танцуют все") О... Ночной Кошмар.... Имя кто-нибудь придумайте а??? плиз!!! Мне уже кошмары ночами снятся.. - приходит большая рыжая собака, вцепляется в горло и рычит:"Имя... назови имя..." :jok: |
Nabob, Naf-Naf, Nadasaki, Narcissus, Narcotic, NASA, National Proud, National Record, Natural Destroyer, Native Winner, Natural Diamond, Natural Intelligence, Never Better, Never Mind, Never Say Die....
Ну вот для затравки... |
может Never Better взять? ... а уж Natural Intelligence - судя по описанию характера только ради смеха можно дать :-))))) судя по всему как раз таки этим она и не является.... :)
Eugenia добавил(а) [date]1101140079[/date]: Эх.... моя девка по характеру... хочу ее... тем более, что мне срочно нужно одну нахалку построить.. пока она моих взрослых собак не достала окончательно... (вот той-то имя и есть - Natural Destroyer) |
Здрасти всем!!! Вот и мы добрались до дому, наконец то.... супер тяжелая поездочка получилась....:mpr:
Девочки, Надя, Вера, Аленка... я вам кричала, кричала убегая на паравоз.... но вы были заняты беседой , ну никак не хотели меня услышать, и я бросить котомки уже не успевала, мы как обычно опаздывали....:sad: Так вот супер пообщались, была рада, и счастлива за Надю...!!! Еще увидимся, надеюсь что буду в следующий раз свободней, а то весь день почти около шитц, чуть крыша не поехала...:crazy: Пандорыч, все уря, косметика у меня, дома, по полочкам, завтра начну Мэджик Тач пробовать. Шпасибки тебе огромное....))) |
А что за Мэджик Тач??? Может мне тоже такое нужно? :shy:
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |