Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Serenada 22.11.2004 11:50

Вложений: 1
А вот такие роскошные головы мы получили у всего помета.

Pandora 22.11.2004 11:59

мда, вышлите мне парочку... мужа выселю на балкон.

jorika 22.11.2004 12:19

(молча потрясенно рыдает)
Ира... Шли варяга... Чего, правда так и назвали??? (пыжится от гордости:) )
Шли Варяга, Ира... Мужа тоже выселю. В коридор. К кошкам. И стану с варягом жить...
Эх...

Девочки, дорогие, от всей души поздравляю всех с победами этих выходных! Так держать.

Расскажите мне сирой заради бога, как проехать на монопородку СПК, которая будет в эту субботу в Москве? Я там буду, хочу увидеть всех вас... Объясните, плиз, как и ко скольки добраться. Только срочно - я скоро от инета убегу:)

Fiona 22.11.2004 12:32

Ой, красотишааааааааааа!!!

molga 22.11.2004 14:36

Ой, какие дети!!!! Сладкие!!! рыжие!!!! солнечные!!!!

Ириша, если ты в нете напиши мне пожалуйсто!!!!!!

Fiona 22.11.2004 14:59

как там наш Кенич то!!!!!

molga 22.11.2004 15:29

Ириша, я тебе написала е-майл, посмотри и ответь мне или приходи в чат, меня выбивает от туда иногда, я тебя жду

molga добавил(а) [date]1101126704[/date]:
Усе, переезжаю в Самару, покупаю домик и Одного из рыжиков, черышеков и белочек и т.д.
:shy: :ura: :ura: :ban:

jorika 22.11.2004 15:37

Вера, плиз, гляньте личку!

Pandora 22.11.2004 17:26

Поныч, ну как съездила? Партмоне с шампунями отдали? :sad:
см. приват

vera-Tim 22.11.2004 18:22

jorika!

Я тебе ответила, посмотри в приват.

Юля с Дизелем - ответ в привате!

Eugenia 22.11.2004 18:27

Re: Называет Женя из ВС (предположительно....)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Это самая наглая и абсолютно без комплексов девица. Которая на пару с Новым Конкурентом на счет раз строит весь помет по линеечке! Предположительно уедет в Америку....:crazy:

Называют Все из ВС (по типу "танцуют все")

О... Ночной Кошмар.... Имя кто-нибудь придумайте а??? плиз!!! Мне уже кошмары ночами снятся.. - приходит большая рыжая собака, вцепляется в горло и рычит:"Имя... назови имя..."

:jok:

Pandora 22.11.2004 18:57

Nabob, Naf-Naf, Nadasaki, Narcissus, Narcotic, NASA, National Proud, National Record, Natural Destroyer, Native Winner, Natural Diamond, Natural Intelligence, Never Better, Never Mind, Never Say Die....

Ну вот для затравки...

Eugenia 22.11.2004 19:11

может Never Better взять? ... а уж Natural Intelligence - судя по описанию характера только ради смеха можно дать :-))))) судя по всему как раз таки этим она и не является.... :)

Eugenia добавил(а) [date]1101140079[/date]:

Эх.... моя девка по характеру... хочу ее... тем более, что мне срочно нужно одну нахалку построить.. пока она моих взрослых собак не достала окончательно... (вот той-то имя и есть - Natural Destroyer)

pona 22.11.2004 19:17

Здрасти всем!!! Вот и мы добрались до дому, наконец то.... супер тяжелая поездочка получилась....:mpr:
Девочки, Надя, Вера, Аленка... я вам кричала, кричала убегая на паравоз.... но вы были заняты беседой , ну никак не хотели меня услышать, и я бросить котомки уже не успевала, мы как обычно опаздывали....:sad: Так вот супер пообщались, была рада, и счастлива за Надю...!!! Еще увидимся, надеюсь что буду в следующий раз свободней, а то весь день почти около шитц, чуть крыша не поехала...:crazy:
Пандорыч, все уря, косметика у меня, дома, по полочкам, завтра начну Мэджик Тач пробовать. Шпасибки тебе огромное....)))

Eugenia 22.11.2004 19:23

А что за Мэджик Тач??? Может мне тоже такое нужно? :shy:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.