![]() |
Мозаика-ты чего-нить узнала или исчо нет?
|
Ира! Ну есссно, для каждой мамы свой лучше и более натурально абрикосовее :crazy: :crazy: :crazy:
|
Девочки, вы меня простите, конечно... Но по-моему, они одинаковые... в смысле маленькие головастики с ножками, трогательными пальчиками, зажмуренные зайки... По фото я бы на мой неискушенный взгляд даже не сказала, что это большие пудели, или карликовые...
Это просто прелестные младенцы, ИМХО. Которых лелеять и целовать от души:) НЕ сердитесь:) Они сладкие... jorika добавил(а) [date]1112000385[/date]: Аленка! Пребываю в умилении от мэджик тача... Чем больше брызжу, чем мне он как-то больше нравится... А есть вариант купить его? НЕ подскажешь, как это можно сделать? Можно в личку, можно так... Буду жжутко признательна, вплоть до чак-чака:) jorika добавил(а) [date]1112000628[/date]: Татьяна, личка:) |
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1112000908[/date]: Цитата:
|
Ира! Папа , не папа - а опыт наблюдения за абрикосовыми собаками уже 12-летний имею. И примерно сказать какой окрас будет: абрикосовый или "не чисто белый" с абрикосовыми ушами - могу. Поживем увидим.
И если я в чем-то не разбираюсь или не знаю (как с коричневым окрасом), не кричу на весь инет, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда или я такого не хочу (с твоей точки зрения). А сейчас - это действительно все милые малыши!!!! Которые даже не догадываются, что при их рождении вокруг них разгорелись страсти: мог родиться он коричневым или нет. Он просто родился!! |
Вера, встретимся в ринге. :crazy:
|
Девчонки(Серенада и Вера-Тим), вы чего... ерничаете?:nunu:
Всем известно, что конечный результат - это 50% происхождения + 50% выращивания. Не всегда супер-шоу собака интересна как племенной производитель и наоборот! Нашли, что делить... родственники же ведь между собой! |
Тю, какие вы смешные... Ей богу, шкура неубитого медведя..... Дайте вырасти-то младенцам, а потом в ринге встречайтесь....А то накаркаете себе еще....
|
Ирай! Вот это и обидно, что "якобы" родственники!
Просто Ира себя вела при рождении моих малышей как по присказке: "Бей своих, чтоб чужие боялись" Ира! Обязательно встретимся. У меня тоже две девочки есть. Вот и посмотрим. |
Алёнка!
Никто ничего толкового сказать не может. КСУ, блин,... Ладно, не буду. а то меня Женя забанит за ненормативную лексику.... Будем регить, а там видно будет..... Mozaika добавил(а) [date]1112002686[/date]: vera-Tim, Serenada, Не кажи "гоп"... Девушки, очень рекомендую вам обоим вспомнить поговорку "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах". |
jorika vy molodcy:appl:
Vera-Tim i Irina nu perestante vy rugatsa:mpr: davaite zhyt druzhno:ura: |
Вер, я че-то не пойму...... мы с тобой вроде выяснили отношения........ чего ты опять-то начинаешь???? Я по-моему вообще ни слова в твой адрес не сказала.......
Если ко мне есть вопросы, пожалте в приват...... |
Изюююююююююююююююююююююмм мммммммм!!!!!!!!!!!!!!! ну ты где????????? тут наше место под солнцем Серенада с верой-тим оспаривают!!!!!! быстренько сюда - ругаться бум!!!!!!!!!!
|
Тю на вас на всех! То спали пол-дня, теперь на ругню потянуло..... Давайте уж про кулинарию. Я пообедала как раз....
|
Ой, а давайте на конструктивныые рельсы, а? Ну пожалуйста!
Подмогните вот мне лучше, а? У мене собака решила впервые за два года наконец полинять. Колтунится как попа с ручкой, че делать не знаю. До этого проблем не было. старые собаки были так давно, и средства по уходу тогда были другие - разодрать всухую... Че делать-то? Куды бечь? Поможите кто чем могет, не дайте облезть моей чампиенке:) jorika добавил(а) [date]1112003742[/date]: Татьяна, я исчерпала свои познания в татарской кухне... Но помнится, ты обещала завалить нас украинскими изысками:) Я еще не обедала, так что восприму как надо - изойду слюной:) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |