Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Алёнка 28.03.2005 11:50

Мозаика-ты чего-нить узнала или исчо нет?

vera-Tim 28.03.2005 11:56

Ира! Ну есссно, для каждой мамы свой лучше и более натурально абрикосовее :crazy: :crazy: :crazy:

jorika 28.03.2005 11:57

Девочки, вы меня простите, конечно... Но по-моему, они одинаковые... в смысле маленькие головастики с ножками, трогательными пальчиками, зажмуренные зайки... По фото я бы на мой неискушенный взгляд даже не сказала, что это большие пудели, или карликовые...
Это просто прелестные младенцы, ИМХО. Которых лелеять и целовать от души:)
НЕ сердитесь:) Они сладкие...

jorika добавил(а) [date]1112000385[/date]:

Аленка! Пребываю в умилении от мэджик тача... Чем больше брызжу, чем мне он как-то больше нравится...
А есть вариант купить его? НЕ подскажешь, как это можно сделать? Можно в личку, можно так... Буду жжутко признательна, вплоть до чак-чака:)

jorika добавил(а) [date]1112000628[/date]:

Татьяна, личка:)

Serenada 28.03.2005 12:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ира! Ну есссно, для каждой мамы свой лучше и более натурально абрикосовее :crazy: :crazy: :crazy:
Насколько я помню вы в этом случае ПАПА...... а не мама.... но Вам виднее....

Serenada добавил(а) [date]1112000908[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Девочки, вы меня простите, конечно... Но по-моему, они одинаковые... в смысле маленькие головастики с ножками, трогательными пальчиками, зажмуренные зайки... По фото я бы на мой неискушенный взгляд даже не сказала, что это большие пудели, или карликовые...
Это просто прелестные младенцы, ИМХО. Которых лелеять и целовать от души:)
НЕ сердитесь:) Они сладкие...

Йорь, я абсолютно такого же мнения..... поэтому не развешиваю особо их фото.......:crazy: Вот подрастут и посмотрим что к чему.....

vera-Tim 28.03.2005 12:12

Ира! Папа , не папа - а опыт наблюдения за абрикосовыми собаками уже 12-летний имею. И примерно сказать какой окрас будет: абрикосовый или "не чисто белый" с абрикосовыми ушами - могу. Поживем увидим.

И если я в чем-то не разбираюсь или не знаю (как с коричневым окрасом), не кричу на весь инет, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда или я такого не хочу (с твоей точки зрения).

А сейчас - это действительно все милые малыши!!!! Которые даже не догадываются, что при их рождении вокруг них разгорелись страсти: мог родиться он коричневым или нет. Он просто родился!!

Serenada 28.03.2005 12:15

Вера, встретимся в ринге. :crazy:

Ирай 28.03.2005 12:19

Девчонки(Серенада и Вера-Тим), вы чего... ерничаете?:nunu:

Всем известно, что конечный результат - это 50% происхождения + 50% выращивания.

Не всегда супер-шоу собака интересна как племенной производитель и наоборот!

Нашли, что делить... родственники же ведь между собой!

Mozaika 28.03.2005 12:34

Тю, какие вы смешные... Ей богу, шкура неубитого медведя..... Дайте вырасти-то младенцам, а потом в ринге встречайтесь....А то накаркаете себе еще....

vera-Tim 28.03.2005 12:34

Ирай! Вот это и обидно, что "якобы" родственники!
Просто Ира себя вела при рождении моих малышей как по присказке: "Бей своих, чтоб чужие боялись"

Ира! Обязательно встретимся. У меня тоже две девочки есть. Вот и посмотрим.

Mozaika 28.03.2005 12:35

Алёнка!
Никто ничего толкового сказать не может. КСУ, блин,... Ладно, не буду. а то меня Женя забанит за ненормативную лексику.... Будем регить, а там видно будет.....

Mozaika добавил(а) [date]1112002686[/date]:
vera-Tim, Serenada,
Не кажи "гоп"... Девушки, очень рекомендую вам обоим вспомнить поговорку "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах".

Lexi 28.03.2005 12:41

jorika vy molodcy:appl:

Vera-Tim i Irina nu perestante vy rugatsa:mpr:
davaite zhyt druzhno:ura:

Serenada 28.03.2005 12:43

Вер, я че-то не пойму...... мы с тобой вроде выяснили отношения........ чего ты опять-то начинаешь???? Я по-моему вообще ни слова в твой адрес не сказала.......
Если ко мне есть вопросы, пожалте в приват......

Pandora 28.03.2005 12:45

Изюююююююююююююююююююююмм мммммммм!!!!!!!!!!!!!!! ну ты где????????? тут наше место под солнцем Серенада с верой-тим оспаривают!!!!!! быстренько сюда - ругаться бум!!!!!!!!!!

Mozaika 28.03.2005 12:53

Тю на вас на всех! То спали пол-дня, теперь на ругню потянуло..... Давайте уж про кулинарию. Я пообедала как раз....

jorika 28.03.2005 12:53

Ой, а давайте на конструктивныые рельсы, а? Ну пожалуйста!
Подмогните вот мне лучше, а? У мене собака решила впервые за два года наконец полинять. Колтунится как попа с ручкой, че делать не знаю. До этого проблем не было. старые собаки были так давно, и средства по уходу тогда были другие - разодрать всухую...
Че делать-то? Куды бечь? Поможите кто чем могет, не дайте облезть моей чампиенке:)

jorika добавил(а) [date]1112003742[/date]:

Татьяна, я исчерпала свои познания в татарской кухне... Но помнится, ты обещала завалить нас украинскими изысками:) Я еще не обедала, так что восприму как надо - изойду слюной:)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.