![]() |
Возможно это утрата сил от бестолкового мотания?
или Состояние крайней усталости, утомления?.. lylik добавил(а) [date]1166686386[/date]: ОЙ, только сейчас сообразила, ежели слово простое, то, наверное, это наглядное предположение о сути, т.е. предмет, рисунок?.. |
да, да!!!
это ИЗОБРАЖЕНИЕ уряя!! :leb: загадывай, Lylik |
В - - - - - - - - О
10 букв;) |
это не чудо, противоречащее законам обычной реальности?
|
Нет, это не волшебство:)
|
Lylik, это , иными словами, дикость, обычаи иноземцев, чуждых культур и т.п....?:wink:
|
Цитата:
|
Lylik, не знаю, то ли народ занят очень в предновогодние дни, то ли слово такое мудреное... во всяком случае, у меня в моем словарном запасе ничего не обнаруживается...:crazy: Может, намек нужен игрокам, чтобы слово отгадать???? :wink:
А то процесс затормозился.... p.s. В любом случае - ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮСЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!:poz: :alc: :poz: vladirys добавил(а) [date]1167509395[/date]: ПРИЯТНОГО И ВЗАИМОПОЛЕЗНОГО ОБЩЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! :bis: :bis: :bis: |
Спасибо, Владирис)))))))):):):):):)
всех с Наступившим НОВЫМ 2007!!!))))))):):):);););) :juggle::juggle: studentka добавил(а) [date]1167735175[/date]: у меня тоже заминка со словом... подскажи, Люлик,please |
мда, у меня тоже новогоднее расслабление мозгов :)
|
С этими праздниками я уже и слово забыла:lol: :crazy:
Ладно, подсказываю:wink2: В - - - - - С - ВО :biggrin: |
Lylik, ну у меня только одно приходит в голову - это обрашение к высокопоставленной особе, т.е. к королю или кому то ему подобному????? ::shy:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВЕЛИЧЕСТВО |
Загадываю:
П _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ A ( 12 букв).....:wink: |
Так как я все время нахожусь в Матрице, это слово, думаю что знаю:
ПЕРЕЗАГРУЗКА |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |