![]() |
Я внимаю каждому вашему слову.
|
Ню лана вам насмехаться то)))))))))))))))))))))))))))))))))) Лен, а Ежика только вот недавно вспоминала)))))))))))))))))))))Ежик он и есть Ежик - супер накачанный такой комочек))
|
Неа,мозгов не хватило=)))))))А щас вот фиг чего отростишь,холку,чёлку и тд...эх...
|
Вложений: 1
Вот такой у нас сын Императора поднимается в доме .С гордой папиной осанкой и папиной мордулькой
|
ЛАПУЛЯ!!! :hb: А он будет тоем или карликом?
|
Ути какая лапулька,здоровья малышу!!!!!!
|
Цитата:
|
:)
|
Вот такой немного странный помет я получила от кобеля Барбарис из Дома Одинцовых (Clas-Haus Jeromе x С.В. Фаворитка) . Может быть потому-что Барбарис от белого отца ? Мать щенков дает третий помет и серорожденные у нее впервые:shy:
|
Что интересно один кобель с темной мочкой носа
|
А второй с голубой
|
Интересный такой помёт,наверно серенькие когда перецветут совсем светленькие будут, или нет?
|
Анна Кихай,
Цитата:
|
а в чём чёкнутось хозяйки проявляется?
|
У Маргариты раньше была пуделица, которая трагически погибла. Она долго рыдала, ходила за всеми пуделяшками на выставках. Потом приобрела себе белую карлицу у Авдеевой. Она " на всякий случай" боится всего, собака смотря на хозяйку тоже боиться.Если ее отдают кому-то в руки она начинает выть (гавкать и все такое, чтобы привлечь внимание хозяйки) В итоге выставочная пуделица до ринга сидит на ручках у хозяйки, затем ее с ручек выпускают в ринг, хозяйка "сюсюкаясь" пытается уговорить подвигаться в ринге. В итоге собака редко в ринге поднимает хвост, раньше бегала с опущеной головой, иногда на полусогнутых. Правда после большого количества выставок она хотя бы ходит, держа голову, но в остальном излишне робкое поведение в ринге.
Мне очень нравится эта пуделичка, я понимаю хозяйку, но всеже следовало ростить собачку более уверенной в себе.:sad: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |