![]() |
Цитата:
Почему выдающийся экземпляр НЕ может успешно выставлятся в своей ростовой разновидности? Мне тоже это как то всегда кажется странным... Если собака отличная никаких проблем не должно быть. |
Блин! И я того же мнения! Я ЗААААААААААА!!!
|
JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...
у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку))) |
Родословные и вся документация была у Веры Вячеславовны, я больше ездила и актировала пометы, могу только копии родух Тутси и Вилли предоставить.
JASMIN добавил(а) [date]1217938216[/date]: Ну могу еще порыться и поискать, может какие копии родух жен Вилли остались. Но это все не раньше сентября, у меня ремонт! |
Сибирские Язвы, тебе бы в руки парочку Подольсикх клубных каталогов(и такое тоже было-там перечислялись поголовно все собаки состоящие в клубе с родителями и тп).
Вот ведь был неистощимый кладезь информации. Anita_N, -красна девица!!!!!!!!!что еще скажешь)))))) |
У меня парочка есть этих каталогов и не только Подольских, но говорю все в сентябре!
|
Цитата:
Она от моей абр. карлицы Gudvin Bravo Milalika ( от Pearl of the North Able Hooligan, инбредный на амер. миниатюру) и Янтарная Комната Уолтер. ( абр. карл. по родосл. , красный в реале). |
Цитата:
Вот именно: гибше надо быть, как говорил незабвенный Райкин, мягше... Даже уголовный кодекс за одно и то же преступление срок дает от... и до... :biggrin: А мы тут бедных пуделей никак не можем в строгие рамки втиснуть. Ну, и Бог с ними, давайте не будем из-за этого мировую войну начинать:biggrin: :biggrin: Ой, лучше я еще парочку стандартов возьму - суки нынче мелкие пошли, выше стандарта не прыгнут...:biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1217939939[/date]: Цитата:
|
Алёнка, а у меня один такой есть! ))) мне клиенты мои старые задарили)))
JASMIN, нивапрос, конечно подожду))) только на форумское мыло не шли, я от него пароль забыла... :au: на мое простое шли - magicmpoodle@yandex.ru и счастию моему не будет придела!))) :wink: |
Цитата:
|
Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?))) |
У меня есть копия его родухи.
|
Цитата:
|
Anita_N, думаю там не только его копия родухи в заначке, а много еще другого добра имеется)))
donna-anna, мне всё в коллекцию сгодиться. Можете тоже присылать. Правда был тут у меня курьёз с моим архивособирательством. Попросила тут у одних копию родух на их суку 1992 гр, а людям этим мои оппоненты из другого клуба "настучали" о моих кАварных планах по использованию их родосолвной для оформления моих щенков!!! :lol: Мне когда причину отказа озвучили - я упала... :lol: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217945453[/date]: Anita_N, а Янтарная Комната Уолтер какое происхождение имеет? наверняка Киспас и Балинго у него в родословной оба сидят? |
Цитата:
Skajite a u vas est` photo Rosaline`s Burning Fire ? Ochen bi hotelos na nego posmotret`. Svetlana Gurova добавил(а) [date]1217946922[/date]: donna-anna, a ya vse jdu foto ot Rosalin, one vse ne shlet...budu ei segodnya zvonit`. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |