Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 05.08.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Марин, а я не понимаю, почему выдающемуся экземпляру не выставляться в своей ростовой разновидности?? :shy: Если он такой выдающийся, то ему и с маленьким ростом ничего не мешает выиграть у крупных конкурентов. :smile: Я вот например другую тенденцию заметила, что частенько посредственные собаки выставляются не в своей разновидности. :wink2:
и я такого же мнения, Наташ.
Почему выдающийся экземпляр НЕ может успешно выставлятся в своей ростовой разновидности?
Мне тоже это как то всегда кажется странным...

Если собака отличная никаких проблем не должно быть.

JASMIN 05.08.2008 14:57

Блин! И я того же мнения! Я ЗААААААААААА!!!

Сибирские Язвы 05.08.2008 14:59

JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...

у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку)))

JASMIN 05.08.2008 15:06

Родословные и вся документация была у Веры Вячеславовны, я больше ездила и актировала пометы, могу только копии родух Тутси и Вилли предоставить.

JASMIN добавил(а) [date]1217938216[/date]:

Ну могу еще порыться и поискать, может какие копии родух жен Вилли остались. Но это все не раньше сентября, у меня ремонт!

Алёнка 05.08.2008 15:10

Сибирские Язвы, тебе бы в руки парочку Подольсикх клубных каталогов(и такое тоже было-там перечислялись поголовно все собаки состоящие в клубе с родителями и тп).
Вот ведь был неистощимый кладезь информации.
Anita_N, -красна девица!!!!!!!!!что еще скажешь))))))

JASMIN 05.08.2008 15:18

У меня парочка есть этих каталогов и не только Подольских, но говорю все в сентябре!

Anita_N 05.08.2008 15:22

Цитата:

Anita_N, ура! теперь в наших стройных красных рядах пополнение!)))
Кто же это мелкоое красное создание с такой красивой чистых линий головой? и кто родители этого произведения искусства?
Девочки, спасибо! Она мне тоже нравится и характер золотой у ребенка.

Она от моей абр. карлицы Gudvin Bravo Milalika ( от Pearl of the North Able Hooligan, инбредный на амер. миниатюру) и Янтарная Комната Уолтер. ( абр. карл. по родосл. , красный в реале).

donna-anna 05.08.2008 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
donna-anna, -я никого ни по каким поводам ничем не обливала.

Да упаси Бог, что вы, я не про вас!!!:smile: А со всем остальным, что вы написали, я как раз полностью согласна!
Вот именно: гибше надо быть, как говорил незабвенный Райкин, мягше... Даже уголовный кодекс за одно и то же преступление срок дает от... и до... :biggrin: А мы тут бедных пуделей никак не можем в строгие рамки втиснуть. Ну, и Бог с ними, давайте не будем из-за этого мировую войну начинать:biggrin: :biggrin:
Ой, лучше я еще парочку стандартов возьму - суки нынче мелкие пошли, выше стандарта не прыгнут...:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1217939939[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...

У меня остались...:biggrin: Может, будем мириться?:lol:

Сибирские Язвы 05.08.2008 15:46

Алёнка, а у меня один такой есть! ))) мне клиенты мои старые задарили)))

JASMIN, нивапрос, конечно подожду))) только на форумское мыло не шли, я от него пароль забыла... :au:
на мое простое шли - magicmpoodle@yandex.ru
и счастию моему не будет придела!))) :wink:

Конева Екатерина 05.08.2008 16:06

Цитата:

у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку)))

FIGO KUDLATY KLBUSZEK?

Сибирские Язвы 05.08.2008 16:17

Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?)))

Anita_N 05.08.2008 16:31

У меня есть копия его родухи.

Конева Екатерина 05.08.2008 16:39

Цитата:

Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?)))

Я не могу, но просто за моим Лешей тоже он же. :smile:

Сибирские Язвы 05.08.2008 17:05

Anita_N, думаю там не только его копия родухи в заначке, а много еще другого добра имеется)))

donna-anna, мне всё в коллекцию сгодиться. Можете тоже присылать.

Правда был тут у меня курьёз с моим архивособирательством.
Попросила тут у одних копию родух на их суку 1992 гр, а людям этим мои оппоненты из другого клуба "настучали" о моих кАварных планах по использованию их родосолвной для оформления моих щенков!!! :lol:
Мне когда причину отказа озвучили - я упала... :lol:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217945453[/date]:
Anita_N, а Янтарная Комната Уолтер какое происхождение имеет? наверняка Киспас и Балинго у него в родословной оба сидят?

Svetlana Gurova 05.08.2008 17:26

Цитата:

вот такая дружная компашка щеников моего Фёдора :hah:
Kakie krasivie sobaki !
Skajite a u vas est` photo Rosaline`s Burning Fire ?
Ochen bi hotelos na nego posmotret`.

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1217946922[/date]:
donna-anna, a ya vse jdu foto ot Rosalin, one vse ne shlet...budu ei segodnya zvonit`.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.