Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Deleted-Account # 17436 11.04.2008 08:59

Gaida, спасибо. Решайтесь - так здорово! На целую заднюю часть меньше чесать!:smile:

Mannique 11.04.2008 10:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Поздравляю с новой стрижкой:appl: Может и мы скоро решимся :shuffle:
Юль, почисть яшик, хачу тебе написать очень :)

Апрелька 11.04.2008 22:05

Репортаж о двойном цацибе в Минске размещен на сайте пуделей www.ruspoodle.com. Добро пожаловать! Большое спасибо всем поучаствовавшим в его создании. :rev: :hb:

Если чего-то не так...пишите, исправим :)

Gaida 12.04.2008 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Юль, почисть яшик, хачу тебе написать очень :)
Ну вроде у меня всё в порядке...

Gaida добавил(а) [date]1207951365[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Gaida, спасибо. Решайтесь - так здорово! На целую заднюю часть меньше чесать!:smile:
Так вот как-раз об етом я и мечтаю:shy:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 12.04.2008 17:28

Поздравляю ШОУШОК ЛЕКСА-участвовавшего на монопородной в-ке в Москве-и выигравшего свой класс! КЧК!
он закрыл титул Чемпиона Клуба-Спасибо владельцам-Катаевым Л. и Н.:appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина 12.04.2008 17:31

Вложений: 1
Немножко похвастаюсь...
Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород наша тойка ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ закрыла титул "Чемпион РКФ" и стала 3 в 9 группе FCI.

Братик нашей малой коричневой Сони - малый черный ЦЕЗАРЬ (Соблазнович) - закрыл титул "Чемпион России"

Наша "непудель" - чаушка ЭКЗОТИКА СИБИРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, закрыла титул "Чемпион России" и выиграла 5 группу FCI!!!

Rococo 12.04.2008 17:49

Ну вы молодцы! :appl:
Поздравляю пуделя и непуделя! :biggrin: :appl: :poz: :appl:

Конева Екатерина 12.04.2008 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну вы молодцы! :appl:
Поздравляю пуделя и непуделя! :biggrin: :appl: :poz: :appl:

Спасибо! Даже не знаю за кого рада больше, обе девушки меня порадовали :rev: :smile:

Kenia1976 12.04.2008 18:15

Безумно рада за победу на выставке Дельта Пал Charade Draco American Dream, который стал Лучшим тоем и 3 в общем Бесте. Надежда, ты просто молодец!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: А также безумно счастлива, что наша доча Вендетта из ЧБК вместе с Каем (Charade Draco AD) на САС и на моно приняли участие в конкурсе пар, и на монопородке они выиграли пары, а на САС стали 2-ми. Счастлива очень. Огромное спасибо Милене за поддержку! С Днем Варенья тебя!:hb: :hb: :poz: :poz: Очень рада за победу коричневой девочки Лены Внуковой. В общем Бесте победил Соло. Катерина, ну вы молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы
:appl: :poz:

Rococo 12.04.2008 18:22

Поздравляю с успехом дочи! :appl: :poz: :appl:

Kenia1976 12.04.2008 18:25

Не дочура только в парах засветилась, конечно благодаря и работе Кая тоже, и огромное спасибо за поздравление.:smile:

JASMIN 12.04.2008 18:59

Гвен на выставке Дельта-Пал на САС получила САС, ЛС, ЛПП, Чемп. РФЛС, отл., послали на Бест, мы его не выиграли, но кубок дали и мы первый раз, у нас все впереди - шерсть отращивать надо и девушка устала и сказала - Идите все в лес! Судила Ерусалимская.

На МОНО - КЧК, ЛПП, Победитель класса, отл. Гвен устроила подарок Нинсанне, стала скакать как козел, но Нинсанна послала нас на Лучшего большого пуделя - там мы стали 4-е. Ну мы не ожидали такого, ну отл. я думала дадут, но на такой урожай я не расчитывала, в следующий раз подготовимся получше!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ, которая выставляла Гвен весь день!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Афина 12.04.2008 19:04

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Гвен на выставке Дельта-Пал на САС получила САС, ЛС, ЛПП, Чемп. РФЛС, отл., послали на Бест, мы его не выиграли, но кубок дали и мы первый раз, у нас все впереди - шерсть отращивать надо и девушка устала и сказала - Идите все в лес! Судила Ерусалимская.

На МОНО - КЧК, ЛПП, Победитель класса, отл. Гвен устроила подарок Нинсанне, стала скакать как козел, но Нинсанна послала нас на Лучшего большого пуделя - там мы стали 4-е. Ну мы не ожидали такого, ну отл. я думала дадут, но на такой урожай я не расчитывала, в следующий раз подготовимся получше!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ, которая выставляла Гвен весь день!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Поздравляю! Гвен - молодчина!:poz: :poz: :poz:

JASMIN 12.04.2008 19:11

Спасибо! Причем мы уже были на Знаменских, за описанием приходили, ну и потусоваться. Так она как стадион увидела, буквально меня туда внесла, мы тусовщица еще та, но по истечении некоторого времени она сказала - Мама ты чё, я устала, я домой хочу!

Della 12.04.2008 19:42

Катя и Кнопа с победой!:appl: :poz:
Надежда и Кения с победами!:poz: :appl: Молодцы!
Гвен с успехом!:appl: :poz:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.