![]() |
Fantik, добро пожаловать!
|
Fantik, Добро пожаловать:)
|
Цитата:
Всем новичкам, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо всем за теплый прием!
|
Офелия , я Вас приветствую в нашей пуделиной компании. Очень рада общаться с Вами побольше.
|
Вложений: 1
Всем здравствуйте!!! Я - ОльМор из Саратова! В сентябре 2005 года у меня появилась моя любимая Найка (Элегант Стайл Прибыльная Штучка), а в сентябре 2007 года родились первые малыши. В течение 2 лет регулярно просматриваю пуделиную ветку, но зарегестрировалась только вчера. Очень волнуюсь.
Хочу искренне поблагодарить Петракову Наталью Сергеевну, Одинцову Ольгу Александровну, Авдееву Елену Петровну за огромную помощь и подержку в выращивании, выставлении и получении потомства. А вот мои малыши6 Элегант Стайл Яркая Личность (м. Элегант Стайл Прибыльная Штучка х о. Секс Символ из Зимних Грез) |
Вложений: 1
И Элегант Стайл Я Самый - самый
ОльМор добавил(а) [date]1194168207[/date]: Буду признательна всем, кто откликнется! Подробности о малышах можно посмотреть в объявлениях о продаже. |
ОльМор, Добро пожаловать в нашу стаю:)
|
Спасибо! С удовольствием буду общаться с единомышленниками:shuffle:
|
ОльМор, нас таких много:)
|
Здравствуйте, я недавно на этом форуме. Зовут меня Галина.
Моя собака - большой королевский пудель Миранда ит Лео. Она серебристая, но очень тёмная. Её отец: Дом Тотем Чеширский кот мать:: Шаника Полисмен Люкс Люмьер У Миранды отличные качества служебной собаки, ещё охотничьей и пастушьей. У неё весёлый игривый нрав. А также Мирочка является чудесной заботливой мамой. Ещё у нас есть кошка Пусси - подружка Миранды и несколько пресноводных черепах. Летом мы все выезжаем на дачу. |
Галка, dobro pozalovat!:ura:
|
Anna-Nikol, Спасибо!
|
Галка,привет!У тебя красивая собака. Жаль,не знала,что летом выставка была в Пушкине-это мой дом родной.Вся родня живёт там.
|
а не пуделистов принимаете?если просто с диагнозом-пожизненный собачник?
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |