![]() |
Слава богу, Юля, поздравляю.
А что значит регистровая? |
а у папы и у мамы нетю информации....
ну как у Джентли бон Танзании, нулевка. Хотя лучше такая, чем никакой. так что мы горды и теперь пойдем "сдаваться" в РКФ |
Юль, у Фалько (Valko von Dorada) есть родословная. Про маму не знаю.
Попроси у Ангелики, пусть вышлет папину родуху. Или я тебе могу копию выслать. Наш папа тоже Фалько. |
странно , почему тогда кроме папы и мамы нечего нету...
|
Юль, это , когда собака рождается не под крышей VDH, а под другой собачьей орг-цией, VDH стирает автоматически данные о предках. Видимо, довольно противненькая орг-ция...
Если хочешь, вышлю копию родухи Фалько. Если тебе и не пригодится для оформления документов, то хоть будешь видеть и знать кто предки Фалько. |
Harlequin, Ир, а у тебя тоже на твоих такие же родословные, регистровые?
|
Цитата:
На арлекин будут выдаваться регистровые родословные, т.к. они не признаны FCI :lol: |
А я рада и такой родословной, главное что бы была.
Лена, а к тебе родословные на братика и сестричку дошли? |
Пока нет. Я вопрос родословных решаю через Ю.Щ., она в понедельник выходит из отпуска - может чем порадует :smile:
|
На самом деле и немцы к вопросу пятен относятся, я сказала бы, ну короче, наплевали они на собственный стандарт, как я понимаю, вон у Ангелики все почти с одной черной ногой или вообще заплащеванные, да и у нас тоже, у Гвен тоже одна нога черная, чего не помешало ей закрыть чемпиона России и насколько понимаю у нас и Гранд тоже, как оказалось.
|
Ну и очень хорошо, Марина.
нельзя всерьез этот абсурдный стандарт принимать. Наверно, немцы сами поняли...:smile: |
А у Флори родословная полная, во всяком случае копия полная!
|
Ну да, он же из другой оперы. "Большая опера" :biggrin:
|
Вложений: 1
Баааальшая Опера!:crazy: :biggrin: :lol: :hah:
[Arizona Poodle Rescue] |
Вложений: 1
Мааааленькие "арии" баааальшой оперы:biggrin: :biggrin: :hah:
[Huntington-Ashland poodles] |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |