![]() |
Kenia1976-Наташа, это уж точно - мамка-манекенщица :lol:
Да я по росту даже не заморачивалась, не заморачиваюсь и думаю, что и далее не буду :biggrin: |
Привет
|
Какой уже взрослый и красивый!:hb:
У сибирской родни еще "новогодние наряды" не готовы :shuffle: На братца Кензика они любуются и гордятся им :rog: |
Цитата:
Мы просто лучшие у мамы))) Это наш главный титул:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NIRO, у Кензо лицо харизматичное!
И очень красиво позирует! |
отсыпьте папаше ума немного....он до сих пор в яслевом периоде...
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1229801311[/date]: Цитата:
|
NIRO, полное...очень доброе, ласковое ко всем, любит деток, тетек дядек...букашек таракашек...со всеми готов общаться и играть..но на прогулке полный отказ мозга..все налево..Сеня направо....
|
Цитата:
У нас потихоньку начинает это проходить. Мы начали наконец-то слышать истошные крики хозяина:biggrin: NIRO добавил(а) [date]1229802001[/date]: PS Вообще я воспитатель никакой. Поэтому у меня все собы блондины ))) ) Вот сейчас Кензо освоил уже третью команду. Ураа!!!:biggrin: |
А Бант получается послушный:shuffle: со второго-третьего раза подбегает:biggrin:
Ребята, но ведь они еще мааааленькие. У на с почти три ночи, а у Банта беготня по квартире кругами.:biggrin: , если учесть, что мы с прогулки как минут 40 назад вернулись, за бортом -20:rev: |
АААА, какой холодддддддд! У нас тут всего то -2 от силы сейчас
|
Цитата:
А днем солнце!:hah: и -16 |
Наталь, меня это тронуло до глубины души )) Спецом для тебя. Посмотри и послушай
http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0 Вот такую бы поддержку иметь по жизни, как она имеет от зала во время выступления:smile: |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |