![]() |
ой, у нас дома вообще хоровое пение! :)
Начинается все тихо: деть носится по дому за собакой, собак кругами кружит вокруг дивана в надежде оторваться от погони... в конечном итоге дитя получает воспитательный втык и картинно падает на ковер с громкими причитаниями. Через пару секунд собак подхватывает и начинает протяжно и с чувством выть :) Типа, "да что ж это такое творится, детей несчастных обижают, прекратите же немедленно!" Вот и защищай его после этого... Может, их в оперу отдать... пусть поют дуэтом! У галерки будет уши закладывать от восхищения, равнодушным никто не уйдет ;) |
Вложений: 1
Юлечка спасибо огромное!!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! ГЕНИЙ!!!!Супер!!!!
|
А у нас предыдущая собача любила "петь". Особенно под игушечную триолу. А ныненюю даже команде "голос" обучить не получается. Молчун.
|
Lea2008, высылайте, мы мигом научим!!!!
|
Значит есть таки таллантливые певуны! :appl: Здорово! У меня сейчас никто не поёт а была собачка, которая отвечала если высоким голосом "Ой-ой-ой" пропеть :biggrin: Так она это смешно делала :lol: и удивлялась, когда мы смеяться начинали :smile:
oley а как ребёнок реагирует, когда собака голосить начинает? Плакать не перестаёт? :smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, не ты что, он у нас в зале висит, в самом центре "стенки"!!!!
Lea2008, так это здорово что молчит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Утя, наша первая собачка - абрикосовый тойчик был певун....песня лилась....я тогда в ресторане работала, так он был всегда со мной, подвизгивал певице, с лаем выбегал на аплодисменты (для цыган, но он думал иначе :biggrin: ), пытался запрыгнуть певице в бубен....я его одёргивала, но он был обожаем клиентами, а Вера (певица) говорила, что ей его участие абсолютно не мешает , а наоборот "подпевания" были точно в такт!!! |
Цитата:
Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1224099486[/date]: Юля, Вы не сердитесь за отвлечения в вашей теме? |
Цитата:
А вообще эта тема давно стала общей....мы все сюда всё несём....так хочется почему-то.... Outia добавил(а) [date]1224099761[/date]: Ага, пока я умничала, Вы исправили Зями на Юлю. |
Цитата:
Ой, это как мне на выставке в Казани женщина сказала: ВОТ КАКИЕ У ВАС ПУДЕЛИ РОСКОШНЫЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ЛЮБУЕТЕСЬ ИМИ. Так что действительно красотой надо любоваться и чем её больше, тем лучше!!!! |
Rococo,
Возвращаясь к пению....я всё поняла и знаю!!! Сначала нужно, чтобы Ваши девочки запели, Вы сразу увлечётесь и будете им подпевать! |
Outia, Щелкнула на ник не того поста и заметила позже.
|
Цитата:
Outia Как хорошо, что можно было брать собачку ссобой на работу! И хорошо, когда магазины и кафешки пускают к себе посетителей с собаками! У нас в Таллинне я часто захожу в кафе с собакой (правда всегда с одной) и никто никогда не против! Собаки у меня спокойные и воспитанные, обычно сворачиваются колачиком под столом и мирно спят. Остальные посетители умилённо за этим наблюдают. :smile: Частенько туристы фотографируют, но к этому собаки совершенно приучены и позируют с чувством гордого достоинства. Даже сегодня утром на автобусной остановке, бабулька попросила разрешения сфотографировать собачек:wink2: , спросила не едем ли мы на выставку и когда я сказала, что нет, она ответила, что впервые видит собак так аккуратно причёсанных и с "косичками" :smile: Мелочь а приятно :smile: Rococo добавил(а) [date]1224104156[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |