Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

oley 15.10.2008 10:49

ой, у нас дома вообще хоровое пение! :)

Начинается все тихо: деть носится по дому за собакой, собак кругами кружит вокруг дивана в надежде оторваться от погони... в конечном итоге дитя получает воспитательный втык и картинно падает на ковер с громкими причитаниями.

Через пару секунд собак подхватывает и начинает протяжно и с чувством выть :) Типа, "да что ж это такое творится, детей несчастных обижают, прекратите же немедленно!" Вот и защищай его после этого...

Может, их в оперу отдать... пусть поют дуэтом! У галерки будет уши закладывать от восхищения, равнодушным никто не уйдет ;)

Zyami 15.10.2008 20:07

Вложений: 1
Юлечка спасибо огромное!!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! ГЕНИЙ!!!!Супер!!!!

Lea2008 15.10.2008 20:09

А у нас предыдущая собача любила "петь". Особенно под игушечную триолу. А ныненюю даже команде "голос" обучить не получается. Молчун.

Zyami 15.10.2008 20:49

Lea2008, высылайте, мы мигом научим!!!!

Rococo 15.10.2008 21:20

Значит есть таки таллантливые певуны! :appl: Здорово! У меня сейчас никто не поёт а была собачка, которая отвечала если высоким голосом "Ой-ой-ой" пропеть :biggrin: Так она это смешно делала :lol: и удивлялась, когда мы смеяться начинали :smile:

oley
а как ребёнок реагирует, когда собака голосить начинает? Плакать не перестаёт? :smile:

Цитата:

Юлечка спасибо огромное!!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! ГЕНИЙ!!!!Супер!!!!
Я жутко рада, что тебе понра подарочек! :smile: Думала, что бы тебе такое полезное подарить... и вот родилась мысля :wink2: Будешь в сумку кубки с выставки складывать и на спине тащить :biggrin:

Цитата:

Lea2008
А у нас предыдущая собача любила "петь". Особенно под игушечную триолу. А ныненюю даже команде "голос" обучить не получается. Молчун.
Точно, точно. У собак как и у людей. Если чувствует, что слуха нет, то и петь не заставить :wink2: :biggrin:

Lea2008 15.10.2008 21:41

Цитата:

Lea2008, высылайте, мы мигом научим!!!!
У Юлика не получилось. Тот, если что-то не по его, начинает отчаянно лаять и угрожаеще нападать. А Рикки, если не согласен, молча толкает Юлика в бок:"кончай, ты не прав". Хочет есть - молча сядет "столбиком" на кухне: "Разве не понятно". Смешно за ними наблюдать.

Zyami 15.10.2008 21:53

Rococo, не ты что, он у нас в зале висит, в самом центре "стенки"!!!!

Lea2008, так это здорово что молчит!!!!

Rococo 15.10.2008 22:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, не ты что, он у нас в зале висит, в самом центре "стенки"!!!!
:biggrin: Да ты чё! Какая же польза от него, от висящего? :wink2: :lol:

Outia 15.10.2008 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
У Юлика не получилось. Тот, если что-то не по его, начинает отчаянно лаять и угрожаеще нападать. А Рикки, если не согласен, молча толкает Юлика в бок:"кончай, ты не прав". Хочет есть - молча сядет "столбиком" на кухне: "Разве не понятно". Смешно за ними наблюдать.
Вот-вот. И Робин у меня такой молчун и очень похож на Вашего Рикки. Ворчит, какие-то гортанные звуки издаёт, но не заливается лаем.... Даже та фотография в Вашей теме "опять уходят на какую-то работу, буду плакать"....ох, как нам знакома.....те же стеклянные печальные отсутствующие глаза....
А вот Утя, наша первая собачка - абрикосовый тойчик был певун....песня лилась....я тогда в ресторане работала, так он был всегда со мной, подвизгивал певице, с лаем выбегал на аплодисменты (для цыган, но он думал иначе :biggrin: ), пытался запрыгнуть певице в бубен....я его одёргивала, но он был обожаем клиентами, а Вера (певица) говорила, что ей его участие абсолютно не мешает , а наоборот "подпевания" были точно в такт!!!

Lea2008 15.10.2008 22:37

Цитата:

А вот Утя, наша первая собачка - абрикосовый тойчик был певун
Цитата:

подвизгивал певице,
Outia, очень знакомая ситуация. Наш предыдущий Теддишка, как только слышал выступление Вишневской по телевизору, тут же садился напротив и начинал "подпевать".

Lea2008 добавил(а) [date]1224099486[/date]:

Юля, Вы не сердитесь за отвлечения в вашей теме?

Outia 15.10.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Outia, очень знакомая ситуация. Наш предыдущий Теддишка, как только слышал выступление Вишневской по телевизору, тут же садился напротив и начинал "подпевать".

Lea2008 добавил(а) [date]1224099486[/date]:

Zyami, Вы не сердитесь за отвлечения в вашей теме?

Lea2008, Вы всё перепутали!!! Тема - Рококо, рюкзак - Зями от кутюр Рококо :biggrin:
А вообще эта тема давно стала общей....мы все сюда всё несём....так хочется почему-то....

Outia добавил(а) [date]1224099761[/date]:

Ага, пока я умничала, Вы исправили Зями на Юлю.

Zyami 15.10.2008 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:biggrin: Да ты чё! Какая же польза от него, от висящего? :wink2: :lol:
Эстетическая польза!!! И потом все кто приходят, видят и восхищаются!!! А еще рядом стоят статуетки Елисей, твой черный пудель. Я скоро и вышитых повешу. И ваще будет глаз не отвести!!!!

Ой, это как мне на выставке в Казани женщина сказала: ВОТ КАКИЕ У ВАС ПУДЕЛИ РОСКОШНЫЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ЛЮБУЕТЕСЬ ИМИ.
Так что действительно красотой надо любоваться и чем её больше, тем лучше!!!!

Outia 15.10.2008 22:45

Rococo,

Возвращаясь к пению....я всё поняла и знаю!!! Сначала нужно, чтобы Ваши девочки запели, Вы сразу увлечётесь и будете им подпевать!

Lea2008 15.10.2008 22:47

Outia, Щелкнула на ник не того поста и заметила позже.

Rococo 15.10.2008 23:53

Цитата:

Lea2008
Юля, Вы не сердитесь за отвлечения в вашей теме?
Тема для всех, для общения! Сюда можно всё! :hb

Outia
Как хорошо, что можно было брать собачку ссобой на работу! И хорошо, когда магазины и кафешки пускают к себе посетителей с собаками! У нас в Таллинне я часто захожу в кафе с собакой (правда всегда с одной) и никто никогда не против! Собаки у меня спокойные и воспитанные, обычно сворачиваются колачиком под столом и мирно спят. Остальные посетители умилённо за этим наблюдают. :smile: Частенько туристы фотографируют, но к этому собаки совершенно приучены и позируют с чувством гордого достоинства. Даже сегодня утром на автобусной остановке, бабулька попросила разрешения сфотографировать собачек:wink2: , спросила не едем ли мы на выставку и когда я сказала, что нет, она ответила, что впервые видит собак так аккуратно причёсанных и с "косичками" :smile: Мелочь а приятно :smile:

Rococo добавил(а) [date]1224104156[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Эстетическая польза!!! И потом все кто приходят, видят и восхищаются!!! А еще рядом стоят статуетки Елисей, твой черный пудель. Я скоро и вышитых повешу. И ваще будет глаз не отвести!!!!
Ну ладно эстетическая польза- это тоже хорошо! )))

Цитата:

[i]Ой, это как мне на выставке в Казани женщина сказала: ВОТ КАКИЕ У ВАС ПУДЕЛИ РОСКОШНЫЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ЛЮБУЕТЕСЬ ИМИ.
Так что действительно красотой надо любоваться и чем её больше, тем лучше!!!! [/B]
Как такие высказывания улыбают и поднимают настроение! :appl: :biggrin:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.