![]() |
Ну,вот теперь я точно знаю,что фантомы,которых мы видим на фотографиях не "фотошоплены". Криво и косо,но снимала я сама. А оттенок подпала явственно не тот,который видели мои глаза.Что нужно сделать,чтобы была нормальная цветопередача? Кто-нибудь знает?
|
Хороший фотоаппарат...хи-хи,..и ручки..Это что бы не забывали,что фотография все-таки искусство...Сходила на веточку фотографов-вот там фотографии-чудо!
|
ИНГИГЕРДА ! Согласна, передать оттенок абрикосовых , красных, в том числе и подпалых , - сложно. И освещение зависит и фон и вспышка и даже время суток , если снимать на природе. Днём светлее, на закате дня, - ярче. А видеть вживую всегда лучЬше. Всё равно , спасибо за фото.
А поучиться мастерству фотографии всем бы не плохо, да время уже на всё не хватает. А LKVALON , KENIA 1976, EGOR и всем почитателям фантомов спасибо за поддержку. Дарик Вас тоже всех очень любит. Будем стараться... |
Ингигерда, все фотографировавшие на Евразии утвержают, что в том свете, что там был, даже самые опытные фотографы получают неестественную цветопередачу...:(
Говорят для такого света какие-то фильтры специальные нужны... Но мы-то видели предыдушие "домашние" фотки всех 3-х фантомчиков и видим, что подпал другого цвета сейчас. Ну не перецвели же они за месяц, правда?! Значит неправильная цветопередача... Хотя... Сейчас все равно кто-нибудь придет и скажет, что все крашеные, как один! (ха-ха-ха!) :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: EGOR добавил(а) [date]1236208034[/date]: domromanovyh, Дарик - это что-то с чем-то!!! Супер-породный той-фантом! Я такого даже во всевидавшей Америке-Канаде не видела еще!:appl: :poz: |
EGOR, а я Дарика еще и пощупала,крепенький такой,прелесть! А бегает как !Недаром- Релкий Дар.
wahrmund добавил(а) [date]1236208493[/date]: Попозже выложу фотографии,сделанные дома, накануне отъезда.. |
wahrmund, так видно что он не из хлипких:)
Так еще мы у вас в Канаду-Америку таких-то фантомов начнем закупать скоро...:):):) |
EGOR, неее,мы жадные,сами еще не наигрались...
|
Ну и ладно, ну и пожалуйста, мы тогда здесь искать будем...:shuffle: :wink2:
Вот такое "голубо-кремовое" очарование п-ка Ru-Jo poodles... http://s45.radikal.ru/i107/0903/55/86b6e17835af.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс,ню-ню... мы там все бесспорные красавицы...
|
wahrmund -- правильно, красавицы там все...
мон ренессанс -- спасибо за комплеманнн... Полученный от женщины , - вдвойне приятно. Благодаря пуделю и мне досталось... Это на меня Дарик вдохновенно подействовал... polichillo -- P.S. А " фантомные " штаны появились на год раньше чем фантомный Дарик . Совпадение , или сработал мой вкус на стадии предвидения нового окраса... |
Ой они все супер! Живьем они еще ярче, живьем они во сто крат лучше! Я их всех потрогала и пощупала не смотря на то, что еле ноги волочила, но Дарик, Дарик мое восхищение, не они все суперские, но он и той в добавок!
|
domromanovyh, все срочно шьем себе "фантомные" штаны!!!!!
|
МНС, ага! А арлекинщики - в пятнушку штанишки себе пусть шьют! Вот красотень-то на выставке будет:)))
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |