![]() |
Это слова, которые герой фильма выгравировал.
|
.. на часах?
|
Да.
Alevtina добавил(а) [date]1080929062[/date]: Еще один вопросик не по теме топика, но рядом с ней. В каких, минимум двух, фильмах Евгений Леонов поет свою любимую песню: "На речке, на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ножки". Alevtina добавил(а) [date]1080929146[/date]: CtrlAltDel, думаю, теперь ты догадался, о каком фильме идет речь . Твоя очередь загадывать. |
по топику:
... предположил место нанесения гравировки исходя из текста гравировки. Возможность угадать название фильма со всеми лаврами и почестями передаю смотревшим фильму. близко к топику: ... один из фильмов - "Афоня"? |
CtrlAltDel, Ты смотрел фильм и не один раз. Этот фильм о Москве и москвичах, о ностальгии коммуналок.
Близко к топику: как раз в "Афоне" он эту песню не поет. |
Покровские ворота!!!!!
|
.... млин,точна-а!
|
Давай, Оксана, загадывай. Кстати, на сопутствующий вопрос не хочешь ответить?
|
Загадка:
"Короче, Склифосовский....." ___________________________________ по поводу второго вопроса, шото знакомое ....., дай одну наводку, можа отгадаю...:sad: |
"Кавказская пленница".
По поводу второго вопроса: если я тебе подскажу, ты сразу все отгадаешь.:shy: Первый фильм связан со стоматологией, второй с музыкой. |
Полосатый рейс???
шото я не помню Леонова в фильме про стоматологию....:-(((( |
... первый - 33 (или 32 - не помню скока зубов стандарт)?
|
аааа, было, было, он там ишо молоденький, токо я не помню название, в конце концов ему здоровый зуб выдрали....
|
Первый фильм правильно отгадали.
Подсказка ко второму: там была скрипка. |
мне это ни о чем не говорит....:-(((
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |