![]() |
Апрелька, общаюсь иногда с владелицей девочки. У нее прекрасная хозяйка, пуделист со стажем Светлана Девятилова. Когда-то помогала советами мне, начинающему пуделисту, и даже принимала первые роды у Луши. Живет Юся прекрасно, - чтоб я так жила! - но выставок-щенков Света не захотела. А жаль! От Юськи бы могла пойти классная линия тоев.
А мальчишки тоже хорошо устроились в свое время, давно, правда, не общалась с их хозяевами. Но они изначально продавались на диван, двое были крупноваты и светловаты, а один мне, как я уже писала, не нравился по голове и хвосту, хотя очень был милый, компактный, маленький, энергичный, ласковый и веселый. Два крупных мальчика выросли хоть и крупными, но карликами "под завязку", один из них вырос очень красивый, но светлый, второй - ничего особенного. |
|
|
|
Цитата:
|
Лиса, спасибо! :hb:
Винтику три с половиной года. Щенков от него еще не было, хотя недавно он "женился" и с большим интересом жду его детей через некоторое время. |
Цитата:
|
Мне тоже интересно посмотреть на внучков
|
Лиса,
iribem, и мне очень интересно! Знаю только, что рыжих точно не будет (мама черная от двух черных), но интересно, что они унаследуют то него, а что - от мамы. |
С нетерпением буду ждать новостей
|
Сегодня наша солнечная львица Вивочка родила нам трех львяток :leb:
http://www.youtube.com/watch?v=i5XYd...ature=youtu.be |
Какая Вивочка заботливая мама! Поздравляю с пополнением!
|
|
Цитата:
|
Прасковья, поздравляю молодую мамочку с детками!!!
А кто же счастливый избранник? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |