![]() |
2956 :wht:
|
2957
|
Цитата:
2958 |
теперь 2959, но это не мой голос
|
Цитата:
У меня комп не дает больше голосовать, но все равно слежу за ходом голосования. Теперь Нюшка - символ единства и дружбы пуделистов. Наше общефорумное достояние. Тем более, что он полностью соответствует названию форума - "Русские за границей: Все о пуделе". |
2962 Adonis
|
Цитата:
|
УРА! Справедливость восторжествовала! Сегодня мне позвонили из Дании почему-то и на ломаном шведском рассказали, что Нюша наш на первом месте и таки становится Самой Очаровательной Собакой Швеции!!!! Теперь мне нужно послать им наше с Нюшей совместное фото и дать координаты банка для получения приза - 1000 шв. крон. Одно условие - потратить их на собаку, естессно (хы, как будто есть другие опции)))))))
Дорогие наши верные жмакальщики-болельщики-голосовальщики!!! От всей души огромное вам спасибо от нас с Нюшкой Посылаем вам лучи добра и благодарности! http://s017.radikal.ru/i441/1211/44/6f5ce5eddad8.jpg |
ПыСы. У меня только что проголосовалось еще раз)))))
|
Duchess, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud:
:leb::leb::leb: |
... и у меня... 2964!
|
может, таки до 3000 дожмакаем?
|
wahrmund, думаю - стоит попробовать)))
|
|
Спасибо!!! Хотя это же все БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!! "Первым делом куплю пианину!" (С) :)))))))))))))))))))))) одёжку пёске надо на зиму, и вкусняшек побольше. А может,кто еще чего посоветует?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |