![]() |
swlena,
Спасибо, Лена!!!Тогда уж добавлю и последнего на эту страницу - так сказать самого свеженького))) Цитата:
|
очень красиВО!!!)
|
упс... на ту страницу уже не попал...)))
|
Куколка, да ничего страшного)))
|
Я тоЖ думаю, что ничего страшного)))
Скоро планирую пополнить коллекцию валяшек - в работе есть белый - тоже см.20-25. Мельче как-то не получаются...))) |
практически в натуральную величину) так это классно)
|
ага, только времени много на больших уходит... свободного совсем нет, тот белый уже давно в работе - но скоро соберусь таки... и доделаю)))
|
Лена! С огромным удовольствием посмотрела фото галерею на первой страничке! Хобби профессиональное таки! Спасибо! Ва
|
Ой тыкнула не туда. Валяшки просто супер!
|
Персик,
Таня! Спасибо за похвалу моих скромных работ!!!))))) |
Цитата:
И так же важничает на фотосессии. Лена, я очень рада за тебя,что ты попала на МК по стрижке,что ты получила ответы на свои вопросы в живую!!!!! |
Лена! Ну правда очень здорово! Особенно когда сама неумеха. Вот связать..., а валять-увы. А ты молодец!!!
|
Цитата:
Я всегда восхищаюсь твоей Лерой - столько достоинства в такой маленькой "упаковке" - всегда безупречна и красива!!!))) Цитата:
|
Цитата:
p.s. сегодня прикупила еще шерсти для валяния - на днях что-ниТЬ сваляю))) |
Цитата:
Родня,как не крути) Спасибо,за комплимент Лере. Мне нравится готовить и стричь собачек, а Лерка часто сейчас на выставках бывает, поэтому она всегда в форме. Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |