Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

dov 10.08.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1066299)
dov, Оля, меня очень огорчает то, что вот уже на протяжении нескольких страниц говорится только о ценах на продажу и покупку собак....
Где хоть одно слово о ПЛЕМЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ, о планах выстраивания племенной линии?
Как все думают ПОЧЕМУ я отдала Нильса именно Вере?
На него были и другие покупатели (и другие цены, раз уж тут это обсуждается)...

Леночка , но ведь этот весь разговор пошёл по принципу :" слово за слово , хр.ном по столу "
Ты жн знаешь что она на все возможные семинары выезжает , на выставки , какие то лекторы к нам приезжают и она там первая ! потому и отдала Нильса туда , правде же

У меня просто обострённое чувство справедливости :)))) воспалилось , видать :))))))
ушла я , простите :))))))))))

Юта 10.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1066303)
вот именно, тем более не до пуделей :-) , у которых уход и содержание очень дороги .

я вот не знаю людей , которые бы как Вера жили своими собачками ! и результаты у неё отличные , ну скажите положа руку на сердце , разве она заслужила всё это ?

Оля,Вы взрослая девушка,а верите в сказки,или парите до сих пор где-то не там,не в реалях(ну ничего,жизнь это поправит:girl:)-ТЕ ,КТО И ВПРЯМЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СОБАКАХ,НЕ ОСОБО ПЕКУТСЯ ОБ УХОДЕ ЗА НИМИ...ТАМ КОНВЕЙЕР-ИМ СТАРЫЕ СОБАКИ НЕ НУЖНЫ,КРАСИВО УХОЖЕННЫЕ ТОЖЕ.ИМ НУЖНЫ РОЖАЛКИ...А ОТРОЖАЛА СВОЁ -И ГУДБАЙ!

А то,что Вы не знаете больше таких людей,так это Ваши проблемы))))Я вот знаю...))))*Если в Париже к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что метро в Париже не существует"(с)

dov 10.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1066305)
dov, то,что у вас там в Самаре дело плохо обстоит с пуделями,не их,пуделей забота.А то почитаешь Вас и Веру,так собаки теперь должны жизнь положить и порваться,чтобы это положение исправить?)))

так мы и обсуждали что нужно сделать , чтобы положение менялось :-) пуделей никто на танки бросать не предлагал .
теперь точно ушла :)

Юта 10.08.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1066306)
Леночка , но ведь этот весь разговор пошёл по принципу :" слово за слово , хр.ном по столу "
Ты жн знаешь что она на все возможные семинары выезжает , на выставки , какие то лекторы к нам приезжают и она там первая ! потому и отдала Нильса туда , правде же

У меня просто обострённое чувство справедливости :)))) воспалилось , видать :))))))
ушла я , простите :))))))))))

dov,я вот на лекции и семинары не хожу,я что , хуже с собаками обращаюсь или мировоззрение у меня не то?Или статус не тот?

Право слово,какая у Вас путаница в голове,Вам ещё взрослеть и взрослеть)))

Юта 10.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1066310)
так мы и обсуждали что нужно сделать , чтобы положение менялось :-) пуделей никто на танки бросать не предлагал .
теперь точно ушла :)

Где обсуждали и что именно-приведите цитаты!Не это ли-про рекламу и уровень цен?

Юта 10.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1066299)
Как все думают ПОЧЕМУ я отдала Нильса именно Вере?

Лена!А что тут думать-ты сделала попытку помочь Вере построить грамотно линию разведения.Столько интересных кровей у собак одного человека,работы непочатый край.Но что-то мне подсказывает,что ты уже жалеешь? :shuffle:

Юта 10.08.2013 19:00

Цитата:

вот именно, тем более не до пуделей :-) , у которых уход и содержание очень дороги .

Поэтому,в знак благодарности,эти самые пуделя должны кормить своего владельца?;-))) И вдобавок за идею своего этого владельца,которая преследует благородную цель-увеличение поголовья в породе? :biggrin:

Наталья Колесникова 10.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066264)
Единственная правда, что на щенках пуделя много не заработаешь, к сожалению. А то было бы прекрасно и любовь и деньги. Не вижу в этом противоречий. Я же не говорю, продай щенка кому попало.

и слава богу, что на щенках пуделя много не заработаешь !!!
посмотрите во что превратили йорков, шпицов, той-терьеров и др. люди, которые хотели заработать на них деньги..................

EGOR 10.08.2013 20:19

Пост удален автором...

vera 10.08.2013 20:47

мимоза, Лена, от Вас я не ожидала таких оценок, единственная здесь права dov, Оля.
Вы слышите от меня о деньгах, а я говорю от творчестве, а деньги . это составляющая,которая не мешает. Что же никто не ответил, почему собачек лишних они продают, а не дарят?

vera 10.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1066313)
Лена!А что тут думать-ты сделала попытку помочь Вере построить грамотно линию разведения.Столько интересных кровей у собак одного человека,работы непочатый край.Но что-то мне подсказывает,что ты уже жалеешь? :shuffle:

Это я сделала попытку, это я у Лены просила собаку, а не она мне предложила, спасибо, что продала.

мимоза 10.08.2013 20:53

vera, Да, ввиду занятости, я редко пишусь на форуме. В основном, выступаю в роли читателя. Но Ваши высказывания в разных темах и меня не оставили равнодушной.

Fenyacha 10.08.2013 20:59

Цитата:

пойду ка я пиво пить и раков есть , пока меня тоже не замесили за компанию :)))))))

зы : Вера ! блин ! померяй Нильса СРОЧНО !

Ольга, а пойдемте ка вместе пивка попьем!!! У вас раки, у нас целая коробка сушеных бычков бердянских!!!!

vera 10.08.2013 21:01

EGOR, да, вы ошибаетесь "злючки противные".
Здесь читают для меня непонятно как. Ни один из присутствующих не заявил, что собак он дарит. За то каждый готов сожрать, что очень странно. Собаки не товар, но все их продают.
Я говорила о рекламе вообще, а потом о рекламе выставок. Лена сделала вывод, что я считаю, что щенок исключительно -товар. Я этого не говорила, это домыслы.
Я болею за породу в Самаре, а меня поливают такими эпитетами, что мама моя!
Я девочки вас не понимаю.

Fenyacha 10.08.2013 21:02

Кстати, желающие попить пива с бычками и раками, присоединяйтесь!!!
А ещё, я думаю, что такие личные высказывания лучше и высказывать в личку и самой Вере и всем остальным!!! http://s19.rimg.info/259d0bdb2195c0b...773e5e61e8.gif

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.