![]() |
Ух ты какой классный пацанчик!!!! Тьфу на него...))
|
Александра БС, не-е-е лысый хвостик не хочу)))) в общем-буду думать и искать фото красивых стрижек, особую шубу не хочу однозначно...может как прошлой осенью сделаю, в общем, время еще есть, сейчас такой медведище...спит на своей подушке , я у компа-он во сне затявкал и видимо от своего тявка проснулся-т.к.резко поднял голову и на меня смотрит-"мам, ты что лаешь?"
|
Света, Тим твой мне очень симпатичен) А хвост, я и говорю, не бритый, а коротко стриженный.
|
Спасибо! а коротко стриженный-как у керри или короче? задала себе задачу-муж говорит-не парься, стриги с курточкой и штанами(сканди) а мне надоело)))
|
Цитата:
|
вообще хвосты разные и на разных собаках по разному смотртся..у некоторых красив бритый, а вообще мне кажется если сделать ровный цилиндрик примерно в см длиной шерсти-будет хорошо смотреться.
|
МНС, Мария Николаевна, я купила кустик по дешевке и посмотрела в интернете, попала сюда:
https://www.google.ru/search?q=euony...44%3B900%3B674 Хоть что нибудь из этой красоты растет в тени? |
Александра БС, замечательный крепыш!
|
Цитата:
|
vera, МНС сегодня целый день в Москве, в институте... К ночи появится.
|
Цитата:
Цитата:
А мне Машку И Данечку глазками ! |
Цитата:
|
Я никуда не пропала, хвастаться особо не чем . На выставки мы пока не ходим . Обидно , что Машка здесь на стандарт тоя не тянет , они здесь от 24 см -28 см , ниже уже Ти кап . Хотя какой она ти кап , и близко к этому нет . Просто немного уменьшенная копия королевского пуделя . Голова - нос не чайников , как у здешних Ти капов , мы просто обалденная девочка . Как сказали в в клубе , когда ходили показываться . Полный восторг , а когда замерялись , то все расстроились . У меня все хорошо ! Погода отличная до + 23 днем и + 8-12 ночью ! Мыши немного простыли , видно земля уже все же холодная . Дашка не так активно бегает , больше лежит на матрасике на улице и сейчас мы кашляем , насморк уже прошел ,ходит в вязаной жилетке и муж купил ей сироп от кашля ПРОСПАН детский ( я в ужасе от этих цен в аптеках , хорошо половину лекарств с собой привезла ).Дождей пока нет . Я получила электронный страховой полис . В четверг едем в ведомство по делам иностранцев получать мой аусвайс ( немецкий паспорт ). Это страховой полис .http://s018.radikal.ru/i518/1310/b4/e2aacfaf40ea.jpg
|
Да, с Машечкой обидно, конечно. А так все строго? Придется к нам на выставки ездить) АНжела, ты даже на документах улыбаешься) Как это хорошо!
|
Мне очень понравилась фотография, где твои в окно смотрят... Уютные такие!
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |