![]() |
Цитата:
|
Хватит писать СВОИ домыслы. Если вы не знаете истории, то не надо ее придумывать
А я не 100 долларов, чтобы всем нравиться ))))) не нравлюсь? Ну и прекрасно)))))) |
Iriska, нет-нет, я уже писала выше, я не собираюсь вмешиваться в конфликт, мне просто интересно попытаться самой понять и хочется увидеть фото. Ну нет так нет.
|
Цитата:
|
Девочки, я вас очень прошу, всех прошу, хватит обсуждать наш давний спор о фото. Мы уже разобрались, извинения за высказывание о стрижке принесены. Не нагнетайте обстановку.
|
Юта, вам надо - вы и доказывайте. А мы не в суде и вы мне не судья предъявлять требования
|
King, фото размещено в теме, отличное фото и отличная стрижка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Elvira, попытаюсь найти. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А его владелец собаки и не оспаривал, если вы не заметили)))) а ваше мнение мне вообще по боку, вас там не было
|
Iriska, дело не во владельце,чего это Вы на него стали ссылаться?)))А давеча тот же владелец утверждал,что лично ВЫ давали разрешение на размещение фото,но Вас же это не убедило и Вы настаивали,что против размещения.Так что изменилось сейчас?)))Почему вдруг слова владельца для Вас стали значимы?Потому что Вам теперь это на руку? ;)
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |