Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Svetus'ka 19.09.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268880)
Svetus'ka, решение о приобретении щенка Маша принимала единолично.Мама не поставила её в известность о возможных проблемах,потому как сама являлась добросовестным заводчиком

ага, то есть по-Вашему Елена была обязана выяснить на какие кинологические темы общаются в семье приобретателя? И находится ли в здравом уме человек, который приобретает для шоу щенка до смены зубов? :leb:
или она должна была пойти к нотариусу, дабы удостоверить дееспособность гражданки? типа договор-то прочитала, все буквы угадала, но ничего не поняла????:lol:

wahrmund 19.09.2014 11:00

Gorgeous, насколько я помню, одна сука в питомнике мамы Мани постоянно пустовала, поэтому, следуя Вашей логике,- мама не являлась добросовестным заводчиком))

Юта 19.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268883)
Юта,я имею полное право находиться на форуме анонимно.Ещё раз окажете на меня давление,напишу жалобу модератору

Gorgeous, находитесь анонимно, мне-то что.Но и я имею полное право ставить под сомнение все Ваши мнения,так как они не имеют никакого авторитета-Вы ж никто,откуда мне знать,может Вы тётя дворник из соседнего двора того дома,где Маша живёт,и которая от нечего делать флудит по форумам.А в собаках никакого понятия не имеет.А все термины эта тётя черпает из Гугла,чтобы казаться, так сказать, в теме.

Gorgeous 19.09.2014 11:01

Юта,личностные качества заводчика играют роль при приобретении у него щенка.

Svetus'ka 19.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268885)
Svetus'ka, удивительное дело,ваша агрессия-мое дело как её воспринимать,вас это не касается.Машина резкость в постах-распущенность,невоспитанн сть.Двойные стандарты в действии

ну ничего не поняли))))
при чем тут резкость в постах Мани? Вы не на форму смотрите, а на содержание. (хотя форма конечно же хромает тоже)

Юта 19.09.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268889)
Юта,личностные качества заводчика играют роль при приобретении у него щенка.

Да?А Вы кто такая,чтобы на этом настаивать,стесняюсь спросить?)))

Наталья Колесникова 19.09.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1268751)
А может это не встречается часто т.к. заводчики помогают вылезти зубам подрезая десну?

что-то я сомневаюсь, что у Мони есть зачатки зубов и есть смысл ее подрезать... это мое частное мнение...
за всех заводчиков не могу сказать, но никогда, никому из собак и щенков своих собак НИЧЕГО не порезала.................................. ..........

Gorgeous 19.09.2014 11:03

wahrmund, вам известны причины пустовки в данном случае ,чтобы обвинять заводчика в недобросовестности?

Gorgeous 19.09.2014 11:06

Юта,мое мнение не зависит от бремени авторитетности.Ищите в нем здравый смысл.Готова к компромиссу,приму участие в обсуждении аргументированном,могу признать ошибки и свои в частности

Юта 19.09.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268895)
wahrmund, вам известны причины пустовки в данном случае ,чтобы обвинять заводчика в недобросовестности?

О,так откройте глаза нам причины отсутствия Мониных зубов(с доказательной базой),если Вы всё знаете,может и проблема решится :biggrin:

Юта 19.09.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268896)
Юта,мое мнение не зависит от бремени авторитетности.Ищите в нем здравый смысл.Готова к компромиссу,приму участие в обсуждении аргументированном,могу признать ошибки и свои в частности

Ещё как зависит.Потому что,если я не знаю человека-кто он,какой у него опыт в собаках,почему я должна ему и его мнению доверять?

Gorgeous 19.09.2014 11:07

Юта, а вам их мало?

Юта 19.09.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268900)
Юта, а вам их мало?

Чего именно?Я вижу лишь последствия-нет зубов после их смены.Назовите причины,раз Вы всё знаете и уверены в своих выводах.Давайте,приводите аргументы.А я ещё подумаю,верить ли Вам,ведь Вы -никто,Вы же не представились.

wahrmund 19.09.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1268895)

Вам известны причины отсутствия зубов у Мони, чтобы обвинять заводчика в недобросовестности?
Или заводчик истребил зачатки постоянных зубов до продажи?
Подбирайте выражения.
К недобросовестности заводчика эта тема отношения не имеет. Ну, это если Вы все-таки имеете хоть малейшее представление о кинологии.

Gorgeous 19.09.2014 11:13

wahrmund, у меня достаточно знаний для того,чтобы не заявить,что причиной отсутствия зубов является плохое питание собаки владельцем,который приобрел её в 6 месяцев

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.