![]() |
Да, Наташа, Рембо у вас что надо! Но вот стеПЁНОК на пеньке просто отпад!!!
|
Цитата:
ЗЫ: комбез привезу |
Цитата:
|
А у нас горе-беда-огорчение... шарю вот по форуму: чем ребёнка ОТБАЛЬЗАМИТЬ после ремонта. У нас сейчас каждый день работает перфоратор - дробим, штробим, сверлим бетон. А кито в самом центре событий? Конечно, Герда. Причём не только в центре событий, но и пыльных кучек - мы там отдыхаем после трудов праведных. и ИМЕННО там. Никакие уговоры-поругашки не срабатывают. Мыть каждый день нереально- и времени нет, и на завтра будет тоже самое. Чесать грязную шерсть нехорошо. Вот и проверяю ежедневно - нет ли колтунов. Пока нет. Чешем причёску и всё. И так нам ещё дня 3-4 терпеть. Вот как потом в порядок приведу девушку свою не знаю...
|
Цитата:
|
Терплю... Чтобы лишний раз не мучить ни себя, ни детёныша... Но так раздражает это... Привыкла же, что красотка и выглядит, и пахнет как надо... А тут... дитё подземелий... Она, правда. от этого не страдает. Даже с постели никто не выгоняет казявку. Боюсь, просто, что не отмою потом, чтобы шерсть была как надо.
|
Альбина, отмыть это не проблема, я вот вчера весь вечер колючки с ребят вычесывала , собранные за 2 дня....Левка меня чуть не съел)А Степа спокойно отнесся к такой процедуре)
|
Мы в этом плане РАЗВЕДЧИКИ-ПОИСКОВИКИ. Иначе как назвать то, что никто из нашей компании ничего не цепляет при прогулке, а мы хоть с одной, но репеюшкой на лапе. причём потом эту лапу несём: мама, не виноватая я, она сама прицепилася!. И ведь по кустам не лазит. Вообще мы не любители гулять..., тем более по злачным местам.
|
Цитата:
|
мы в такие места тока с другом Лёликом за компанию.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Sisika, давно я к вам не заходила))))))))
От всей души поздравляю с пополнением !!!!! Степаша -очаровательный рыжун !!!!!!)))) Большой привет от моих девуль ))))))) |
Fleure, у Вас очень милые девочки!
|
Цитата:
|
Fleure,Здравствуйте!!! таааааааааак....Зару узнала, а чернуля король?))))я думала, что она тоже мелкая, Флюра, ссори, напомните как её зовут и как дела с выставками, вы кажется планировали выставляться?
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |