Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

polinakolod 20.01.2016 10:59

Поздравляю с возвращением детей! И желаю всего наилучшего на новом месте!

zvezdo4ka2310 20.01.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1459641)
можно тему переименовать -у меня пропал щенок, кто советом мне б помог)))) прочитала, вдрогнула...зима -мороз....Я своих то во двор выпускаю в -20 и смотрю 2-3 минуты, потом загоняю, нечего жопки морозить,хотя парни выросли уже ,а тут совсем малявки....

Собак нашли. Выводы сделаны... Будем мусолить? Какое гавно хозяева?

zvezdo4ka2310 20.01.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от polinakolod (Сообщение 1459642)
Поздравляю с возвращением детей! И желаю всего наилучшего на новом месте!

Спасибо... Да ему там понравится...столь друзей

nyur 20.01.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1459604)
А вам... Фу, господа

Вы уж извините, но фу это оставлять маленьких детей без присмотра, особенно зная, что мать любит побегать. Понятно, что удобно - выпустил во двор и пусть себе гуляют, тем более что

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1459498)
Всегда хоть один, но с матерью приходил...
...

Поэтому малышей в лесу на морозе очень жалко, а хозяев как то не очень, потому что случившееся исключительно их вина, их пофигистического отношения к собакам.
В голове не укладывается - отвлеклись на десять минут, тут на секунду глаз не сводишь...
Хорошо, что нашлись, в чем я собсно и не сомневалась

Юлия Корж 20.01.2016 12:58

Хех...теперь у меня новый вопрос-а они терялись?Или это такой симпатичный пиар ход для переименования темы про растущих щенков в вашу продажную?
Да я злая-ибо люди постоянно дают мне повод стать злой на них...И я выражаю сомнение...что ночью при -30 дети не только остались живы-но и не заболели...Можете кричать сто раз ФУ(хотя я и не собака)Одно то что собаки (4 месячные)были не однократно оставлены без присмотра это не просто фу...

Максим 20.01.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1459637)
И ещё новость у нас... Переезжаем... Рис теперь будет жить на Дальнем Востоке))))

Он один переезжает или со всеми вами? Мы тут всем форумом волновались по поводу его здоровья, сочувствовали. Это неплохо, если все вместе, а если вы отправляете его одного, то слов нет. Одни эмоции.

Максим 20.01.2016 13:06

Юлия Корж, я тоже злая. Не понимаю, зачем вязали, не верю в счастливый исход пребывания ночью на морозе, не приемлю, если свою собаку отправляют на край земли после года совместной жизни.

zvezdo4ka2310 20.01.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1459672)
Юлия Корж, я тоже злая. Не понимаю, зачем вязали, не верю в счастливый исход пребывания ночью на морозе, не приемлю, если свою собаку отправляют на край земли после года совместной жизни.

Вы еще ничего не знаете, а уже делаете выводы... Люди... Переезжаем все вместе... И пес, как член семьи, занимает почетное место рядом.

zvezdo4ka2310 20.01.2016 13:18

[QUOTE=Юлия Корж;1459668]Хех...теперь у меня новый вопрос-а они терялись?Или это такой симпатичный пиар ход для переименования темы про растущих щенков в вашу продажную?
/QUOTE]

У нас есть продажная тема... Смысл пиара? Я о таких методах не знала..На будущее-учту. Спасибо за внимание. Никто, кстати, не отрицает вину хозяина... Но!!! добрее надо быть, люди... Ведь мы-люди.

lyuna 20.01.2016 13:33

У меня сегодня щенок пока было один дома ободрал обои в коридоре. Вот говорили же мне умные люди сначала собаку заведи потом ремонт делай. Сначала дочка все разрисовала потом котенок все что немного подцеплялось подрал. Сейчас все переклеили, ребенок и кот уже подросли обои не портят, а оказывается собаки тоже к обоям не равнодушны. Мне вот интересно собаки только маленькие так делают или взрослые тоже все дерут? У знакомой лабрадор дома один в клетке сидит, это нормально?

zvezdo4ka2310 20.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от lyuna (Сообщение 1459685)
У меня сегодня щенок пока было один дома ободрал обои в коридоре. Вот говорили же мне умные люди сначала собаку заведи потом ремонт делай. Сначала дочка все разрисовала потом котенок все что немного подцеплялось подрал. Сейчас все переклеили, ребенок и кот уже подросли обои не портят, а оказывается собаки тоже к обоям не равнодушны. Мне вот интересно собаки только маленькие так делают или взрослые тоже все дерут? У знакомой лабрадор дома один в клетке сидит, это нормально?

Наша книги любила..годам к 2 переросла

lyuna 20.01.2016 13:37

Вот наш проказник сейчас отсыпается не знаю как его наказывать, ведь не поймет же уже ни чего
[IMG]http://i10.pixs.ru/thumbs/1/7/4/P101...6_20331174.jpg[/IMG]

Шанс Бижу Чейз 20.01.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от lyuna (Сообщение 1459690)
Вот наш проказник сейчас отсыпается не знаю как его наказывать, ведь не поймет же уже ни чего

Не поймёт и наказывать сейчас не нужно. Подклейте обои пока, когда подрастёт сделаете более основательный ремонт. Последите за проказником, как начнёт интересоваться обоями вот тогда... объясните ему, что этого делать не нужно.

lyuna 20.01.2016 13:48

Шанс Бижу Чейз, Сама интересное, что изорвал оторванный кусок в клочья, приклеивать не чего. И веди игрушек куча и когда уходили шейку ему куриную оставили, чтобы сгрыз и уснул.

Люба 20.01.2016 13:50

lyuna, просто он переживает, вот и снимает стресс раздиранием обоев.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.