![]() |
Поздравляю с возвращением детей! И желаю всего наилучшего на новом месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В голове не укладывается - отвлеклись на десять минут, тут на секунду глаз не сводишь... Хорошо, что нашлись, в чем я собсно и не сомневалась |
Хех...теперь у меня новый вопрос-а они терялись?Или это такой симпатичный пиар ход для переименования темы про растущих щенков в вашу продажную?
Да я злая-ибо люди постоянно дают мне повод стать злой на них...И я выражаю сомнение...что ночью при -30 дети не только остались живы-но и не заболели...Можете кричать сто раз ФУ(хотя я и не собака)Одно то что собаки (4 месячные)были не однократно оставлены без присмотра это не просто фу... |
Цитата:
|
Юлия Корж, я тоже злая. Не понимаю, зачем вязали, не верю в счастливый исход пребывания ночью на морозе, не приемлю, если свою собаку отправляют на край земли после года совместной жизни.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юлия Корж;1459668]Хех...теперь у меня новый вопрос-а они терялись?Или это такой симпатичный пиар ход для переименования темы про растущих щенков в вашу продажную?
/QUOTE] У нас есть продажная тема... Смысл пиара? Я о таких методах не знала..На будущее-учту. Спасибо за внимание. Никто, кстати, не отрицает вину хозяина... Но!!! добрее надо быть, люди... Ведь мы-люди. |
У меня сегодня щенок пока было один дома ободрал обои в коридоре. Вот говорили же мне умные люди сначала собаку заведи потом ремонт делай. Сначала дочка все разрисовала потом котенок все что немного подцеплялось подрал. Сейчас все переклеили, ребенок и кот уже подросли обои не портят, а оказывается собаки тоже к обоям не равнодушны. Мне вот интересно собаки только маленькие так делают или взрослые тоже все дерут? У знакомой лабрадор дома один в клетке сидит, это нормально?
|
Цитата:
|
Вот наш проказник сейчас отсыпается не знаю как его наказывать, ведь не поймет же уже ни чего
[IMG]http://i10.pixs.ru/thumbs/1/7/4/P101...6_20331174.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Сама интересное, что изорвал оторванный кусок в клочья, приклеивать не чего. И веди игрушек куча и когда уходили шейку ему куриную оставили, чтобы сгрыз и уснул.
|
lyuna, просто он переживает, вот и снимает стресс раздиранием обоев.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |