Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

Птица Счастья 12.11.2017 17:20

Калина5, Надя, я до сих пор нос ищу.... Это неправильный конкурс, несправедливый! Я вчера до двух ночи фотки смотрела и специально страницу не закрывала, вот недавно приехала и сейчас продолжаю... Фотки одни и те же, страшные змеи и гусеницы. бабочки, орхидеи, морозны узоры и павлины. Нос был только один и то нечеткий и боком... И тот помидор, что мне понравился, его тоже не видела пока.

Птица Счастья 12.11.2017 17:28

TAIL, да я знаю про тот отдел, раньше там кофе покупала, а чай я такой не очень, одни ароматизаторы химические. О котором я говорю, эт настоящий китайский, его не берут в обычные магазины и отделы, эти отделы в основном от рустико, русская чайная компания, они мешками и банками железными огромными скупают и продают на развес, у меня на подбелке такой отдел есть, в ашане еще. На той неделе за чаем прогуляюсь или может домой закажу доставку, если совсем лень будет. Жаль, магазин тот на Садовом прикрыли, хоть и цены там были высокие, но зато и качество чая на уровне. В Семеновском, кстати, в этом отделе, обманывали раньше хорошо, кофе под видом марагоджипа и кении насыпали обычную арабику вперемешку с робустой, еще и обвешивали. Там тетка такая противная работала, высокая полная, прям копия фрекен бок :) Вот она промышляла там. Последней каплей было, когда я несколько лет назад 2 дорогих сорта покупала матери в подарок и дома как раз обнаружила, что мне дешевку ассорти насыпали вместо марагоджипа :(((
А чай, о котором я говорю, это средней ферментации красный чай, листья пропитывают соком личи и высушивают. Очень приятный, но подделок много. Как-то даже в магазине купила, не помню, какая фирма, типа дольче вита, в красивой банке. А на вкус одна химия. Хотя и похожая.

Калина5 12.11.2017 17:32

Птица Счастья, Это очень справеливый конкурс! Безо всяких друзей, знакомых, родственников и соседей. И первые места занимают авторы действительно хороших снимков.

Птица Счастья 12.11.2017 17:34

Сегодня из Гольяново до дома ехала почти 2 часа. Зла не зватает на это злоустройство города... Видела зато из окна троллейбуса ту самую женщину с тремя королевскими пуделями, она где-то в районе Щелковского шоссе и 7 Парковой живет, я ее еще несколько лет назад в тех краях видела. Пудели белые и черные, в выставочном континентале, оч красивые. Я тут на форуме спрашивала, кто у нас там живет, никто не отозвался ) Я несколько раз мимо проезжала и видела их, если бы проходила, можно было бы познакомиться :)

Птица Счастья 12.11.2017 17:38

Калина5, не могу согласиться. Чтоб судейство было справедливым, должна быть возможность посмотреть все снимки, а не выдавать по одному, я скоро уже сутки как смотрю. Кто еще будет так делать? Ну, посмотрят, 5-10 минут и бросят, поэтому и лайков больше у тех, чьи снимки первыми показывают. Я с другого браузера зашла, пробовала листать в надежде, что нос быстрее повится. Как бы ни так, они в одном порядке идут. Можно было бы сделать без всяких подписей и авторства, просто в ряд показывать миниатюры, как в альбомах, чтоб увеличить можно было при желании. Так и быстрее, и можно не лицезреть мерзких змей и гусениц! )

Птица Счастья 12.11.2017 17:40

Кстати, что еще не понравилось в конкурсе, так это то, что в правилах написано "без участия человека", именно созданное природой, а там утка с телефоном, как так? :))) Ну и сплошной фотошоп конечно. Хотя очень много шикарных снимков, ничего не скажу. В общем, я считаю, что нос вполне конкуретно способен и не повторяется стотыщ раз. Тока найти его проблема...

TAIL 12.11.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1580364)
В марте! ))))) Надеюсь, их не раскупят. ))))

Боюсь, до марта исчезнет...:eek:

Цитата:

Поэтому и не отдала! А он хорошо бы вписался в ее кухню. ))))
Вот и хорошо! А пусть она сама смотается за этим пуделем.;) Колеса есть)))

TAIL 12.11.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1580365)
TAIL, Лена, а два маленьких собачка похожи на щенков пуделя?

Калина5, розовая собачка больше похожа на пуделя)) Беленький, уже написали, что это почти Дюша))) А Гуфи для кого?

Калина5 12.11.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1580383)
розовая собачка больше похожа на пуделя)) Беленький, уже написали, что это почти Дюша)))

Как это так? Если розовый БОЛЬШЕ похож на пуделя, а белый МЕНЬШЕ, значит, Дюша - не пудель?:(

Калина5 12.11.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1580383)
А Гуфи для кого?

Это не Гуфи, а Плута - собачка Мики Мауса. Хозяина у него еще нет. А что, кто-то притендует? Вы же все хотите пуделей и в большом количестве.

Калина5 12.11.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1580380)
Кстати, что еще не понравилось в конкурсе, так это то, что в правилах написано "без участия человека", именно созданное природой, а там утка с телефоном, как так? :)))

Ну, что же... Бывает... Модераторы тоже люди. Не такие ляпы случаются.
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1580378)
Можно было бы сделать без всяких подписей и авторства, просто в ряд показывать миниатюры, как в альбомах, чтоб увеличить можно было при желании.

И что ты на миниатюре увидишь? Да мой нос просто затеряется среди этих миниатюр. И почему ты говоришь,что показывают по ОДНОЙ фотоке? Показывают по две и среди них надо выбрать одну понравившуюся.
Все это мы уже проходили и этот вариант конкурса наиболее приемлем.

beran64 12.11.2017 18:33

Калина5, так хочется, чтобы этой зимой, которая вот-вот наступит, у каждого из нас в жизни случилась маленькая сказка! А то, о чем мечтается, непременно сбылось! Чтобы каждая собачка обрела своего любящего хозяина!

TAIL 12.11.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1580385)
Как это так? Если розовый БОЛЬШЕ похож на пуделя, а белый МЕНЬШЕ, значит, Дюша - не пудель?:(

Калина5, это не я первая написала))) Я тут ни при чем...))) И Дюша уже давно не щеночек и самый настоящий пудель)))

TAIL 12.11.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1580386)
Это не Гуфи, а Плута - собачка Мики Мауса. Хозяина у него еще нет. А что, кто-то притендует? Вы же все хотите пуделей и в большом количестве.

Просто удивилась.:)) А Гуфи один из лучших друзей Микки Мауса.
https://img05.rl0.ru/aa3c68eab730a48...disneya_01.jpg

Калина5 12.11.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1580388)
Чтобы каждая собачка обрела своего любящего хозяина!

А каждый хозяин обрел свою желанную собачку: Оля - Красного пуделя, Аня - белого... Мы бы тоже хотели второго пуделя -королекского, черного, как Елисей. Это нереально, но помечтать-то можно...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.