Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Roza 25.11.2010 13:16

Не удивила.:smile:

domromanovyh 25.11.2010 13:33

Rococo, не расстраивайтесь ...:hb:
Обычное явление на серой ветке. Как не зайдёшь, всегда здесь "С Е Р Ы Е " тучи бродят.... :biggrin:

Апрелька 25.11.2010 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Что ты, Ира! Мне повезло больше! ))) Я основываюсь на личном примере, когда, стоя перед рингом, мне на голову вылили ушат дерьма))) Вот ето было сильно!
Какая прелесть! :biggrin:

Rococo 25.11.2010 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
Rococo, не расстраивайтесь ...:hb:
Обычное явление на серой ветке. Как не зайдёшь, всегда здесь "С Е Р Ы Е " тучи бродят.... :biggrin:

О! Мое состояние было далеко от обиды, мне было весело, как впрочем и сейчас, прочитав комменты о собаке, коментировать которую никто не просил. ))) Я часто спрашиваю мнения авторитетных для меня людей, соглашаюсь или нет, когда как, но комменты несколко постов назад переходят все границы вежливости в моем понимании... и дело тут не в обьективности версус сироп :wink2: Критикуйте, когда вас об етом просят и когда шитают ваше мнение важным, иначе ето на цирк смахивает- только "цирк уехал а клоуны остались..." :crazy:

Roza 25.11.2010 14:28

Rococo, резюме.))) Хорошо воспитанный человек напишет только положительное после фото. Если не нравится, промолчит... Так?:smile:

Roza добавил(а) [date]1290684693[/date]:

А лучше всего быть немым))). Хороший участник форума - персона, немая, безрукая и без вступающих частей на теле (чтобы клавиши нечем было нажимать))))))
:daz:

Апрелька 25.11.2010 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Критикуйте, когда вас об етом просят и когда шитают ваше мнение важным, иначе ето на цирк смахивает- только "цирк уехал а клоуны остались..." :crazy:
:appl: :appl: :appl: Тоже давно это пытаюсь сказать любителям высказывать гадости...

Апрелька добавил(а) [date]1290685562[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Rococo, резюме.))) Хорошо воспитанный человек напишет только положительное после фото. Если не нравится, промолчит... Так?:smile: :daz:
ТОЛЬКО так! :hb:

Rococo 25.11.2010 14:57

Цитата:

Rococo, резюме.))) Хорошо воспитанный человек напишет только положительное после фото. Если не нравится, промолчит... Так?:smile:
Именно так!

[/B][/QUOTE] А лучше всего быть немым))). Хороший участник форума - персона, немая, безрукая и без вступающих частей на теле (чтобы клавиши нечем было нажимать))))))
:daz: [/B][/QUOTE]
Хороший человек относится к людям так, как хотел бы, чтобы относились к нему а ты описала инвалида:wink2:

zanna 25.11.2010 15:01

..........Эх девочки как же мы бы жили без злопыхателей, кто же бы ещё как не они указал нам на все минусы наших страшных крокодилов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

очень часто многие видят и осуждают все недостатки чужих собак, а как дело переходит на свой "огород", так там даже бревна в глазу не заметят.....

Желаю всем сначало научиться определять и признавать недостатки породы сперва на своих собаках....
....И только после того когда такие "неопредолимые высоты" будут достигнуты, только после этого, данную практику применять на собаках чужого разведения.

Roza 25.11.2010 15:29

Rococo, 'то была шутка... про персону без рук). :wink2: :hah: Так, на всякий случай.:smile: ][/QUOTE]
А про ожидание хорошего отношения в ответ на галантерейное обхождение и отношение я лучше тебе лично напишу... чуть позже. Пошла с собачками по снежку гулять!).

zanna 25.11.2010 15:50

Я думаю всем полезно примерить "чужую шубу" на себя.
Может быть тогда откроются глаза на новые выводы и размышления о своих поступках и о своих словах.

ters 25.11.2010 18:12

Очень приятно, что форумодебаты перешли в мажорную тональность.
Я из тех кто в "сторонке", т.к.: "А где-же истина?"

Roza 25.11.2010 20:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ters
Очень приятно, что форумодебаты перешли в мажорную тональность.
Я из тех кто в "сторонке", т.к.: "А где-же истина?"

Хочется продолжения банкета?
Где Ваша "сторонка" - хорошо известно)))) Там, где tilsy))
:tit:

Aikenka 25.11.2010 20:42

Цитата:

ан нет, можно и по-другому- лопатой по забралу))) Правильно! А то как бы я еше разглядела, какое дерьмо у меня на веревке)))),
:lol: :lol: :lol: Ах Юля, уморила до слёз :biggrin:

Aikenka добавил(а) [date]1290707211[/date]:
Цитата:

резюме.))) Хорошо воспитанный человек напишет только положительное после фото. Если не нравится, промолчит... Так? -Именно так!
И я, и я, и я такого мнениЯ ! :)

Кстати мне мальчик Майбах Ди"Зел на фото очень понравился! Такое приятное улыбчивое лицо! Я люблю такие :)

Lidasgreys 25.11.2010 21:40

Айкенка и всем кто написал хорошее, спасибо!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ 25.11.2010 21:50

Цитата:

..... Пошла с собачками по снежку гулять!).
У вас уже снежок? :smile: А у нас бесконечная грязь ))))
Скорей бы снег ))))) И чтоб не таял :smile:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.