![]() |
Не удивила.:smile:
|
Rococo, не расстраивайтесь ...:hb:
Обычное явление на серой ветке. Как не зайдёшь, всегда здесь "С Е Р Ы Е " тучи бродят.... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, резюме.))) Хорошо воспитанный человек напишет только положительное после фото. Если не нравится, промолчит... Так?:smile:
Roza добавил(а) [date]1290684693[/date]: А лучше всего быть немым))). Хороший участник форума - персона, немая, безрукая и без вступающих частей на теле (чтобы клавиши нечем было нажимать)))))) :daz: |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1290685562[/date]: Цитата:
|
Цитата:
[/B][/QUOTE] А лучше всего быть немым))). Хороший участник форума - персона, немая, безрукая и без вступающих частей на теле (чтобы клавиши нечем было нажимать)))))) :daz: [/B][/QUOTE] Хороший человек относится к людям так, как хотел бы, чтобы относились к нему а ты описала инвалида:wink2: |
..........Эх девочки как же мы бы жили без злопыхателей, кто же бы ещё как не они указал нам на все минусы наших страшных крокодилов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
очень часто многие видят и осуждают все недостатки чужих собак, а как дело переходит на свой "огород", так там даже бревна в глазу не заметят..... Желаю всем сначало научиться определять и признавать недостатки породы сперва на своих собаках.... ....И только после того когда такие "неопредолимые высоты" будут достигнуты, только после этого, данную практику применять на собаках чужого разведения. |
Rococo, 'то была шутка... про персону без рук). :wink2: :hah: Так, на всякий случай.:smile: ][/QUOTE]
А про ожидание хорошего отношения в ответ на галантерейное обхождение и отношение я лучше тебе лично напишу... чуть позже. Пошла с собачками по снежку гулять!). |
Я думаю всем полезно примерить "чужую шубу" на себя.
Может быть тогда откроются глаза на новые выводы и размышления о своих поступках и о своих словах. |
Очень приятно, что форумодебаты перешли в мажорную тональность.
Я из тех кто в "сторонке", т.к.: "А где-же истина?" |
Цитата:
Где Ваша "сторонка" - хорошо известно)))) Там, где tilsy)) :tit: |
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1290707211[/date]: Цитата:
Кстати мне мальчик Майбах Ди"Зел на фото очень понравился! Такое приятное улыбчивое лицо! Я люблю такие :) |
Айкенка и всем кто написал хорошее, спасибо!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Скорей бы снег ))))) И чтоб не таял :smile: |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |