Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Elena 19.10.2010 16:28

Цитата:

От всей души поздравляем питомник ОЧИ ЧЕРНЫЕ с победами!
Леночка, только сейчас увидела твоё поздравление! Извини... Спасибо большое за добрые слова!

Hope 19.10.2010 16:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
Я своего Виннера первый раз увидела, когда ему было всего 10 дней!!!!!! Еще совсем слепого и маленького-маленького!!!! В течении 5 секунд решила, что этот пузатый клоп-мой!!!!!
Еле дождалась, когда он подрастет, пройдет актировка, всякие нужные прививки........ Купила билет на самолет, приехала в питомник..... В общем, когда детишки выбежали - все стали носиться и тявкать, а Венька полез ко мне на колени!!!! Он, наверное, тоже решил, что МОЙ!!!!!
Сейчас он уже не клопик, а слоник!!! И за все это время я ни разу не пожалела, что взяла это чудо-чудесное!!!
Спастбо огромное нашей заводчице Норе (Елене)!!!!! Я впервые узнала о существовании пуделей с таким замечательным окрасом от нее!!!!!!!!!!!:hb:

jasnoir Сашенька! Спасибо за добрые отзывы! Мы тоже очень гордимся нашим Джентли Борн Мэджик Виннером - самым северным арлекином мира! :bis:

Elena 19.10.2010 16:31

Цитата:

Леночка и Сергей Внуковы, спасибо вам большое за замечательные фото!
Лен, да не за что!!! Фотографий было сделано много,но... Много и в корзину ушло: то тёмные, то ракурс не тот. Практически ни одного фото в движении не получилось. Может с видео что вытянет Сергей...
Да и фоткать ему сильно было некогда- он у меня в помощниках был!

Yulja c Dizelem 19.10.2010 17:14

Re: Щенок арлекина

Цитата:

Первоначальное сообщение от Жозефина 32
JASMIN подскажите пожалуйста к кому можно еще обратится!!!????Заранее благодарю!!!С уважением Елена!!!!

у меня есть, я даже вам писала на мыло... но вы почему то не ответили..наверное цена неустроила..

моей всего неделя. девочек две, но одну оставляю себе, вторую продаю. какую пока не решила, они мне обе нравятся. окрас идеальный для арлекина.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1287498249[/date]:

девочки-арлекиноводы! поздравляю всех с успешными показами на России и монке.

Что делать будем?? может свое НКП (как у биверов) организовать??

ОльМор 19.10.2010 18:22

Elena,
и здесь поздравлю с победами на России и моно!!!!! Очень за вас рада!!!!

Yulja c Dizelem 19.10.2010 21:42

девочки тут на днях спор был чем отличаются меж собой мисмарк, плащ и тукседо.
и например на спине есть белые пятна а черные пятно спускается вниз на ноги это брак?

Harlequin 19.10.2010 21:55

Юля , ну, ну. Любопытно.... С мисмарком понятно - белый галстучек. А про все остальное послушаем коллег.
Как хорошо, что у нас Этого нет :smile: .

JASMIN 19.10.2010 22:30

Всем спасибо! Даааа, без Олега мы опять бы собаку нет отправили, перевозчик - ну как-нить расскажу ... это нечто я вам скажу - триллер!

tn 19.10.2010 23:28

И мы уже дома!!! О наших победах на моно и Россия 2010 ДБ Домино и ДБ Вэйт э Виктори рассказала Елена (Норе).

Спасибо огромное за подготовку (груминг) до полуночи Надюше!!! Низкий поклон ей за ее работу и за заботу о наших детках! Каждый раз приезжаю в "отчий дом" моих пуделей, как к себе домой!

Норе, Elena, JASMIN, , поздравляю всех пуделей окраса арлекин с достойными победами!!! Приятно было чувствовать поддержку!!!

Всем-всем огромное спасибо за поздравления!

domromanovyh 20.10.2010 03:08

ВСЕХ, ВСЕХ владельцев АРЛЕКИНОВ поздравляем с ПОБЕДАМИ !!! :appl: :appl: :appl:

EGOR 20.10.2010 03:08

Harlequin, Yulja c Dizelem - девушки, оспидяяя!!!... (как говорит Нинсанна), вы вообще читаете что пишется на форуме, или только картинки рассматриваете?!:shuffle: :rolleyes: :rolleyes: :eek:
Я еще страниц эдак 60 назад помещала перевод из статьи "Breeding Poodles in Colors " обо всех этих разновидностях партиков...
Повторяю коротенько (и запишите себе где-то, чтоб более не спрашивать)

Мисмарк (он же - абстракт) - более 85% основной окрас, обычно белое пятно-проточина на груди, концах лап (пальцах), могут быть (а могут и нет) белые пятна-протичины на морде или голове.
Тухседо - 60 % основной окрас, белые отметины образуют очень специальную картинку: белая "манишка", идущая с низа груди до шеи, белый живот, соединенный с манишкой, белые ноги как продолжение манишки и белого на животе.
Плащ- менее 50 % основного окраса, который весь располагается сплошным пятном на спине, может прерываться на шее ("накидка").

JASMIN 20.10.2010 09:07

Zlato-Sibiri, Hope, спасибо!

Hope 20.10.2010 10:59

Re: Re: Щенок арлекина

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Что делать будем?? может свое НКП (как у биверов) организовать??

Юля, НКП - это национальный клуб ПОРОДЫ, а мы свое НКП по какой породе будем организовывать? :shuffle:

Harlequin 20.10.2010 14:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin, Yulja c Dizelem - девушки, оспидяяя!!!... (как говорит Нинсанна), вы вообще читаете что пишется на форуме, или только картинки рассматриваете?!:shuffle: :rolleyes: :rolleyes: :eek:
Я еще страниц эдак 60 назад помещала перевод из статьи "Breeding Poodles in Colors " обо всех этих разновидностях партиков...
Повторяю коротенько (и запишите себе где-то, чтоб более не спрашивать)

Мисмарк (он же - абстракт) - более 85% основной окрас, обычно белое пятно-проточина на груди, концах лап (пальцах), могут быть (а могут и нет) белые пятна-протичины на морде или голове.
Тухседо - 60 % основной окрас, белые отметины образуют очень специальную картинку: белая "манишка", идущая с низа груди до шеи, белый живот, соединенный с манишкой, белые ноги как продолжение манишки и белого на животе.
Плащ- менее 50 % основного окраса, который весь располагается сплошным пятном на спине, может прерываться на шее ("накидка").

Лен, девочки, во-первых, это - американская классификация подназваний парти-пуделей (не европейская), где , Юлечка, Страшного понятия "брак" в данном случае, вообще не существует. Она создана, как я понимаю, для удобства заводчиков при описании типа расположения пятен и рисунка парти-пуделей. Про черные чулки, носки, гольфы, гетры, перчатки и пр. чулочно-носочную историю вообще не сказано ни одного слова, т.к. я думаю, там это вААбче никого не интересует. И правильно делают. :smile:
Во-вторых, может, я тупая, но различие между плащом и тукседо все равно не понимаю. Очень размыто. У плащей тоже и белая манишка и белый живот и т.д. А "процентность" основного цвета (черный, коричневый, тигровый, рыжий и пр.) трудно оценить. Короче говоря, очень размыто. Можно привязывать или тянуть за уши и туда и сюда.

EGOR 20.10.2010 18:29

Harlequin, Ир, ща обьясню тебе, чтоб понятно было (без %):):):)
Тукседо - полное закрытие темным фоном плечей и бедер собаки, чаще всего - до локтей спереди и до колена сзади;
Плащ - темная "накидка" на спине закрывает только маклаки на заду и лопаточные кости спереди;
Это, разумеется, идеальные варианты. В реале - часто одна сторона окраса напоминает тукседо, другая - плащ.

На западе то, что я описала, называют "true tuxedo" в отличие от " tuxedo-like" если есть отклонения от описанного.

А в принципе Ира права - нам однофигственно какие и где пятна у наших "пятнистиков", они у нас все - партиколоры!

Иллюстрация к вышесказанному:
http://s42.radikal.ru/i098/1010/6d/1b5d0e2b052d.jpg

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.