![]() |
|
класные фотки! живые такие :hb: парочка просто прелесть!
|
yuslik
|
zebcircalo, спасибо :hb: мы их АБАЖАЕМ! :biggrin:
девочки, а я кстати еду на родину в отпуск :) в Днепропетровск :) к сожалению пробуду там всего недельку, но так рада этому событию! уже 8 лет не была ДОМА! странное дело - уже лет 15 живем на дальнем востоке, а слово "дом" употребляю только в отношении Днепра :) zebcircalo, а вы где в украине живете? |
дальний Восток!
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! На Дальнем Востоке - это ГДЕ??? Моя Родина Петропавловск-камчатский!!!!
Я ждиву в виннице - это поездом часов 6 или 9 непомню до днепропетровска. Чего это Вы там делать будете???Тут не так уж и хорошо, и люди злющие... и особенные((((Хотя, днепропетровск - восточная Украина, все-таки ближе к России.. Не через Киев, случайно? |
:) ну петровавловск-камчатский далековато от нас, мы рядом с хабаровском - в биробиджане :)
а в днепре у меня много родственников :) и садиковско-одноклассничьих друзей, родилась ведь и выросла там :) тоже далековато от винницы :) не знаю как сейчас, но еще в 2004 днепр мало отличался от россии :) разве что вывесками и несколькими каналами ТВ на украинском :) а люди - везде есть свои местные какашки :biggrin: а едем напрямую из Ростова :) |
Украина
ООООО, сейчас многое изменилось. Но все равно, ПРИЕЗЖАЙТЕ, конечноhttp://yoursmileys.ru/dolls/fdolls/p...princess04.gif! неужели и у вас ностальгия???
приедете - напишите в личку, как впечатления, а я Вам сейчас свое напишу) |
zebcircalo, :biggrin: ок!
|
Цитата:
|
дружба - большое дело
|
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!!!:alc: :ura: Ага, Наташ, я ооочень радаhttp://s4.rimg.info/818be167fc681e78...a32ff7de38.gif
|
Цитата:
|
|
Ухты!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!! Классссная открыточка, позитивненькая, приятненько :):):):hb:
|
Re: дальний Восток!
Цитата:
Здравствуйте. Случайно зашла на эту темку и сразу наткнулась на это сообщение. Я тоже с Камчатки. А где вы жили? В каком районе? Может мы соседи? ;-) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |