Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Svetus'ka 24.02.2011 23:53

Алёнка, согласна. ЕСЛИ подписывается соответствующее обязательство или правила. Поэтому и спрашивала что подписывает заводчик при вступлении. А насчет ФЦИ - если у меня собачка из клуба страны признаваемого ФЦИ???? например во Францию купили биколора из Германии???? или лучше пару биколоров к примеру???? по кровям подобрали и экстерьеру. все законно. родухи VDH.

Tamara 24.02.2011 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5170273_n.jpg

тож себе себе табличку чтоль заделать, с текстом

" я не Абдулла"

:lol:

jorika 24.02.2011 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
тож себе себе табличку чтоль заделать, с текстом
" я не Абдулла,
Абдулла не я"
:lol:

(хозяйке на заметку) Большой степлер пробивает пластиковые ножики!

Прозрачные ножики от степлера ломаются. Белые прикрепляются без проблем:)
:rev: :rev:

ashap 24.02.2011 23:57

Outia, тогда понятно, к этому запрету можно смело добавить запрет на разведение кроликов и слонов в породе пудель.
(исключение наличие родословных, признанных ФЦИ)
Весело у вас там )))

Tamara 24.02.2011 23:59

Цитата:

за совет спасибо, но мне настолько нравится идея что я пожалуй татуировку сделаю :lol: чтоб всегда с собой :biggrin:

Алёнка 25.02.2011 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Алёнка, согласна. ЕСЛИ подписывается соответствующее обязательство или правила. Поэтому и спрашивала что подписывает заводчик при вступлении. А насчет ФЦИ - если у меня собачка из клуба страны признаваемого ФЦИ???? например во Францию купили биколора из Германии???? или лучше пару биколоров к примеру???? по кровям подобрали и экстерьеру. все законно. родухи VDH.
Нет-не так-родословные ФДХ-это да-но на них нет эмблемы ФЦИ-а потому французы с такой родословной не имеют права на их разведение.

jorika 25.02.2011 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А пока суть да дело, засланный казачок от ФПК, хоть и отнекивается, что он тут не причем, ну так просто пишет и умные книжки читает, увел тему в сторону ... вот ухохатывается в сторонке! ... Мастер своего дела, что тут скажешь!
Марин, ты не будь такой серьезной. :crazy: :crazy:

Тема давно ушла в сторону личных симпатий и антипатий форумчан друг к другу и модераторов к форумчанам :lol: :lol:

Так что уже и повеселиться не грех:)

JASMIN 25.02.2011 00:06

jorika, то-то и оно! Того и добивались! Увы!

Мне не смешно!

jorika 25.02.2011 00:09

Цитата:

jorika, то-то и оно! Того и добивались! Увы!

Мне не смешно!

А мне очень смешно. Тут прямо действующая модель российского парламента :lol: :lol:

И я почти уверена что будет как я сказала - кто-то подсуетится и оформит НКП на арлекинов и на фантомов.

Пока пуделисты тут пыжатся.

JASMIN 25.02.2011 00:10

jorika, ну с этим я с тобой соглашусь! Тогда и я посмеюсь!

jorika 25.02.2011 00:11

Цитата:

jorika, ну с этим я с тобой соглашусь! Тогда и я посмеюсь!
Неее. Тогда все арлекиноводы видимо поплачут. Но будет уже поздно.

JASMIN 25.02.2011 00:18

jorika, а я как рай по этому поводу!

Буду смеяться смотря как они плачут, потому как, когда надо было делом заниматься и сплотиться устроили дрязги - кто, кому раньше сказал и кто, кому нравится-не нравиться, ну велкам, что тут скажешь! Только вот плачь, не плачь, а после драки кулаками не машут - бесполезно и уже ничего не сделаешь!

Outia 25.02.2011 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Нет-не так-родословные ФДХ-это да-но на них нет эмблемы ФЦИ-а потому французы с такой родословной не имеют права на их разведение.
Конечно, это так легко понять! Ассоциация Биколоров, Валери и Натали могут купить и у вас, и в США биколоров (то, что и делали), но щенки продаются без родословных, на диван.

Где их взять, родословные, если вязка не зарегистрирована в системе ФЦИ?

Outia добавил(а) [date]1298582610[/date]:
Цитата:

Outia, нет. Это похабны анекдот:) я боюсь тут писать, меня забанят за непристойности :shuffle: :shuffle:
И все россияне этот анекдот знают? Иначе как плакат поймут?
Вона у меня сразу с топором ассоциации возникли. Про "или право имею".

Пошла гуглить.

Outia добавил(а) [date]1298582925[/date]:
jorika,

Поиск по дрожащему Пятачку пока выдал дрожащего зайчонка, как то:

Да ты весь дрожишь, зайчоночек! Так и заболеть не долго, иди сюда, я тебя вылечу... - и Мальвина приникала к Кролику...
- Мммм... [вырезано цензурой] ... не так, зайка, лучше [вырезано цензурой] ... давай я [вырезано цензурой] ... я сейчас [вырезано цензурой] !!! [вырезано цензурой] !?!?! [вырезано цензурой] !!!!! [вырезано цензурой] !!! ! !!!! ! ... [вырезано цензурой] ...
... и в этот момент вспыхнул свет.

Дальше читать или не то?

EGOR 25.02.2011 00:34

Harlequin,
Цитата:

так я давно мечтаю o тoм, чтобы подарить президенту хоть какой страны своего щенка! Но нет связей... Не прислать же бандеролью
- ой Ир, какая мысль замечательная! Я придумала - едешь на Ч. Мира во Францию (тебе ж недалЕко там...), и даришь Дюпа своего щенка! Отличная мысль... И пусть только попробует не взять:)

Outia 25.02.2011 00:35

Цитата:

(озабоченно) а другого цвета имеются? Чтобы часто не мыть?
Февраль на дворе, грязно.

Ну, на худой конец, непрозрачные. Есть?

Если да, то уместна ли торговля, если вне классики?

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.