Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 01.07.2006 18:46

Вложений: 1
ну и в профиль :)

Zyami 01.07.2006 19:54

Ой Лен, ну красоту ведь ничем не испортишь, даже грязью.

Гайда, а когда ты своего принца покажешь?

KeniaLana 01.07.2006 20:11

Хи-хи, а танки грязи не боятся))

deli 01.07.2006 21:48

Зями, какие красивые белые ребята!:appl:

А это мы. Любимое местечко Лолиты.

Zyami 01.07.2006 21:59

Пудель с двумя головами это супер!!!

deli 02.07.2006 07:41

:smile:

Zyami 02.07.2006 09:15

Ир, это кто? и почему в белой темке?

Rococo 02.07.2006 19:25

:wink2:

alkvalon 02.07.2006 21:42

:shy:

deli 02.07.2006 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ир, это кто? и почему в белой темке?

Вот что значит без отпуска!!!!!!!! Ошиблась, размещала в теме о "больших" Извините.

KeniaLana 05.07.2006 14:39

жаль, хотела повесить фоту красивого белого малогос финского сайта, фота оказалась огромной(

alkvalon 05.07.2006 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
жаль, хотела повесить фоту красивого белого малогос финского сайта, фота оказалась огромной(
Наташ, хоть ссылку кинь, плиииз! Может, я не знаю:shuffle:

KeniaLana 05.07.2006 21:19

Хи-хи, сомневаюсь, Надь, чтобы ты не знала, но вот лови сЦылочку)), смотрю и облизываюся на твою девицу, НО я себе твердо сказала больше ни-ни)))))))))))))это аутотренинг такой - низяяяяяяяяяя, низззззззя я сказала...))) Jouet Once Upon A Time "Story" http://www.kolumbus.fi/chicpoodles/

Ленча 05.07.2006 22:01

:shuffle: Замучила уже фотографировать...не видишь сплю я!
http://b.foto.radikal.ru/0607/d5a88dd5f2b5.jpg:biggrin: :biggrin:

Rococo 05.07.2006 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну и в профиль :)
Такой хорошенький!!! Зайка просто! :smile:
Надя, а на твоей фотке- это сестрица? Тоже принцесса! Или прынц?:wink2: :biggrin:

Rococo 05.07.2006 22:35

А у меня вот что есть! :hah: Со следами былой роскоши на теле...:shy: :biggrin: или другими словами СТРИПТИЗ! :jok:

Ленча 05.07.2006 22:56

Цитата:

СТРИПТИЗ!
Местами загорелая:hah:

Zyami 06.07.2006 00:09

Юлька, ты чего?????? ЭТО ты Кокошу раздела????? Я в шоке!!!!
Одень её немедленно. А как же выставки????

Rococo 06.07.2006 10:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юлька, ты чего?????? ЭТО ты Кокошу раздела????? Я в шоке!!!!
Одень её немедленно. А как же выставки????

Vistavki? Da kuda uze bolse? :smile: ja na 15om CACIBe stset poterjala... ja ne hvastajus :shy: prosto nado meru znat i vovremja uhodit. Molodim u nas doroga, starikam u nas potset! :wink2:

Тори 06.07.2006 16:51

Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе... :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 06.07.2006 18:32

Ну вот глянула ссылку, а там не та фотка, а такая фотка симпатичная была на другой страничке в Chic этого малого, ых))

alkvalon 06.07.2006 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну вот глянула ссылку, а там не та фотка, а такая фотка симпатичная была на другой страничке в Chic этого малого, ых))
Наташааааа!:lol: :lol: :lol:
Этот Once Upon A Time довел меня на Европе до слез, практически:crazy: По секрету, он в жизни - просто жуть! Я внимательно на него смотрела, так как планы у меня были на него разные:wink2: боьше нету:jok: планов... ему даже отлично не дали...

alkvalon добавил(а) [date]1152209305[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Такой хорошенький!!! Зайка просто! :smile:
Надя, а на твоей фотке- это сестрица? Тоже принцесса! Или прынц?:wink2: :biggrin:

Юля! Это сестрица Марья. ПрЫнцесса "на выданье":crazy:
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче:wink2: Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную:jok:

KeniaLana 06.07.2006 21:27

Ну что я могу сказать..............оптический мона сказать обман)))))))))))))))))))))))))))мдя ну на этой Европе отлично вроде давали более чем лояльно)), ежели дажа так, то я ретируюся))хи-хи

KeniaLana добавил(а) [date]1152210562[/date]:

Надь, но я была права -ты про него уже знала))))))))))))))))))))))))))))

Rococo 06.07.2006 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе... :appl: :appl: :appl:
Точно! Она теперь как бабочка пархает! Такая белая и воздушная :biggrin: Хоть ее шерсть была совсем легкой в уходе, я решила ее побрить, что бы освоить еще одну стандартную прическу- МОДЕРН!:hah: Такой у нее еще не было :wink: (она ходила в Скандинавском, в Континентале и в Английском льве) . На зиму будет Модерн а на следующее лето сделаю стандартного Терьера, это когда тело лысое и ноги шерстяные от лопаток, лысые уши и затылок... Вот только лысого длинного хвоста я не совсем представляю:jok: наверно надо будет все же оставить сантиметрик для солидности вида :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1152213976[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon

Юля! Это сестрица Марья. ПрЫнцесса "на выданье":crazy:
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче:wink2: Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную:jok:

Марья краса длинная коса!

Конечно брей старичков! Но брей во что-нибудь веселое! Попробуй стандартного Терьера! Не модного сейчас, а того, старого. Будет прикольно! И нас фотками порадуй :wink2:

Вельда 07.07.2006 19:53

Аааа!!! Кокошечка, где твоя шерстка:eek:

Aikenka 07.07.2006 20:04

Не, ну это ж надо, а?! Ну такие провокационные фотки народ вешает ту, ну сили нет смотреть...... после четырёхчасовой сушки собаки..... :bee:
То Прасковьин мальчик говорит, что такая стрижка ему больше нравится, то Кокошечка хвастается загаром и порханиями......
Не, ФСЁ, яушла! Мне на такое смареть низЯЯЯЯ ! :fol:
:shar:

Вельда 08.07.2006 13:04

Aikenka,
не смотри, не слушай, не верь!!!!
Пудель ДОЛЖЕН быть в шерсти! ))

Rococo 08.07.2006 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Aikenka,
не смотри, не слушай, не верь!!!!
Пудель ДОЛЖЕН быть в шерсти! ))

Ну или хотя бы на половину :hah: (Континенталь!):biggrin:

Aikenka 10.07.2006 06:32

Повторяю как мантру : пудель должен быть в шерстИ, пудель должен..... да, точно! - наполовину меня больше устраивает :)

Hillary 10.07.2006 09:00

Rococo,
если хвост симпатичный (т. е. не крючком и в меру толстый), то здорово смотрится бритым, а так же бритые уши, а все остальное стрижется как спортивная. К сожалению у меня нет фото, но собачку такую я видела. Очень подтянутой смотрелась 13ти летняя собачка.

oley 10.07.2006 09:36

А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.

ZLjusja 10.07.2006 10:40

Оley не важно какой у Вас пес выставочный или нет, он очень симпатичный. И правильно заметили, что у него очень умный взгляд. А сколько ему лет?

oley 10.07.2006 12:30

Ему год и 8. А умище в глазах с детства :) Приятно, что вы обратили внимание ;)
На самом деле, невыставочным его сделала я - просто не выставляю.

ZLjusja 10.07.2006 22:51

Ох, не бейте меня.... Главное - любить собаку, а выставки, это вторично

Zyami 10.07.2006 23:47

ZLjusja я с тобой полностью согласна, выставки это так, дополнение к жизни , и то, только в том случае, если они доставляют собаке радость.

oley 11.07.2006 01:39

Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Ох, не бейте меня.... Главное - любить собаку, а выставки, это вторично
Зями, так оно было бы, если бы племенная ценность собак не определялась на этих самых выставках. Но во всем мире, чтобы попасть в разведение, собака должна не один год походить в выставочной шубе... все-таки что-то здесь недоработано! :( Хотя, выставки - это так захватывающе красиво! Не могу не восхищаться людьми, у которых на это хватает сил!
Кстати, видела на днях рекламу кобеля производителя (большой коричневый где-то в Европе), у которого заслуги в первую очередь в области аджилити и обидиенс. И потомков у него уже набралось немало.

AllaF 11.07.2006 02:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Но во всем мире, чтобы попасть в разведение, собака должна не один год походить в выставочной шубе... все-таки что-то здесь недоработано!
Не правда, что собака должна выставлять несколько лет, чтобы попасть в разведение. В некоторых странах FCI не нужно вообще выставляться, а в остальных достаточно получить оценку, а НЕ ТИТУЛ. В частности в AKC можно разводить собак без всякого участия в выставках. Выставки – это для кого-то хобби, а для кого-то самоутверждение.

oley 11.07.2006 03:09

Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)

Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее:
Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too.
То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?...
О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды.

PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными!

AllaF 11.07.2006 03:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)

Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее:
Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too.
То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?...
О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды.

PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными!

Ценность кобеля не в титулах, а в том, что от него рождается. Грош цена самому титулованному кобелю, если от него рождаются щенки хуже, чем он сам.

P.S. Ну да, тут любят агитировать любым способом чтобы кастрировать животных.

Hillary 11.07.2006 06:46

За что ж бить-то? И я того же мнения...:smile:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.