![]() |
Вложений: 1
ну и в профиль :)
|
Ой Лен, ну красоту ведь ничем не испортишь, даже грязью.
Гайда, а когда ты своего принца покажешь? |
Хи-хи, а танки грязи не боятся))
|
Зями, какие красивые белые ребята!:appl:
А это мы. Любимое местечко Лолиты. |
Пудель с двумя головами это супер!!!
|
:smile:
|
Ир, это кто? и почему в белой темке?
|
:wink2:
|
:shy:
|
Цитата:
Вот что значит без отпуска!!!!!!!! Ошиблась, размещала в теме о "больших" Извините. |
жаль, хотела повесить фоту красивого белого малогос финского сайта, фота оказалась огромной(
|
Цитата:
|
Хи-хи, сомневаюсь, Надь, чтобы ты не знала, но вот лови сЦылочку)), смотрю и облизываюся на твою девицу, НО я себе твердо сказала больше ни-ни)))))))))))))это аутотренинг такой - низяяяяяяяяяя, низззззззя я сказала...))) Jouet Once Upon A Time "Story" http://www.kolumbus.fi/chicpoodles/
|
:shuffle: Замучила уже фотографировать...не видишь сплю я!
http://b.foto.radikal.ru/0607/d5a88dd5f2b5.jpg:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Надя, а на твоей фотке- это сестрица? Тоже принцесса! Или прынц?:wink2: :biggrin: |
А у меня вот что есть! :hah: Со следами былой роскоши на теле...:shy: :biggrin: или другими словами СТРИПТИЗ! :jok:
|
Цитата:
|
Юлька, ты чего?????? ЭТО ты Кокошу раздела????? Я в шоке!!!!
Одень её немедленно. А как же выставки???? |
Цитата:
|
Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе... :appl: :appl: :appl:
|
Ну вот глянула ссылку, а там не та фотка, а такая фотка симпатичная была на другой страничке в Chic этого малого, ых))
|
Цитата:
Этот Once Upon A Time довел меня на Европе до слез, практически:crazy: По секрету, он в жизни - просто жуть! Я внимательно на него смотрела, так как планы у меня были на него разные:wink2: боьше нету:jok: планов... ему даже отлично не дали... alkvalon добавил(а) [date]1152209305[/date]: Цитата:
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче:wink2: Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную:jok: |
Ну что я могу сказать..............оптический мона сказать обман)))))))))))))))))))))))))))мдя ну на этой Европе отлично вроде давали более чем лояльно)), ежели дажа так, то я ретируюся))хи-хи
KeniaLana добавил(а) [date]1152210562[/date]: Надь, но я была права -ты про него уже знала)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1152213976[/date]: Цитата:
Конечно брей старичков! Но брей во что-нибудь веселое! Попробуй стандартного Терьера! Не модного сейчас, а того, старого. Будет прикольно! И нас фотками порадуй :wink2: |
Аааа!!! Кокошечка, где твоя шерстка:eek:
|
Не, ну это ж надо, а?! Ну такие провокационные фотки народ вешает ту, ну сили нет смотреть...... после четырёхчасовой сушки собаки..... :bee:
То Прасковьин мальчик говорит, что такая стрижка ему больше нравится, то Кокошечка хвастается загаром и порханиями...... Не, ФСЁ, яушла! Мне на такое смареть низЯЯЯЯ ! :fol: :shar: |
Aikenka,
не смотри, не слушай, не верь!!!! Пудель ДОЛЖЕН быть в шерсти! )) |
Цитата:
|
Повторяю как мантру : пудель должен быть в шерстИ, пудель должен..... да, точно! - наполовину меня больше устраивает :)
|
Rococo,
если хвост симпатичный (т. е. не крючком и в меру толстый), то здорово смотрится бритым, а так же бритые уши, а все остальное стрижется как спортивная. К сожалению у меня нет фото, но собачку такую я видела. Очень подтянутой смотрелась 13ти летняя собачка. |
А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.
|
Оley не важно какой у Вас пес выставочный или нет, он очень симпатичный. И правильно заметили, что у него очень умный взгляд. А сколько ему лет?
|
Ему год и 8. А умище в глазах с детства :) Приятно, что вы обратили внимание ;)
На самом деле, невыставочным его сделала я - просто не выставляю. |
Ох, не бейте меня.... Главное - любить собаку, а выставки, это вторично
|
ZLjusja я с тобой полностью согласна, выставки это так, дополнение к жизни , и то, только в том случае, если они доставляют собаке радость.
|
Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)
Цитата:
Кстати, видела на днях рекламу кобеля производителя (большой коричневый где-то в Европе), у которого заслуги в первую очередь в области аджилити и обидиенс. И потомков у него уже набралось немало. |
Цитата:
|
Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)
Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее: Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too. То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?... О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды. PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными! |
Цитата:
Ценность кобеля не в титулах, а в том, что от него рождается. Грош цена самому титулованному кобелю, если от него рождаются щенки хуже, чем он сам. P.S. Ну да, тут любят агитировать любым способом чтобы кастрировать животных. |
За что ж бить-то? И я того же мнения...:smile:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |