![]() |
Вложений: 1
kogo tam popki interesovali ?:)
|
Поздравляю победителей:wink2:
|
o :) tut smotrite na zadnii plan ;)
|
Оленька, поздравляю!!! И Лена с Данькой молодцы.
:poz: :hb: |
Девочки всех поздравляю..
|
девочки спасибо за поздравления:bis:
Танюша а вы еще куда собираетесь кроме Таллинна,я тут подумываю o Luige,Haapsalu...... |
:wink: Спасибо за поздравления.
|
Какие ножки! Какие попки!:appl: :lol: :lol: :lol:
Mannique, ты не той стороной к эксперту Даника ставила (и сама становилась тоже :crazy: )!:biggrin: Надо было как на фото в твоем посте №3710! Бэст выставки был бы ваш железно!:jok: |
Цитата:
Точно подмечено!!!! |
Nataly, ты мое письмо получила?
|
Цитата:
А теперь угадай, каким будет мой ответ??? :tongue: :tongue: :tongue: |
Ну.... откуда ж мне знать???? Здравомыслие победило и ты передумала? ;) :crazy:
|
Цитата:
Пытаешься взять свои слова обратно? |
Почему пытаюсь взять слова обратно?! Я ведь сказала: бум дальше говорить на эту тему, если пожелаешь. Хи-хи... заметь: ГОВОРИТЬ.
гыгыгыгыгы......... а там посмотрим)))))))) |
Я думаю, мы договоримся!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: |
Конечно, договоримся. Гы-гы. Бум говорить, и говорить, и говорить... и до чего-нибудь в конце концов договоримся.
Вобщем, ты давай ужО, че-нить пиши. Потому как мне, если честно, нравится один вариант: с домом отдыха. ;) |
Цитата:
Короче, хватит тему офф-топить. Я тебе напишу все соображения (мне надо мужа из командировки дождаться).:shuffle: |
Цитата:
Точно отпадает? Ну давай, дожидайся мужа и складируй соображения. А там посмотрим. Я, честно говоря, сама тоже ничего не решила. Усе, пошла бай. Споки ноки. :) Вика добавил(а) [date]1144189646[/date]: ПыСы. А я надеялась на здравомыслие... :rolleyes: :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:poz: |
Цитата:
pytajemsja vospityvat'sja :) no eto tak trudno :crazy: :crazy: |
[QUOTE]
|
8 апреля в рыбинске прошли 2 в-ки сразу, региональные. Эксперты Егорова и Баужес
карлики современный окрас ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на обеих в-ках Оранжевоен Настроение Биче Боле (Файэри Данс Фламенко _ Хозяюшка Плюша) лучший щенок на обеих в-ках и 4 место в щенячем бесте на одной -Оранжевое Настроение Валентинка (Царевиц Елисей-Хорошая Девочка Масяня) |
перед бестами
|
поздравления :smile: :appl:
|
Поздравляю Серебряный век Оскар Императора с 4 местом в 9 группе на выставке в Москве 08.04.2006 и получением JCAC, Лучший Юниор и ЛПП (в конкуренции)
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А дома в это время ...... Серебряный век Кудряшка Сью родила ему 3 сыночков и 2 лапочек дочек :hb: :appl: :poz: :appl: :hb: |
Поздравляем!:appl: :appl: :poz: :poz:
|
:appl: :poz: Подравляю......
|
Поздравляю всех! :appl: :hb: :poz: Молодцы!
ulyayar, отличные фотки! :smile: |
продолжаю
ЮСАС Благородный Рыцарь в Золотых Доспехах (Очарование Финист Ясный Сокол_Люся Бусинка) - мальчику 11 мес |
Цецаревич Покоритель Сердец (Царевич Елисей-Темпераментная Леди) пром.кл - отл
|
тои
САС Обожаемая Катрин (Очарование Финист Ясный Сокол - Люся Бусинка) |
Поздравляю всех с успехами на выставках и с детишками! ulyayar, на первой фотке я вижу собаку на четвертом месте явно в расстановке какого-то бэста. Кто это?
|
Прасковья, ЭТО ЩЕНОК, вАЛЕНТИНКА
|
Юльчик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :hb: :hb: :appl: :appl: :hb: :poz: :poz: :poz: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :poz: |
Всех с победами!!!!
Стася умничка!!!:poz: :poz: :poz: Ульяр , какие сладкие абрикосики!!!! Молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: НаташаПП поздравляют тебя с победой Бантика, BIS-2 - Здорово!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Наташ, и от меня прими поздравления! :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: . А также поздравляю всех победителей!
|
ulyayar, молодцы! :hb:
узнаю на фотках зеленый свитер Лены...:biggrin: Привет ей передавай! Айкенку и Стасю - с первой выставкой!!! |
Цитата:
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Расскажи поподробнее - что было и кто был, пожалуйста!!! |
:-)
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |