Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Tania Libkind 27.12.2006 20:32

А у нас Санник обниматься любит :) Для ручек он уже большой :)

Вика 28.12.2006 02:27

А у нас вот такая девочка растет. Первые выставки в бэбиках проходит. Уже один бэст бэбиков выиграла. :)
http://keep4u.ru/imgs/s/061228/28379c0cefe654ac71.jpg
Зовут ее История Любви (по простому - Поночка), от Осенннего Вальса из Дома Таюр и Ежевички Яночки.

Апрелька 28.12.2006 11:26

Вика, какая хорошенькая!!! :appl: А сколько ей уже?

Вика 28.12.2006 23:03

Поночке сейчас 5 месяцев, если не ошибаюсь.

Лялечка 29.12.2006 01:17

Чудо как хороша!

Вика 29.12.2006 01:40

Вот и мне тоже нравится. :) Сижу, думаю, как бы ее хозяйку соблазнить на выставление в Москве...

marina 29.12.2006 01:43

Чудестное создание! Хотелось бы увидеть живьем!:hb:

EGOR 29.12.2006 01:53

Tania Libkind, поздравляю с успешным выступлением сыночка на первой выставке!
А кто водил-то - твоя доча? Ну тогда понятно, она-то - опытный хендлер уже:)))

Молодцы!!!

vittaa 30.12.2006 10:52

Вложений: 1
Тима уже у любящих хозяев, а девочки пока ждут своих... Вот это Тимошка.

Tania Libkind 31.12.2006 01:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Tania Libkind, поздравляю с успешным выступлением сыночка на первой выставке!
А кто водил-то - твоя доча? Ну тогда понятно, она-то - опытный хендлер уже:)))

Молодцы!!!

Леночка, спасибо ! С Новым Годом тебя, пусть щенята твои подрастают и вместе с ребятами радуют !

Kenia1976 31.12.2006 12:55

Вик, а чего соблазнять, берешь девочку и сама выставляешь, приезжай!!!!!!!!!!!! Красивая девочка!

Вика 01.01.2007 02:44

Кень, я чужую собаку потащу на выставку только с хозяевами, по-другому - никак. К тому же я в принципе рассчитываю и Жмотика везти и вообще хочу набрать компанию из нескольких человек. Раз уж ехать - так ехать! :)

Ленча 04.01.2007 23:58

Прасковья

сынок Лансика
Лучший щенок монопородки в Казани
http://o.foto.radikal.ru/0701/7c07d3da03a4.jpg

(фото правда не очень...)

Апрелька 05.01.2007 23:48

А у меня вот чего для Прасковьи :biggrin: Сегодня фоткали месячных Лансяток, остальная куча фото позже и в личку :wink2:

Апрелька 05.01.2007 23:50

а это еще мой любимчик :smile:

Aikenka 06.01.2007 20:38

Татьяна, поздравляю с первым и удачным выходом в свет! Успехов сыночку :)

Прасковья 06.01.2007 21:11

Ленча, спасибо, а кто этот мальчик? Одного мальчика ты уже нам показывала, он вроде бы абрикосовый, а этот красный - другой?То, что можно увидеть на фотке, очень напоминает мне Ланселота ( за исключением цвета, разумеется ).
Апрелька, спасибо! Трое детишек явно мелкие. Второй слева щенок похож на брата Лансика Леголаса. У " любимчика" глазки похожи на папины.

Таня, Ира, поздравляю с первой удачной выставкой малыша и пусть они всегда будут в радость ему и его владельцам!

Ленча 06.01.2007 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Ленча, спасибо, а кто этот мальчик? Одного мальчика ты уже нам показывала, он вроде бы абрикосовый, а этот красный - другой?То, что можно увидеть на фотке, очень напоминает мне Ланселота ( за исключением цвета, разумеется ).

Это тот же самый мальчик, он не красный, а очень яркий абрикос:shy:
Прасковья, Вы правы он очень похож на Лансика (чему я оч. рада):shuffle:
вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет
http://k.foto.radikal.ru/0701/3c82b94d92ec.jpg

:hb: :hb: :hb:

Апрелька, милые малыши!!!:wink:

Конева Екатерина 06.01.2007 22:37

Недавно у нас прошла актировка вот таких замечательных девочек

Апрелька 06.01.2007 23:10

Ленча, а я тоже думала, что красный...:shy: может, освещение просто такое :shuffle: Поздравляю с успехами! Ребенок достойный!

Прасковья, вторая слева - это девочка, которая как раз сегодня уже первой нашла себе выставочные руки!

а у "любимчика" не только глазки, а еще и подбородок вот какой!

Екатерина, а от кого малышня?

Апрелька 06.01.2007 23:12

а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить :smile:

Апрелька 06.01.2007 23:12

мальчики

Апрелька 06.01.2007 23:13

девочки

Апрелька 06.01.2007 23:15

вторая слева на общей фотке Солнечный Лев Весна

Апрелька 06.01.2007 23:16

второй мальчик СЛ Визави

Апрелька 06.01.2007 23:17

и самая мелкая и самая яркая Солнечный Лев Виски

Апрелька 06.01.2007 23:18

а "любимчика" назвали Солнечный Лев Ваше Величество. Люблю я крупных кобелей! :crazy:

ulyayar 06.01.2007 23:27

Каких красавчиков девчонки вырастили. Всех Поздравляю!

:appl:

lesya 06.01.2007 23:58

Ну и мы тоже подросли.

marina 07.01.2007 00:21

Ух ты, сколько славных карапузиков! Заботливых им владельцев!

Tania Libkind 07.01.2007 01:34

Айкенка, Полина спасибо большое, мы и сами были рады, и волновались как будто впервые на выставку попали :)

Детишки Ланселотика - сплошное очарование, и я как всегда заглядываюсь на головы !

Цитата:

а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить
Апрелька, ещё раз поздравляю !!! И ещё хотела спросить зачем вот так выстригают область вокруг хвоста ?

Цитата:

вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет
Ленча, знаю от друзей - "красноведов", что именно вот такой серебристый, (некоторые называют его ваймаранер) при рождении окрас является залогом отличного красного окраса во взрослом состоянии.

Yulja c Dizelem 07.01.2007 02:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Это тот же самый мальчик, он не красный, а очень яркий абрикос:shy:
Прасковья, Вы правы он очень похож на Лансика (чему я оч. рада):shuffle:
http://k.foto.radikal.ru/0701/3c82b94d92ec.jpg

Что то я Лена не пойму.. чудеса какие то . Из почти белого щенка в почти красного . Очивидное не вероятно. Впервые такое вижу. Расскрой секрет?
Цитата:

Ленча, знаю от друзей - "красноведов", что именно вот такой серебристый, (некоторые называют его ваймаранер) при рождении окрас является залогом отличного красного окраса во взрослом состоянии.
Таня, ты серьезно? У меня не было ни одного такого щенка которые в детстве были бы почти белые а потом потемнели до рыже крассного, обычно наоборот:jok: . А щенков у меня было, поверь очень много(пол Казани,)с 98-2003 в моем питомнике красно-абрикосовые щенки рождались почти каждую вторую неделю.

Вика 07.01.2007 02:21

Юлька, у Полины в питомнике есть по меньшей мере один аналогичный случай. Она писала, что ФД Сокол Ясный родился очень-очень светлым (я так понимаю, что вроде этого щенка), а потом, по мере роста начал набирать насыщенность окраса. Я его видела уже взрослым на выставках и была уверена, что это - начавший осветляться красный кобель. На самом деле это такой вот прелюбопытнейший абрикос.
Я пыталась некоторое время тому назад обратить внимание любителей рыжих на этот факт, но как-то, видимо, никому не было интересно. А ведь это для пуделей совершенно, согласись, нетипично и, на мой взгляд, ну очень любопытно.

Прасковья, ну расскажите сами!

Вика добавил(а) [date]1168125948[/date]:

Ленча, а фото этого щенка по мере взросления у Вас нет?
Какого цвета у него нос, веки и губы?

Yulja c Dizelem 07.01.2007 03:15

Ага. Полина, давай показывай фото Сокола в детстве.
" Не верю"!))))))))))))))))))
Кстати на выставке в Казани он не показался мне таким уж ярким. обыкновенный абрикос. Жаль нет фото. Надо Некрашевич трясти она всех фоткала.

Конева Екатерина 07.01.2007 09:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Екатерина, а от кого малышня?

Этот помет от наших местных собак, полная родословная в разделе ПРОДАЖ. Они внуки Rusch Min Kasseri
А еще сегодня у нас родился помет от нашей личной суки и Ангела Хранителя с ИЮ.:biggrin:

ulyayar 07.01.2007 09:58

Yulja c Dizelem, а откуда такое недоверие? У меня карлик тоже порыжела с возрастом. Была довольно светлая, и пока щенячку всю не состригли разница была заметная

Tania Libkind 07.01.2007 14:11

Цитата:

Таня, ты серьезно? У меня не было ни одного такого щенка которые в детстве были бы почти белые а потом потемнели до рыже крассного, обычно наоборот . А щенков у меня было, поверь очень много(пол Казани,)с 98-2003 в моем питомнике красно-абрикосовые щенки рождались почти каждую вторую неделю.

Если не веришь на слово ... пойди на сайт Натали (Люмири) http://www.lumierestandardpoodles.com/Scarlette.html По середине страницы, где она рассказывет о вязке Скарлет и Челло, есть фотография помёта и на переднем плане лежит вот такой серебристый щенок. И именно о нём она пишет ... (в переводе)

"Хотите верьте или нет, но светлый щенок - это Asia. Вот это имненно то что ищут заводчики красного окраса, серебристый покров с полосой идущей вдоль позвоночника, который всегда потемнеет. Не правда ли что цветное разведение так exciting"

А потом пойди на страницу Asia http://www.lumierestandardpoodles.com/Asia.html и посмотри как этот щенок перецветал на глазах...

Анна 07.01.2007 16:43

У меня в разведении и карликов и стандартов очень много собак (целые пометы) абрикосов рожденных светлыми и набирающих окрас со временем. Могу сказать что светло-палевые щенки с возрастом становятся нормальными абрикосами. И еще, у меня есть довольно много абрикосовых(рожденных яркими абрикосами) ставших с возрастом почти красными.
Правда такой набор окраса с возрастом вызывает, почему-то, очень большое недоверие. Всем кажется что собачек красят.
Наверное нам стоит более доброжелательно и с большим интересом относится к опыту друг-друга.
Вот пример. Одна и таже собачка в возрасте 2-х месяцев и 1,5 лет.

Анна 07.01.2007 16:44

Взрослая песя.

Lika 07.01.2007 19:20

Анна, да вы повесили фото обычного абрикосового щеночка, окрас которого с возрастом, судя по фото, практически не изменился. Это обычный ненасыщенный абрикосовый окрас. А здесь речь идет о палевом окрасе,т.е. почти белом. Я тоже не встречала палевых щенков, которые бы стали с возрастом практически красными, наоборот же видела многократно: о том, что щенок был рожден от абрикосовых родителей с возрастом обычно напоминают лишь ушки...(как правило за такими абрикосами стоят где-то либо черные, либо красные). В общем-то я, как и Юля, в недоумении и хотела бы увидеть побольше фоток таких собак.
Кстати, моя близкая подруга, которая 15 лет разводит абрикосовых пуделей, а по совместительству является еще и кокеристкой( с еще бОльшим стажем) говорит, что такой окрас у ам.кокеров называется платиновый, или бафф (прошу тока помидорами не кидаться, т.к. я с кокерами дела не имела и могу какие-то термины употребить неверно) , щенки рождаются холодного кремового оттенка , на носу хорошо просвечивает серая кожа, имеют отличный пигмент, с возрастом их "поярчание" до ред невозможно, наоборот действует ген возрастного осветления, и является это результатом очень распространенного у кокеров рыже\палево - черного разведения. У меня нет основания кому-либо не верить, но просто личный опыт и опыт моих коллег пока говорит другое.Такого, чтобы "серебристый", как вы пишете, Татьяна, стал с возрастом красным, я пока не видела НИ РАЗУ. Так что мне тоже очень любопытно, жду фото и рассказов.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.