![]() |
А у нас Санник обниматься любит :) Для ручек он уже большой :)
|
А у нас вот такая девочка растет. Первые выставки в бэбиках проходит. Уже один бэст бэбиков выиграла. :)
http://keep4u.ru/imgs/s/061228/28379c0cefe654ac71.jpg Зовут ее История Любви (по простому - Поночка), от Осенннего Вальса из Дома Таюр и Ежевички Яночки. |
Вика, какая хорошенькая!!! :appl: А сколько ей уже?
|
Поночке сейчас 5 месяцев, если не ошибаюсь.
|
Чудо как хороша!
|
Вот и мне тоже нравится. :) Сижу, думаю, как бы ее хозяйку соблазнить на выставление в Москве...
|
Чудестное создание! Хотелось бы увидеть живьем!:hb:
|
Tania Libkind, поздравляю с успешным выступлением сыночка на первой выставке!
А кто водил-то - твоя доча? Ну тогда понятно, она-то - опытный хендлер уже:))) Молодцы!!! |
Вложений: 1
Тима уже у любящих хозяев, а девочки пока ждут своих... Вот это Тимошка.
|
Цитата:
|
Вик, а чего соблазнять, берешь девочку и сама выставляешь, приезжай!!!!!!!!!!!! Красивая девочка!
|
Кень, я чужую собаку потащу на выставку только с хозяевами, по-другому - никак. К тому же я в принципе рассчитываю и Жмотика везти и вообще хочу набрать компанию из нескольких человек. Раз уж ехать - так ехать! :)
|
Прасковья
сынок Лансика Лучший щенок монопородки в Казани http://o.foto.radikal.ru/0701/7c07d3da03a4.jpg (фото правда не очень...) |
А у меня вот чего для Прасковьи :biggrin: Сегодня фоткали месячных Лансяток, остальная куча фото позже и в личку :wink2:
|
а это еще мой любимчик :smile:
|
Татьяна, поздравляю с первым и удачным выходом в свет! Успехов сыночку :)
|
Ленча, спасибо, а кто этот мальчик? Одного мальчика ты уже нам показывала, он вроде бы абрикосовый, а этот красный - другой?То, что можно увидеть на фотке, очень напоминает мне Ланселота ( за исключением цвета, разумеется ).
Апрелька, спасибо! Трое детишек явно мелкие. Второй слева щенок похож на брата Лансика Леголаса. У " любимчика" глазки похожи на папины. Таня, Ира, поздравляю с первой удачной выставкой малыша и пусть они всегда будут в радость ему и его владельцам! |
Цитата:
Прасковья, Вы правы он очень похож на Лансика (чему я оч. рада):shuffle: вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет http://k.foto.radikal.ru/0701/3c82b94d92ec.jpg :hb: :hb: :hb: Апрелька, милые малыши!!!:wink: |
Недавно у нас прошла актировка вот таких замечательных девочек
|
Ленча, а я тоже думала, что красный...:shy: может, освещение просто такое :shuffle: Поздравляю с успехами! Ребенок достойный!
Прасковья, вторая слева - это девочка, которая как раз сегодня уже первой нашла себе выставочные руки! а у "любимчика" не только глазки, а еще и подбородок вот какой! Екатерина, а от кого малышня? |
а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить :smile:
|
мальчики
|
девочки
|
вторая слева на общей фотке Солнечный Лев Весна
|
второй мальчик СЛ Визави
|
и самая мелкая и самая яркая Солнечный Лев Виски
|
а "любимчика" назвали Солнечный Лев Ваше Величество. Люблю я крупных кобелей! :crazy:
|
Каких красавчиков девчонки вырастили. Всех Поздравляю!
:appl: |
Ну и мы тоже подросли.
|
Ух ты, сколько славных карапузиков! Заботливых им владельцев!
|
Айкенка, Полина спасибо большое, мы и сами были рады, и волновались как будто впервые на выставку попали :)
Детишки Ланселотика - сплошное очарование, и я как всегда заглядываюсь на головы ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юлька, у Полины в питомнике есть по меньшей мере один аналогичный случай. Она писала, что ФД Сокол Ясный родился очень-очень светлым (я так понимаю, что вроде этого щенка), а потом, по мере роста начал набирать насыщенность окраса. Я его видела уже взрослым на выставках и была уверена, что это - начавший осветляться красный кобель. На самом деле это такой вот прелюбопытнейший абрикос.
Я пыталась некоторое время тому назад обратить внимание любителей рыжих на этот факт, но как-то, видимо, никому не было интересно. А ведь это для пуделей совершенно, согласись, нетипично и, на мой взгляд, ну очень любопытно. Прасковья, ну расскажите сами! Вика добавил(а) [date]1168125948[/date]: Ленча, а фото этого щенка по мере взросления у Вас нет? Какого цвета у него нос, веки и губы? |
Ага. Полина, давай показывай фото Сокола в детстве.
" Не верю"!)))))))))))))))))) Кстати на выставке в Казани он не показался мне таким уж ярким. обыкновенный абрикос. Жаль нет фото. Надо Некрашевич трясти она всех фоткала. |
Цитата:
А еще сегодня у нас родился помет от нашей личной суки и Ангела Хранителя с ИЮ.:biggrin: |
Yulja c Dizelem, а откуда такое недоверие? У меня карлик тоже порыжела с возрастом. Была довольно светлая, и пока щенячку всю не состригли разница была заметная
|
Цитата:
Если не веришь на слово ... пойди на сайт Натали (Люмири) http://www.lumierestandardpoodles.com/Scarlette.html По середине страницы, где она рассказывет о вязке Скарлет и Челло, есть фотография помёта и на переднем плане лежит вот такой серебристый щенок. И именно о нём она пишет ... (в переводе) "Хотите верьте или нет, но светлый щенок - это Asia. Вот это имненно то что ищут заводчики красного окраса, серебристый покров с полосой идущей вдоль позвоночника, который всегда потемнеет. Не правда ли что цветное разведение так exciting" А потом пойди на страницу Asia http://www.lumierestandardpoodles.com/Asia.html и посмотри как этот щенок перецветал на глазах... |
У меня в разведении и карликов и стандартов очень много собак (целые пометы) абрикосов рожденных светлыми и набирающих окрас со временем. Могу сказать что светло-палевые щенки с возрастом становятся нормальными абрикосами. И еще, у меня есть довольно много абрикосовых(рожденных яркими абрикосами) ставших с возрастом почти красными.
Правда такой набор окраса с возрастом вызывает, почему-то, очень большое недоверие. Всем кажется что собачек красят. Наверное нам стоит более доброжелательно и с большим интересом относится к опыту друг-друга. Вот пример. Одна и таже собачка в возрасте 2-х месяцев и 1,5 лет. |
Взрослая песя.
|
Анна, да вы повесили фото обычного абрикосового щеночка, окрас которого с возрастом, судя по фото, практически не изменился. Это обычный ненасыщенный абрикосовый окрас. А здесь речь идет о палевом окрасе,т.е. почти белом. Я тоже не встречала палевых щенков, которые бы стали с возрастом практически красными, наоборот же видела многократно: о том, что щенок был рожден от абрикосовых родителей с возрастом обычно напоминают лишь ушки...(как правило за такими абрикосами стоят где-то либо черные, либо красные). В общем-то я, как и Юля, в недоумении и хотела бы увидеть побольше фоток таких собак.
Кстати, моя близкая подруга, которая 15 лет разводит абрикосовых пуделей, а по совместительству является еще и кокеристкой( с еще бОльшим стажем) говорит, что такой окрас у ам.кокеров называется платиновый, или бафф (прошу тока помидорами не кидаться, т.к. я с кокерами дела не имела и могу какие-то термины употребить неверно) , щенки рождаются холодного кремового оттенка , на носу хорошо просвечивает серая кожа, имеют отличный пигмент, с возрастом их "поярчание" до ред невозможно, наоборот действует ген возрастного осветления, и является это результатом очень распространенного у кокеров рыже\палево - черного разведения. У меня нет основания кому-либо не верить, но просто личный опыт и опыт моих коллег пока говорит другое.Такого, чтобы "серебристый", как вы пишете, Татьяна, стал с возрастом красным, я пока не видела НИ РАЗУ. Так что мне тоже очень любопытно, жду фото и рассказов. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |