![]() |
Alexandra_76, Flower, красивые фоты! :smile: :smile:
|
А мне у Александры аватарка понравилась
|
будем и дальше стараться :shuffle: |
А вообще очень красиво СЕРЕБРО на ЗОЛОТЕ! :wink:
|
ну что воскресные Московские желтые листочки благополучно сегодня намокли под деждем. А завтра начнут чернеть . Так что девушки ваши снимки завтра станут бесценными:wink:
|
Цитата:
|
у меня такой проблемы нет. Пять ненормальных пуделей несуться по кругу .При этом первый упевает последнего придерживать за хвост и ... толпа зевак:shuffle:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И так...Ээээх...Как красиво и как скоротечно..Теперь только через год...
|
Олеся , выдай на гора два имени для интеллигентных сыновей Игрока на "R" / Фотосессия не получается без зеркалки
Елена Старчак добавил(а) [date]1223361103[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
да , на удивление очень интеллигентные , но не трусливые . Потом у них мама очень интеллигентная дама:biggrin:
|
Ну может так...
Royal Delight - Королевское наслаждение Они же - летние? Rainbow of the Summer - Летняя радуга Rain Boy - Мальчик дождя :shuffle: Robin Hood - Робин Гуд :bud: (Не совсем интиллегентно, но зато благородно и темперамент соответственный :bud: ) Robinson Crusoe - Робинзон Крузо Rush - Стремительное движение, бросок. Ураган одним словом Rocky Mountain - Непоколебимый, эт если с характером... Royal Silver - Королевское Серебро :biggrin: Ну вот как-то так...на большее фантазии пока не хватает... :shuffle: |
С трудом высветлила :shuffle:
|
Flower, Какая красотень! Хоть на фотках полюбоваться на очарование осени!
|
Цитата:
|
Может так получше?:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hb:
|
:appl:
|
Это Royal Delighx или Royal Silver . Когда удастся сфотать стойки То поймете что имя соответствует качеству.:smile:
|
Цитата:
Первый холодный дождь оббивает зеленые еще листья на землю. Очень редко бывают желтые клены |
Елена Старчак, у Вас на 25-26 октября (сб и вс) ничего грандиозного не намечается? Нам бы попасть на стрижечку оч надо :) Кстати, и малышню бы Вашу пофоткали заодно!
|
Малышня уже разьедится :shuffle: А на стрижку в один из дней попадете. :bud:
|
Цитата:
|
неее , кажется реальная . Даже асфальт мокрый
|
:smile: наткнулась на фото : Старчак в необозримом прошлом с прабабушкой Императора С.В. Дарьей
|
Цитата:
|
не хочу продолжения . Лет через десять , когда все дела в питомнике закончаться:shuffle: :biggrin:
|
:yar:
|
Вчера позвонила хозяйка уже умерших наших ветеранов С.В. Кристиана и С.В. Констанции - это бабушка и отец Антипа-аж. Нашла меня через инет. Зашла на сайт ... прослезилась и решила вернуться в родные пинаты ... взять серебрушку из родного питомника. Земля круглая и все мы ходим по кругу:bud:
|
Кристиан
|
Старчак с Констанцией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это моя первая любовь - серебрушка Эллис Клид:shuffle: Рождения 1988 года:smile:
|
Елена Старчак, а ВАШИ умеют ТАК? :lol: :lol: :lol:
|
Не дай бог !:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |