![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очаровательная ясельная группа детсада)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!
|
И то правда -сегодня же первый день Масленицы! ))) http://f6.s.qip.ru/krBdQGFa.gif
|
Понедельник - Встреча
В этот день - первый днь Масленицы - устраивались общие горы, качели, столы, со сладкими кушаньями. Дети утром делали куклу из соломы - Масленицу - и наряжали ее. В этот день утром дети в селах собирались вместе и шли от дома к дому с песнями. Хозяйки угощали детей блинами. Это длилось до обеда, а после обеда все шли кататься на снежных горках и петь песни: Масленица, Масленица! Мы тобой похваляемося На горах качаемся Блинами переедаем! http://f5.s.qip.ru/krBdQGFd.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! http://s10.rimg.info/88bffde49e94cd5...8fc8158822.gif
|
Юта, Белявочка уже на собачку становится похожа. А то была такой белый бегемотик.)))))
А рыжики такие серьёзные ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, :hb:)))
|
Цитата:
|
Кстати,мне нужно и белянке имя придумать.Всё равно какая буква.И желательно ,чтобы понятно было по имени,что она белая.Ну это как вариант :rev:
|
Юта,рыжики и беляночка-симпатяшки сладкие.:smile:
Цитата:
Как вариант для беляночки АЛЬБА (от лат. «белый») |
Цитата:
...а у рыжих уже есть имена? |
swlena,был такой вариант,кста -про Блондинку;-)))...и мне он даже нравится...прикольно...но я не решаюсь)))
|
Цитата:
|
Юта, И назвали ее Олимпиада. Можно, конечно, Снегурой или Снежаной.
|
Юта, Снегурочка она............)))
|
Для беляночки: Метелица, Зима, Вьюга, Снежанна.
Барби.)) |
Девчонка же в семье Танцующих Эльфов родилась, значит имя должно быть эльфино))) Извините, что не на русском....Но может пригодится...
Женские эльфийские имена: Anorsel – дочь солнца Aurmidh – утренняя роса Bainloth – прекрасный цветок Belegestel – великая надежда Calengil – яркая звезда Cuinmalenel – живая золотая звезда Eluidess – звездная девушка Gaerlind – музыка моря Gelirgwenn – веселая девочка Glindmenel – голубое небо Laegmeril – цветущая роза Menelanna – небесный дар Morelleth – темная эльфийка Nendaranel – водяная принцесса Peleirien – полевая маргаритка Sariel – желанная горечь Sulmeldis – подруга ветра Tintur – искра огня Uinithind – вечно юная душа |
Юта, Кстати, Наташа, а рыженьких как назвали?
|
Fenyacha, МОЛОДЕЦ!!! http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82fa...590afe1f38.gif
Имена на все буквы и по теме. Вот это - подарок!!! |
Девочки,всем спасибо за подсказки :hb: Если чего ещё придумаете,не стесняйтесь,предлагайте.Ещ ё есть время выбрать :rev:
Я всё-таки решила ехать.А то боюсь,позже не получится.Была,не была....;-))) |
Юта, Наташ, удачной поездки!!! маякуй если чё ;)
|
swlena, спасибо!))))Маякнуть вряд ли получится-у меня сжатая программа будет -прямо с поезда походы по гостям и день рождения у тётки.А потом сразу обратно.Не до инета ;-)))
Цитата:
|
Юта,присоединяюсь к пожеланиям:
Цитата:
|
Юта, удачной поездки ))))))))))
а я стараюсь не смотреть новости, но уже второй день по "России" идет бегущей строкой - "в 23 часа смотрите Новости..." - это внеочередной выпуск... сразу в душе ёкает - что же случилось? , сижу и жду эти новости... а там ничего хорошего не показывают.......... |
Цитата:
А если хотите знать истинное положении в нашей стране,смотрите первоисточники-новости онлайн именно Украинского ТВ(если конечно,у вас там эти сайты не заблокированы к просмотру).При всём уважении к России,инфа оттуда идёт в искажённом виде(сама имела возможность сравнить).А уж нынешние подстрекательства в Крыму вообще ни на какую голову не налазит.Но надеюсь,у крымчан хватит ума не вестись на всё это. |
вот пример (оборжаться)...)))
"В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоговорящим украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств"... ...и таки люди сдают деньги ;-))) Прямо как по Ильфу и Петрову оперативненько "утром в газете вечером в куплете" |
Юта, я уже даже не представляю - что будет... вчера смотрела "специальный корреспондент" с Мамонтовым, так после этого так неспокойно стало... ужасть...(((
|
Наталья Колесникова, да?А что именно?
Понимаете,люди сейчас напуганы(я про наше население),а на этом фоне разжигаются страсти.Крым-в Россию!Как такое может быть?Во-первых ,есть договор между США,Украиной и той же РОССИЕЙ (на фоне ядерного разоружения)о целостности территории Украины.И вообще,какая разница-продали Крым Украине,отдали или пропили?Всё,отдали так отдали.Чужая территория.Если на то пошло,пусть Россия Прибалтику обратно требует.Но за неё НАТО впишется.А если за Украину не кому вписаться,то значит можно?Во-вторых,даже страшно представить,что произойдёт,если таки это случится.Сначала рухнет ВСЯ инфраструктура-мобильная связь,свет,вода и газ,интернет,телефонная связь-ведь поставщики всего этого уйдут из Крыма(как и частный бизнес),а новые договора и всякие там переименования и лицевые счета и прочего-дело очень долгого времени.Дальше-на данный момент все пенсии(и те же пенсии пенсионерам,в том же Севастополе)выплачивает КИЕВ.Не Россия.Оно России надо будет-наших кормить стариков и детей?А Крым-самое старое население Украины-здесь стариков больше,чем молодёжи.А дети,их пособия,а инвалиды?А продукты и всякие товары,лекарства-что сейчас поставляются из Украины и через Украину?Всё это остановится.И хорошо,если разделение(допустим,если оно будет)произойдёт мирным путём.Но этого не будет.Начнётся война..и какие уж тут свет ,вода ,газ(который изначально идёт в Крым через Украину).И самое главное,обидно другое-весь мир выражает хотя бы сочувствие,ну там предложения помощи и прочее.И только Россия(я имею ввиду официальная сторона) пинает.Это всё равно,что к Вам в дом пришли грабить ,а я зашла и ещё подстрекаю грабителей,советую им,подсказываю где чё лежит и ещё сама примеряюсь,чего взять самой-О,вот этот пиждачок(Крым)я когда-то дарила.Заберу обратно! |
Цитата:
но то, что люди напуганы - это правда... что Украину опять кроить пытаются - это тоже правда... мне кажется, что ситуация уже сильно запущена и не знают, как из нее выйти, тормоза отказали ... а перечеркнуть и забыть - уже не получится ((( |
|
Наталья Колесникова, в том то и дело,всё началось успокаиваться,а тут снова здорово-Крым!Кому-то не выгодно,что в Украине может жизнь наладиться.Потому, что другие посмотрят,посмотрят,подума ют и тоже захотят жить лучше...;-)))
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |