![]() |
Свет!!У вас там снег что ли уже???
|
Лер, нет у нас снега еще нету просто фото вечером , а за окном частный сектор, вот так и кажется, а снег выпал и сразу растаял, даже не интересно как то
|
ну это хорошо,что снега еще пока нет)))))
|
А сегодня так вообще почти лето, солнышко, тепло, красота!!!!
|
Нелли, malldina, спасибо!
Нормально загрузились, мы на большой машине ездили))))))у нас еще с собой и стол, и железная клетка были;) Светик, спасибо за фото Луни, парень на страже...старательный! Целуй его в кожаный нос! |
Ириш, не то слово страж еще тот, а какой у него бас так вообще любая сторожевая собака позавидует)))))) В нос целуемся почти каждый час, подходит и требует маленький зайка))))
|
malldina, бас у него в папу)))
|
Хризантема, поздравляю!!!!!! Вы просто КРУТЫШКИ!!! Цесса и Руся несравненно хороши обе!!!:appl: :bis: :hb:
Отдельно о Русе. Очень красивый яркий окрас. Такой тигровый я люблю! Красавица! Дочка хорошенькая до НЕ МАААГУ!! А ухиии! Ещё больше захотелось увидеть фото Найоми.:smile: А Витя Пиликин - то наш какой молодец! Обязательно, когда увижу, выскажу свой респект! В этом году хотели его нашу моно судить пригласить. СПК не одобрил. Я думаю, это потому, что наши московские пуделисты Пиликина как судью совсем мало знают. А мне он нравится давно. Пуделей знает и, что главное - любит! |
Солнечный Лев, спасибо большое!
Да Пиликин-это для меня открытие! Супер!Отлично разбирается в анатомии, очень аккуратно и бережно относится ко всем собакам! Передайте ему и от меня восхищения его работой! Я как-то постеснялась его поблагодарить, не в моем характере как то...но он большой молодец! И не потому что мои выиграли. |
Цитата:
Ир, красивые фотки с выставки! Здорово!!!!! |
Ленча, спасибо! Фотограф постарался , местный! Ему большая благодарность:)
А что, его надо продвигать и рекомендовать, когда то Прозоров тоже был не "нашим"))) Отлично видит собак, особенностей пуделей тоже. Отлично описал голову-подбородок, глаза. Отмечает крепость, объмы. Лояльно (по крайней мере в тот момент) смотрел зубы, не стоматолог. И самое главное приоритет выбора- движения! |
хризантема,
Ир, да я была под ним. Еще отмечает груминг)) |
Прозоров не только отличный анатомист и знает породу, он еще и человек очень приятный и контактный, что тоже не маловажно в ринге. Его экспертиза оставляет желание выставить под ним собаку еще и еще!
А может и Пиликина признают у нас? |
Ленча, отлично!Значит ты знаешь о чем я :)
Груминг отмечает, но состояние шерсти не на первом месте. Я смотрела практически все породы, пока ждала ринга пуделей. Очень часто юниор, с еще недостаточной шерстью выигрывал. Например, яркий просто пример, у коккеров-сын юник, обошел папашу чемпиона на ЛПП.При чем оба красавцы, но юник реально продуктивнее двигался.Хотя если сравнивать по шерсти, он сопля зеленая))) Что еще мне понравилось в эксперте, не отдает автоматом предпочтения чемпионам. хризантема добавил(а) [date]1319480148[/date]: Цитата:
|
хризантема, какие кубки богатые!!! У нас на сасибе таких не бывает...
А Цесса на ходу - ну просто ИДЕАЛЬНА. Не убавить не прибавить. Дух замирает. Честно. |
Настя, спасибо!
Я знаю, что ты честно всегда говоришь;) Ага, кубки -самовары просто поразили! У меня тоже еще ни одного такого не было.Кста, за 4 место точно такой же, только по-меньше, но все же тоже большой. хризантема добавил(а) [date]1319481305[/date]: выставка очень богатая на призы была, мы корма только месяца на 2 привезли.)))))) |
Ленча, в 12 году у нас уже судит Масленникова Н. А. А вот в13-ом попробуем.
|
Солнечный Лев, а когда у вас в 12 году выставка будет?
|
Цитата:
|
Подруга, спасибо!
Но лично для меня-это идеал пуделя;))))))) |
хризантема, Правильный ответ Ириш!!!!Цесса -это мечта....жаль что ты к нам ее не привезла
|
tutsi, ха, она не только к вам её не привезла))) она и к нам её не везет((((
Для меня она тоже мечта! идеал! |
сидит в своей деревне,блин....нет бы и к нам и к Вам))))так нет же,сама любуется))
|
это Лерок мы плохо заманиваем её своими деревнями ))) Давай её гор золотых наобещаем, рек молочных с кисельными берегами! МОжет приедет????
|
Дауж чего только не обещала то....вот на сл.год жду 100% явку и Лену Фокс пусть прихватит,ну ты -это без оговорочно....и устроим здесь ................
|
tutsi, Ира вообще обещала только из-за Сангрии приехать, так что можно и не обещать золотые горы)))) а вот с Леной придется поработать))))
|
Ух ты! Пока меня тут не было, какую дискуссию развели)))))))
Так приятно, что Вы меня ждете! Точно, сижу тут в своей деревне! Я очень скучаю по всем Вам, и даже без Сангрии очень хочу приехать)))) Но чет и обленилась, ну и самое главное -у нас крупная покупка после НГ намечается;) А вот на следующий год у меня большие планы:) Цесса точно будет везде ездить, а возможно и Руся))))))) Если в Новосибе сасиб получит, то буду тогда интера добивать, если нет, то и ладно) А Вы сами то не едете-и в Ебург завала на сасиб и моно, и в Новосиб! Тоже сидите там в своих деревнях))))))) |
хризантема, Как Муся в возраст войдёт..мы из своей деревни поедем к Вам)))Тем более муж мне всю плеш проел)
|
Цитата:
FoX добавил(а) [date]1319620650[/date]: Цитата:
|
Подруга, приезжайте!Только чуется мне, что это только слова))))
FoX, соберем коалицию порядочных и рванем в Ебург! |
хризантема, и не говори.. вот "некоторые" тоже собирались - посмотрим-посмотрим))
|
хризантема, FoX, но но, мы с Лерочкой по тех причинам не можем к вам присоединиться! А так бы первые поехали! Да Лерок?
Zyami добавил(а) [date]1319629530[/date]: FoX, некоторая не поедет, с ней проведена беседа с давлением))) |
хризантема, Ирин!!!В том году ты не успела,в этом дети рыжики,а вот на следующий год,тем более может мы приложим усилия к твоей обновке.....Сам Бог велел)))).....
FoX, Дорогая и любимая Леночка!!!!Мне действитиельно вставили пистон по самое не хочу))я очень хочу к вам приехать.....как только все разрулится,так сразу!!!Чесное пионерское!!!! |
Zyami, а вот зря была проведена беседа с давлением!
Лучше б сама присоединилась;)))))))) tutsi, Лера,ты еще забыла про "лысых" дитев)))))) Цитата:
Цитата:
Пионер-он всегда всем пример)))))))) |
Цитата:
|
Вот это дискуссии развернулись!!!!! Здорово то как, приезжайте в сибирь в гости и на выставки, будем очень рады)))) :alc: :alc: :alc:
А вот маме Ире , Лунтик после банных процедур))))) пришёл домой и решил попозировать)))) http://www.isok.ru/img/full/ac34f4d0...b856b68199.jpg http://www.isok.ru/img/full/07d7a0d8...01a8e194b7.jpg |
Лунтик отпадный в модных чёрных сапогах!
Ленча, монка у нас, как обычно, в конце апреля. Заявляли ПК, но что дадут, не знаем. |
malldina, Светик, спасибо!ааааааа, какие сапоги..ОТПАД!!!
|
Монопородка 28 или 29 апреля, судит Нина Александровна Масленникова, а Пиликина, как уже Татьяна Николаевна сказала, нам в прошлом году хотелось, но "не рекомендовали" :shy:
Я очень люблю под ним выставляться. Все по делу, все правильно и точно. И юниора выберет, и ветерана, если заслуживают. И в бестах пуделей заметит. Хороший эксперт! А какие выставки организовывает в своем клубе! Лучше у нас никто не делает! |
Солнечный Лев, хризантема, СПАСИБО за теплые слова !!!
А сапоги еще и кожаные :shuffle: , он когда в них идет то звук как от лошадки получается))))) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |