![]() |
Мусташ не только был милым и боевым. Но и настоящим пуделем.
Потерял лапу при сражении, спас знамя полка. А на награждении делал зайку и приветствовал главнокомандующего поднятой лапкой. Меня умилило не только право на довольствие, но и на еженедельное посещение парикмахера. Вот эту универсальность, изящество, неунываемость и чувство юмора непуделисту никогда не понять. Бабка моего Гиацинта имела приставку Мусташ. |
EGOR, про технику, материал - для себя, для души - простительно, а когда ты это делаешь на продажу, скрыто (но мы не идиоты), но рекламируешь - не простительно!
И я уже говорила, каков пудель у Фауста, копытное, в кожанке Азии, рядом не стояло! Пусть не примазывается своим суррогатом! |
|
мон ренессанс, я сегодня такую собаку стоила. Два года у бабушки живет, на блинах и пельмешках откормился.
Наверное, в 17 веке тоже были свои бабушки, сочетающие всех накормить. |
А я такую "крошку" лет 10 стригла...мелкая карликовая сука,а вдвоём на стол поднимали.По виду -как швейная машинка "Подолка" в чемодане-чехле....и по весу ,и по объёму :)
|
Цитата:
Кстати, не вижу там ничего ужасного в этом смысле - даже подрыв просматривается, который обычно "заплывает" у жирных собак. А к тому, каким был, так сказать, первородный пудель. Ну, ли как автор гравюры увидел пуделя. Тоже ж поглумиться можно, при желании... Хотя... я не историк породы, и вполне допускаю, что эта собака - результат метизации. А вот интересно мне, кто-нибудь отметил, что с выступов тазо-бедренных суставов и седалищных бугров торчит шерсть, которую в современном исполнении континенталя, к примеру, грумеры напрочь сбривают, оставляя её и формируя лишь на маклоках? http://images.vfl.ru/ii/1556986489/d...26417119_m.jpg Но эта стрижка пуделя имела свой глубокий функциональный смысл. Ибо работала собачка. Кстати, на коленных суставах тоже оставляли пучок шерсти. Так штааа...Азия была недалека от истины, когда толковала про рабочих пуделей. Да вот только пальцем в небо попала - с некиим "бойцовым" пуделем. ЗЫ: А уж этого пресловутого Мусташа кто только ни таскал, в оправдание занятий ЗКС... |
Нас читают точно ... Последнее творение, опять кошка, но - детали продуманнее, все линии практически безупречны, стразы, кабошоны, не индийско-турецко-китайские пластмасски, а полудрагоценные поделочные камни, стразы чешские и Сваровски, в общем хорошая работа, хоть я такое и не люблю ... Но, что хорошо, то хорошо!
Глядишь, постарается и пудель получится, если торопиться не будет ... |
|
http://images.vfl.ru/ii/1557058814/7...26425420_m.jpg
Отсюда: The Works of Sandra Cointreau: http://sandracointreau.com/poodles-and-pets/ (картины с пуделями) |
Цитата:
|
мон ренессанс, есть способы ... :wink2:
|
Цитата:
А вообще-то, научи, плиз, Марина, на всякий случай. Я там тоже, бывает, бьюсь за "правду-мамуську". |
мон ренессанс, да с другого браузера захожу и все, без регистрации, просто читаю ...
|
Хорошая была тема, позитивная. Интересные поделки выкладывали. А потом затравили Азию и многие ушли и из темы, и с форума. Не интересно.
А Азия продолжает работать руками и головой и радует людей своими изделиями. Я тоже много чего нарисовала. Но здесь показывать уже ничего не хочется. |
Цитата:
|
Бабуля, никто ее не травил, просто человек неадекватно воспринимается любую критику. И если последить все ее посты, то она всегда, завуалированно обижена на кого-то, на судейство конкурса в, котором, участвует, вообще на жизнь, денежек мало ...
Вся полемика возникла из-за ее реакции, на всего лишь пожелание, ну и пошло поехало ... как-то так ... |
Цитата:
[IMG][IMG]https://d.radikal.ru/d09/2010/97/f5109c70e169.jpg[/IMG][/IMG] Размер картины 38 х 47 см. |
Она НОРМАЛЬНАЯ тетка и очень деликатно, а то и вообще никак не реагировала на поток обрушившейся на нее травли и дерьма. Мне было ОЧЕНЬ неприятно, эта женщина оказалась совершенно беззащитна перед нападками. Она слабо посопротивлялась, а потом ушла. Не мой характер, да... Я бы послала и всех вместе и по одному, и было за что....
Не хотелось бы повторяться, но тем не менее- эта тема создана для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ всех рукодельниц форума. Пусть их изделия косые и кривые- это произведение их рук! Нравится- лайкни, не нравится- пройди мимо. Таких изделий- косых и кривых- тут демонстрировали предостаточно. И ничего страшного. И никто не сказал- Маша, ну и фигню ты тут выставила! Даже хвалили! Ну и слава Богу, так и надо! Азия- настоящий талант от Господа, труженица, подвижник. Очень позитивный, добрый и беззащитный человечек. Здесь она получила за свои потрясающие работы достаточно омерзительных плевков в лицо. И мне, как человеку, имеющему и профессию художника, есть чему поучиться у этой женщины. Она, безусловно, талантливей, работоспособней и упорней меня в своем творчестве. У нее все будет хорошо. А форум больше не увидит ее работ. Да и вообще, после того скандала, находиться здесь стало неприятно.... |
Цитата:
А расхваливать то, что тебе не нравится,лишь бы угодить мастеру , это называется - лицемерие. И ещё большее лицемерие - в "глаза" расхваливать, а за глаза говорить гадости о том, что расхваливал. И не расхваливание, а именно КРИТИКА делает мастера мастером. Если, конечно, человек себя таковым считает. |
Мне жаль этот форум, ОЧЕНЬ! Здесь была душевная, очень семейная, что-ли, обстановка. Было много бесед, хороших, позитивных, и эта тема- в том числе. После того скандала тема умерла и форум тоже заагонизировал. Мне писали многие, кто сразу ушел тогда...
Я выразила своим постом СОЖАЛЕНИЕ о гибели этого замечательного пуделиного ресурса. Я , в первую очередь, пуделист, а симпатия к тем или иным посетителям форума, темам- это уже другое.... |
Бабуля, Вы так и не ответили - зачем Вы вернулись на "погост" этого форума? Чтобы поставить свечку за упокой души и прочесть молитву?:pop: (:biggrin:)
|
Вроде того))))А если серьезно- я просматриваю здесь продажи, в форум вообще не захожу. Сейчас заглянула- тишина-а-а.... Жалко, да... Тут были такие подвижники, игры всякие устраивали, в гости друг к другу ездили...Дни рождения в онлайн-формате устраивали, всем форумом в последний путь провожали...
Что поделаешь, этого уже не будет. Скандал с Азией был последней каплей.... |
Цитата:
|
Про Азию я вообще не в курсе... потому что умелые ручки - пожалуй единственная темка, куда я ни разу не заглянула. а сейчас только здесь есть жизнь) Понравились вышивки пуделей и др. поделки! Творение, из -за которого весь сыр-бор, это типа пародия на пуделя, напоминает собаку-воина, имхо. Такова задумка мастера. Впрочем, уже не важно.
Цитата:
|
Давайте я сама разберусь, что и зачем мне лохматить? После "высказанного мнения" некоторых людей, на форуме совсем затихло общение. В этой теме не надо "высказывать мнения", она придумана для позитива. Чтобы похвалить вашу бисерную картинку и вас заодно за ваше трудолюбие. Вы, может, и сами знаете, чего она стоит, картинка ваша, но ведь приятно? Если вы думаете об этой теме иначе, я в следующем посте выскажу свое мнение о вашей картинке- только мнение, ничего более- и, уверяю вас, вам будет чертовски неприятно....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и хвалить меня не обязательно. Я давно уже не маленькая девочка, которая, за конфетку, читает стишок стоя на табуретке. Я вот одного не пойму, зачем Вы взялись жевать старую, засохшую жвачку? Про неё уже все забыли и вспоминать не хотят. Не вкусная, знаете ли. |
Ни одному человеку- если только он не деревянный по пояс- не может быть безразлично, что говорят о произведении его рук. Если это безразлично вам- поздравляю, вы достигли нирваны! Вы не в полиции, случаем, работаете? Для чиновников тоже ценно!
Как создать позитивную обстановку в теме- да, разумеется, и лайками и любой, хоть бы и скромной , похвалой. Если высказывать свое негативное мнение о поделках- никто не захочет их показывать. Что, собственно, мы и наблюдаем.... Кстати, а вы-то зачем ввязались в дискуссию? Я никого не прошу отвечать бреду моего воспаленного воображения, как вы изволили сказать... Но если вам скучно- я отвечу, как не уважить хорошего человека! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая увлекательная пикировка у нас получилась, прям получаю удовольствие от беседы!
Чего не могу сказать о теме и форуме, пострадавшем от "высказывающих мнение". за сим извиняюсь- пью чай. Я вам после отвечу, а вы не стесняйтесь, высказывайте ниже свое мнение. |
Цитата:
|
И вам доброго утра! А так же художнику, который придумал вашу картину и разработал схему по которой вы наклеили бусинки. Дай бог ему здоровья и долгих творческих лет! Это тоже какая-то Ирина, дарящая радость людям, даже таким не творческим, как вы. Хорошего дня!
|
Ну как можно не ответить на выше написанный спитч? Неееее..На это я пойтить не могу))))))
Бабуля, ну насмешили! Аж до слёз! Потрясающая художественная безграмотность. Ну хоть бы не позорились что ли.... Цитата:
Цитата:
Опять таки "бусинки" (оно же - бисер) не приклеивают, а пришивают! )))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня вот вопрос возник - сколько "шнурик-ов" Вам "подарила" Ваш кумир, чтобы Вы опять привлекли внимание людей к её теме на "Псе"? Что? Сама она уже не справляется? Интерес к ней падает что ли? ))))))))))) |
Добрый вечер, Наташенька! Я уж прям расстроилась, что вы не отвечаете! Мне с вами очень интересно и так здорово, что вам забавен разговор, ведь смех полезен для здоровья. А вы нужны мне здоровая и живая.
Спасибо, за ликбез для человека с дипломом художника, это так необходимо мне! Вашу милую мозаику никто никогда не писал, поверьте мне! Мозаику при всем желании не напишешь. Очень хотелось бы вас порадовать, но.... Такие картиночки для людей, которые сами не умеют рисовать. разрабатывают на компьютере умельцы от искусства. Имею друзей, которые живут с разработки "картин по номерам", схем для вышивок и прочих интересных для обывателей штучек. Кто на что учился! Р.S. Спасибо, что цитируете меня! Это трогательно, честно!... До встречи завтра! |
Цитата:
Цитата:
И о какой мозаике речь? Вы схему для вышивки называете мозаикой? Или готовые работы по схемам? Цитата:
|
Доброго утра, Наташенька! Спасибо за ваши вопросы, за ваше внимание!
Соцсети забиты фотографиями моими скромных работ. Я обязательно фотографирую перед тем, как передать покупателю. В России сейчас продаю мало. Некоторые оставляю себе. Прощаюсь до завтра, работа сама себя не сделает. Всем отличного дня! |
Цитата:
|
Доброго утречка!!! Всем хорошего кофе и отличного настроения!
Наташенька, мои работы не стоят вашего времени и внимания. Забейте! А я побежала... надо разработать несколько эскизов настенной росписи для одного хорошего человека.... Время не ждет! |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, мне не безразлично. И до нирваны далеко! Поэтому и не показываю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |