![]() |
Да как сказать :) Тут никогда не знаешь, что в этот раз получишь...
Но мне с молодым все сейчас интересны породники :) Тем более, на выставке будет еще и Гаврилова. |
Апрелька, Сармонт строга необычайно... это - ДА...
Но зато если ей собака понравится, то уж ... ОЦЕНИТ...!!! Поэтому под нее идти страшно интересно...))))))))))))) |
У нас в Костроме Сармонт судила в конце 90-х, мне очень понравилось как она смотрела собак, давала комментарии зрителям почему победила именно эта собака.
|
Апрелька, подскажите пожалуйста, где будет проходить выставка и как туда добраться (от Центрального рынка)
|
30 сентября выставка состоится: г.Пермь, л/а манеж «Спартак», ул.Рабочая, 9
Иное название - Пермские медведи, универсальный дворец спорта От "Центральный колхозный рынок (ЦКР)" до "Манеж Спартак" расстояние 2.25 км. Промежуточные остановки: Автовокзал, Мильчакова (шоссе Космонавтов), Блюхера Городской общественный транспорт Троллейбус - маршруты 2, 10, 12 Автобус - маршруты 11, 19, 30, 42, 106, 535 Маршрутное такси 1 |
Любитель, спасибочки! :hb:
|
На здоровье! Милости просим!
06 октября 2012 года «Осенний калейдоскоп - 2012»: Всероссийская выставка, САС, ЧРФСС Монопородные выставки: КЧК: аргентинский дог, итальянский кане корсо, среднеазиатская овчарка, керри блю терьер, чау чау; колли д/ш – проводит ПООО ПК «Ротвейлер и др.экзотические породы» ПК: лабрадор ретривер, золотистый ретривер, китайская хохлатая собака, бордер колли, шпиц, ротвейлер Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка» (Пермь, бульвар Гагарина, 65) |
Цитата:
|
Раньше (лет 10 назад) их было больше. Сейчас становятся экзотикой.
|
Elvira, интересно будет встретиться :)
Светланка, там в названии нет "другие" на самом деле :) "Ротвейлер и экзотические породы". Апрелька добавил(а) [date]1348769352[/date]: Elvira, а кого везете, если не секрет? |
Неправда Ваша! Др. там есть!
Любитель добавил(а) [date]1348769724[/date]: http://www.sobaka-perm.ru/index.php?...=185&Itemid=92 http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00...0-0-1348640140 http://dog-talks.ru/topic662.html |
Цитата:
http://клуб-ротвейлер.рф/ |
Правда Ваша!
Об основной породе минимум информации. ИМХО для ротвейлеров пора присваивать приставку др. |
Наталья Колесникова, мне всегда нравилось, как судит Сармонт. Мы с различными собаками под ней бывали неоднократно на протяжении довольно - таки большого периода времени - 10 лет. Эксперт, безусловно знающий, но , в последнее время, что -то стал удивлять...
donna - anna я тоже считаю, что и темы - то мы создаём именно для того, чтобы поговорить в них о своих ЛЮБИМЫХ собаках и имеем полное право сколько нам угодно умиляться и радоваться этим созданиям. Просто у некоторых любовь к своим собакам с годами превращается уже в нечто другое, собаки становятся для них только средством для удовлетворения своих амбиций. И по - другому относиться к своим собакам эти люди уже не могут, что - то в них уже навсегда "выключается". Вот и тоскуют они по утраченному, даже, наверное, завидуют людям, способным ещё очень любить своих собак. И, в результате, такие люди их очень сильно раздражают... А помните историю, которую рассказал Р. Хомасуридзе? О собаке, которую за полученный оч. хор. хозяин избил и бросил в ринге? Апрелька, аджилити у нас есть в помещении во Дворце Творчества Юных. В смысле, сами снаряды, конечно, на улице, а вот в комнате можно погреться, попить чай, высушить феном собаку. А повешу - ка я опять фото своей любимой сААААвсем невыставляющейся собачки. Это дочка нашего Апреля Церемония(Монечка). Какой цвет( она красная)! Какая шерсть! Постоянно предлагаю владельцам сделать ей причёску покороче. Ни в какую!Говорят: "Только, как на выставку!" В жизни не видала на ней ни единого колтуна! Я уж всё равно ей гривку по бокам покороче сделала, но общую длину оставила. Она у нас совсем милипизерный карлик. Солнечный Лев добавил(а) [date]1348773406[/date]: http://www.isok.ru/img/full/0b65970f...a7e4a0e97f.jpg http://www.isok.ru/img/full/97236f1e...de84632389.jpg Солнечный Лев добавил(а) [date]1348774786[/date]: Roza, тебе спасибо, что выбрала нас в папы! Наша общая дочь нам тоже нравится!))))) Фото твоих деток спокойно можешь размещать и в нашей теме. Судовольствием полюбуемся! Интересно, не хочет ли твоя красная длинношеяя девочка стать миниатюрой? А ,может, donna - anna к тому времени подумает и окончательно переключится на карликов?:wink2: |
Солнечный Лев, ка-а-а-акая Монечка красивая! и улыбашка смешная! Браво владельцам! всем бы пуделюшкам таких хозяев!
|
Цитата:
Да, я хотела малую и сейчас бы не против, но обстоятельства складываются так, что миниатюра для меня сейчас удобнее. Вы же понимаете, что переезд Лены в Подмосковье чреват и для меня бесконечными поездками туда-обратно, а миниатюру возить легче, чем малых. Так шта-а-а-а... Я хочу посмотреть на Полю - дочку своей Даны и Боника, которая живет в Москве. И если собачка приличная, то все-таки уговорить хозяев сводить ее на выставку пару раз и попробовать пустить по абрикосовой линии. Там роскошная голова, квадрат, длинные и угластые ноги (должны быть - во всяком случае, Дана передает эти качества своим детям), а если от Вени и Бони достался хороший костяк, то девочка может быть очень интересная. Кстати, не удивлюсь, если она переросла в малую... :biggrin: За Даной, хотя она из-под тоев в теории, такое водится. Как, впрочем, и за львами... :biggrin: |
О! Моняшка! Такая дочка у нас красавица! И хозяева молодцы :) Вот отличный пример, как можно собаку не выставлять, но следить за ней и любить.
Про аджилити....Надо подумать, но как-то звучит не очень...бегать по лужам, потом греться и сушиться. У меня разрыв сердца случится точно :) Я не могу, когда у меня собаки по лужам бегают :shuffle: Это причиняет мне моральные страдания :) Тогда уж до зимы надо ждать :biggrin: По сугробам мне не жалко.... |
Цитата:
|
какая роскошная шубка у Монечки!!!Хозяевам за такой уход-Браво!!!Стрижка очень красивая и аккуратная!
А я недавно видела Вашего черного сыну-Тимона и его красного друга)У них все хорошо.Цезарь выставлялся на выставке 16 числа,а Тимочку приводили в виде группы поддержки)У Ксюши началась учеба,но занятия спортом с Вашим сыной она не просила и продолжает всех радовать! |
Апрелька, я ни кого не везу ))) на выставку идут мои друзья ))) пока просто посмотреть ...
|
Да, мы готовы заниматься аджилити в любую погоду!!! Правда мыться приходится чаще, но зато сколько удовольствия! И кроме аджилити всяким трюкам научились, можем потанцевать, можем "дать пять". Развлекаем соседскую детвору. Малышня думает, что у нас цирковые пудели!
|
Светланка, tutsi, Апрелька, спасибо!
Тим (Солнечный лев Уникум), Тимку больше выставлять не планируете? Как у него с кондицией? Ещё интересно, сколько Цезарь вырос? donna-anna, плохо я знаю, оказывается, Вашу историю. Мне казалось, что Вы - исключительно, маловод, всё остальное - случайность. Да, ездить Вам теперь много придётся. Я по своему внуку очень скучаю. Иногда обстоятельства так складываются, что не вижу его неделю, а , иногда, и две. Прямо пешком хочется бежать, чтобы его увидеть. Ну, мне - то добежать не проблема, а вот Вам... Далековато будет!)))) Elvira, а я , было, обрадовалась, что у нас будут приезжие на выставке! Да и выставка того стоит, Чемпионат РКФ!Да и вообще, их две. При таком раскладе получить можно три цацки. Очень здорово, по - моему!:smile: |
Солнечный Лев, у Тимки, думаю, временный перерыв. Просто пока у нас так складываются жизненные обстоятельства. Подстигли его покороче, но обрастает быстро, так что в случае необходимости снова отрастим гриву. Цезарь у нас где-то 31-32 см. По характеру полная противоположность Тиме, поэтому оказывает на него благотворное влияние.
|
Надо же, какой маленький вырос, а по голове обещал быть чуть ли не малым! Давно Вы его не фотографировали? Посмотреть бы! Он ведь ещё такой яркий! Очень интересный парень!
Да, у Тима характер ещё тот: мёртвого поднимет и бегать заставит!)))))) |
Цезарь перед выходом в ринг, готовится...http://s019.radikal.ru/i643/1209/cd/4909aab7f099.jpg
Попробовали его измерить, получилось 33 см. http://i060.radikal.ru/1209/9c/ccfffa611f8f.jpg Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1348855652[/date]: Тимка с добычейhttp://s014.radikal.ru/i329/1209/39/034d94fef98a.jpg Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1348855843[/date]: Пока как-то так. Тима оболванен, но счастлив, что его не чешут до бесконечности и ничего не привязывают. Правда стал совсем крошечным, как котенок. Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1348855978[/date]: Мы, впрочем, тоже рады, потому что с его безудержной любовью к плаванию в летний период трудно бороться. Этим летом Тим оторвался по полной программе, купался когда и где хотел. Даже Цезаря научил. Правда заплыв Цезарь выиграл. |
Тим (Солнечный лев Уникум), ну наконец-то Вы появились и мальчишек показали)А ведь есть еще очень красивые фото Цезика))
Надо как-нибудь к Вам заглянуть и подправить Ваше творение на Тимоне) Солнечный Лев, Цезарь на самом деле см 33, высокопередый,с очень красивой головой,обалденно двигается,отличные углы.Окрас такой же яркий!Ему остался последний JCAC.Мне кажется у них все получится,ведь Ксюша очень старается и у нее виден прогресс! |
А у нас были отличные выходные! :bud: Вчера в городе прошли две выставки. На одной (региональной) пуделей судила Терентьева из Санкт-Петербурга, на второй (чемпионат РКФ) нашим экспертом был Никитин из Воронежа.
Сначала результаты "львят": Чемпионат РКФ Солнечный Лев Юлий Цезарь - ЮСАС, ЛЮ (получен в конкуренции с сукой) Солнечный Лев Ямакаси - больш. персп., ЛЩ Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2! :appl: Региональная Солнечный Лев Юлий Цезарь - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Ямакаси - больш. персп., ЛЩ Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП, BIG-2 :hb: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-3, BIG-1!!! :appl: По итогам выставки у нас 3 новых чемпиона в питомнике: Экзотика - Чемпион России Юлий Цезарь - Юный Чемпион России Шапель-Шамбертен - Юный Чемпион России :bud: :alc: :appl: :bud: Особенно меня лично радует титул даже не своего рыжика, а Юлия Цезаря (Тоши). Из пяти щенков помета "Веня + Орси" у нас теперь ПЯТЬ Юных Чемпионов России!!! А у Бишки первая выигранная сертификатная группа! И очень ценное третье место в многочисленном юниорском бесте (эксперт Иванова, Сп-Б)! А Тика два раза стала второй в группе! Для фантома это просто СУПЕР! :appl: :appl: :appl: Официальную часть пока завершу. Схожу на обед и напишу впечатления личные ;) |
Апрелька, мои поздравления всей вашей команде и отдельные владелице Тики! Фантомасики зажигают! А что то Петюни давненько не видно:shuffle:
|
Поздравляю с успешными выходными! :appl:
|
Поздравляю всех львов с очередными победами!!!!!
|
Поздравляю команду Солнечных львов с победами и успехами!
|
Поздравляю команду Солнечных Львов с отличными выходными и победами на выставках !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Светланка, donna-anna, Прасковья, хризантема, Наталья Колесникова, спасибо всем за поздравления. :hb:
Правда нынче я Тику не выставляла, за все успехи, спасибо огромное Татьяне Николаевне:bis: . Они весь день мужественно провели на выставке т.к. ринг был в 13-00. Еще хочется всех, всех, всех поздравить от себя лично. Все были на высоте, как всегда прекрасно выглядели и показывались. :smile: Особеноо Бишку, ему вчера исполнилось ровно год и по моему он его отлично отметил!!!! А вот собственно и Тика в будничние дни со своей маленькой хозяйкой, ну а с выставки, надеюсь Оля скоро выложит]:wink2: http://www.isok.ru/img/full/a0c5bf93...64d360b17f.jpg [URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/3236d5de...5b1538cc19.jpg[/URL |
Аня :)
Пока я фотки переворачивала, ты и сама справилась :) Тика и Варя - обе красавицы! :appl: С выставки выложу вечерком из дома. Апрелька добавил(а) [date]1349082192[/date]: Светланка, donna-anna, Прасковья, хризантема, Наталья Колесникова, спасибо!!!! :) |
Давай, давай ...:biggrin:
У меня сегодня все получается как-то .... так...:shuffle: Зачем убрала, как-то фото у тебя лучше смотрелось |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1349082447[/date]: Ну, пусть :) http://www.isok.ru/img/full/41a23a50...ee4aa88f59.jpg http://www.isok.ru/img/full/be734b72...cc39d8fd20.jpg Апрелька добавил(а) [date]1349083328[/date]: Цитата:
|
Апрелька, Татьяна, поздравляю!
Это редкий случай, когда весь помёт выставляется, да ещё и успешно. Спасибо вам за это!:hb: :hb: :hb: Бишку , с днём рождения и с серьёзными успехами!!! Привози его на "Россию"! Дай возможность народу полюбоваться красавчиком!!!:smile: |
Так вот :) Мои личные впечатления ;)
Начну с того, что у Бишки был день рождения! Ему вчера исполнился ровно год. Дата для нас значимая, поэтому очень хотелось хороший подарок. Мы его себе сделали! Группу мы с ним уже выигрывали, но выставка та была все же не сертификатная, хотя и с приличным количеством собак. А тут уже все по-настоящему! С кучей собак в девятке. Очень приятно! Очень здорово! Ну, и юниорский бест, конечно! Там собак было еще больше! Большой круг главного ринга полностью. Эксперт Терентьева пуделей любит и замечает. В многочисленной девятке организаторы поставили 6 призовых мест, так вот на эти места выбрали всех троих пуделей, которые вышли в бест. Бишка был первым, Тика второй и блондинка Дези была четвертой! Просто пуделиный бест получился! :bud: Немного жалко, что в финале ничего нам с Бишкой не обломилось, но в общем и так хорошо :) На второй выставке отметили нашу экзотическую Экзотику ;) Проиграла она только папийону. Он был красивым, а она была фантомом....Может быть, Никитин просто не решился ;) Это что касается бестов. А ринги были тоже интересные. Приехали пудели из Ижевска и Березников, а к нам приехал наш сыночка из города Лесной (это закрытый город где-то рядом с Нижним Тагилом). Сыночка Тоша два месяца назад был просто изуродован местным "лесным" грумером. Я бы за такое оторвала бы руки и засунула бы их в то самое место, откуда они растут. Пуделю (!) срезали всю гриву! Вообще! А все остальное выглядело так.... Может быть, Татьяна Николаевна покажет, потому что фотографию этого художества прислали ей. Короче, героическими усилиями Солнечный Лев сделал из урода пуделя. И какой пудель получился! Красавчик да и только! Посмотреть было ОЧЕНЬ приятно. И ножки, и ручки, и шееееея, и шерсть, и все остальное! А бегает как! В Лесном хозяйка Лена занималась с ним ринговой дрессурой, но....учили их там ходить шагом. И вот тут хочется сказать, какая замечательная и просто умничка Лена! Человек вышел в ринг первый раз в жизни (до этого на выставке в Екатеринбурге его выставлял хэндлер) и сделал это так, что можно было просто позавидовать! Спокойно, красиво! Я бы так ни за что не смогла так :shy: В ринге было три малых пуделя классического окраса. Тоша в юниорах кобелях, девочка из Дома Дюваль в юниорах суках и Шоушок Индонезия (Дези) в открытом классе. Тошик стал ЛЮ на обеих выставках, получил все свои нужные цацки и закрыл Юного Чемпиона России! :appl: А ЛПП стала блондинка ;) Так давно не выставлялась и стала просто куколкой! Обросла, отъелась :crazy:, стоять стала красиво! Заслуженно! :poz: Бишка у Тереньевой получил отличное описание. Пара предложений, но таких замечательных. Высокопородный, великолепно сложенный, с отличными движениями. Ну, в общем, так и было :shuffle: :biggrin: У Никитина в описании недостаток один (легковата шерсть, что нормально), но....ЛПП нам не дали!!! Только ЛЮ :diablo: И ладно бы за то, что молодой он, скакал в движении немного и т.д., так нет! Показался он ему покрашенным! Причем, мне эксперт это не сказал (иначе я бы предложила ему состричь шерсть и сделать анализ и дисквалифицировать меня со всех выставок на всю жизнь, если бы он нашел там хоть даже шампунь какой-нибудь), а сказал это ассистенту в ринге. Мне было обидно :( Ну, да и ладно! Не подвел нас и маленький Ямакаси. На выставку он пришел второй раз и показал себя очень даже хорошо. Жаль, что в бестах малыша не оценили, так ведь все впереди еще! Тика летала! Как обычно :) Произвела прекраснейшее впечатление на экспертов обеих выставок! Никитин даже сказал, что она лучше всех представленных пуделей :) Но вот группу не отдал :shy: Кстати, был вообще строг. Тоям, которые были, ничего не дал и, говорят, во многих породах позверствовал :) Ринги поставили нам нынче рано, так что на выставке времени мы провели много. Отпраздновали Бишкин день рождения, поели тортик, огурчики, помидорчики, шоколадки. У нас была замечательная группа поддержки в лице Любителей и Юми. Пообщались, порадовались друг за друга. А Татьяна Николаевна презентовала имениннику специальный мячик, который светится. Опробовали мы его прямо на выставке, а все ходили и завидовали :) |
Апрелька, Бишку и его однопометников - с первой годовшиной !!!!!!!!!!!!!!! http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd...3d666c4993.gif
|
Всех Солнечных львов от души поздравляем с новыми победами!!! Очень рады за всех и горды за наших родственников!!!
Татьяна Николаевна, а как складывается жизнь у Тимкиных братика и сестрички? |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |