МаргариттаМ |
11.03.2013 11:48 |
Наталья Колесникова, Посмотрела еще раз фоторепортаж , нет слов как здорово. Понравилось абсолютно все. Очень интересно, спасибо!
У Эльзы очень красивый костюмчик, пуховый теплый. Молодец, мама! И правильно, не дай бог дите простынет.
А Ренник-братец ну уж очень похож на Рамину. Даже коготочки такие же. Только мы носим сиреневые уши с белыми резиночками. И стихи очень красивые его мама написала. И еще мне очень понравились Тонины фотос одними собанями. Кажется, что они здесь сами собрались потусоваться.
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 987513)
Вот если на людей в куртках не смотреть вообще кажется, что у вас лето жаркое :)))
Согласна. Когда я была зимой в дальневосточной степи, такое же ощущение. Когда сидишь в машине,а вокруг степь, солнце над головой, снега нет, и кажется, что жара. А выйдешь из машины - -20 град и ветер 10 - 15 метров в сек. Жуть!
А по поводу бала могу добавить, что это был бал невысокого статуса, такой рядовой. Его организовалДворец культуры и мой приятель. А я там из интереса и для помощи в какой-то степени, и для рекламы своего коллектива. Вчера получила видеосвоего выступления, очень расстроилась, будет "разбор полетов" не слабый.
Еще раз всем спасибо за репортаж.
|