Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Еще раз о питании (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10256)

AvivNoa 31.05.2011 10:01

ВАУ :)
Девицы- красавицы вы что же это ?
День не зашел почитаеть ответики на свой вопрос, а тутт такое твориться - вот так и происходят революции , рушаться города и загнивают континенты.
Вы что ? Проще нужно быть - и к вам потянуться люди ( женихи, мужья , кошки и собаки ).
Уже и сам не рад , что тему эту поднял и вопрос задал , не хочу грех на душу брать за возможную "брато-сестро" убийственную войну.
Брек, все по углам.
Обсуждается новая тема- путь к сердцу мужчины лежит через желудок , а через что проложен путь к сердцу женщины :) (ответ через УШИ -не давать ) .
хотя доподлинно известно , что путь к сердцу женщины вообще не должен лежать :)

donna-anna 31.05.2011 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от AvivNoa
Уже и сам не рад , что тему эту поднял и вопрос задал , не хочу грех на душу брать за возможную "брато-сестро" убийственную войну.

Да-а-а, у нас тут так!:biggrin: Мы тут все амазонки! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1306825666[/date]:
Цитата:

доподлинно известно , что путь к сердцу женщины вообще не должен лежать :)

Хм, интересное наблюдение... И что же он (т.е. путь) должен делать? Бежать? Ползти? Или, может быть, плыть? :biggrin:
Ой, сейчас опять обвинят.... правда, не знаю - в чем, но обвинят непременно! :biggrin: :shuffle:

AvivNoa 31.05.2011 10:11

donna-anna, - по секрету :) я считаю что тот самый путь должен стоять :)
хотя у вашего много -мненительного :) форума имеется другое мнение

AvivNoa добавил(а) [date]1306826179[/date]:
donna-anna, скажи мне :) мы может быть одним и тем же "важным " делом занимаемся на работе ? Что ни тебе ни мне нефиг делать ?:)

Лисена 31.05.2011 10:20

donna-anna, в том и дело, что Я нехочу ссориться ни с кем по причине крайнего дружелюбия! :) Да и мало времени на это- эт же надо жить на форуме, отслеживая оппонента и стараясь неупустить его ляпы (смайлики неработают...), а если упустишь- спать же ночами небудешь, а я спать люблю :)
Насчет разжигания конфликта... Да нет, необвиняла вас. Просто как заметила- небольшая стычка происходит- один недосказал, другой недопонял, а тут другие налетают и неразобравшись вообще ни в чем, друг друга рвут в лоскуты. А, так сказать, зачиньщики, уже давно все выяснили за рюмкой чая. :)

donna-anna, а малышка у вас на заглядение! Нравятся рыжие- солнечные такие! :) Позитивные.

donna-anna 31.05.2011 10:30

Цитата:

[B] donna-anna, скажи мне :) мы может быть одним и тем же "важным " делом занимаемся на работе ? Что ни тебе ни мне нефиг делать ?:)
Точно!!! Редкий случай, делать ВООБЩЕ нечего, чем я с удовольствием и пользуюсь.:smile:

Лисена 31.05.2011 10:30

AvivNoa, путь к сердцу женщины, лежит через уши. Твои уши! Дай ей говорить, сделай внимательное лицо и ей станет глубоко фиолетого, лежит твой "путь" или стоит. Главное между стоит и лежит не перебивай, а то женщина обидится! :)

Aikenka 31.05.2011 10:32

Не хотела писать тогда, чтобы не подогревать эмоции, сейчас вроде чуть потише стало?
Поэтому выскажусь :)
Лично у меня никаких "страшных" ассоциаций пост Тамары не вызвал. Я всего лишь вспомнила случай, когда мы на новый год ездили в горы, на дачу архитекторов (шикарный домик в виде большого грибочка - в ножке вход , кладовка, ванная и лестница наверх, а вверху большой зал с камином, окна по периметру в пол и спальные места в виде больших "ступенек" по периметру. сорри за лирическое отступление)
Так вот, там была большая компания. в том числе многодетная семья. Кажется детей было семь.... или пять.... ну для японии обе цифры оч большая редкость.
Мы были с сыном (2.5 года) и бабушкой, прилетевшей к нам в гости.
В той семье младшему ребёнку было примерно полтора года.
Помню, как наша бабушка всё время сокрушалась - внучек так плохо кушает! Так мало..... И умилялась малышу из многодетной семьи - его посадили за большой стол в пристёгивающийся стульчик и он всё время, сколько я обращала внимание на него, что нибудь кушал. Всё что угодно, до чего дотянулся сам или что перед ним поставили....
Почему наш так не ест?! - страдала бабушка.
Да потому что если он что-то не хочет, мы предлагаем ему другое - отвечала я.
А этому никто ничего предлагать получше не будет. Что есть то и ест. Иначе останется голодным :)
К слову сказать, один из детей этой семьи был чем-то болен. Он всё время спал на матрасике в углу, с температурой, пил какие-то таблетки....
Потащила бы я больного ребёнка в поездку? Да никогда, даже если бы он не был единственным. А тут - не будут же все сидеть дома на праздниках из-за одного....
В общем, такие вот ассоциации.
Надеюсь никого не обидела.

Aikenka добавил(а) [date]1306827259[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Точно!!! Редкий случай, делать ВООБЩЕ нечего, чем я с удовольствием и пользуюсь.:smile:
самое время порезать мясо и потереть морковку :lol:

donna-anna 31.05.2011 10:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лисена
[B] Просто как заметила- небольшая стычка происходит- один недосказал, другой недопонял, а тут другие налетают и неразобравшись вообще ни в чем, друг друга рвут в лоскуты.
Вот то-то и оно... :smile: Просто если ты невзначай обидел человека, а он об этом тебе сказал, то стоит, наверное, сказать: прости, друг, я не хотел! И все! Во всяком случае, я, как правило, стараюсь делать именно так. Ну, вспыльчивая я!... Не люблю, когда наезжают! И сдачу сдавать умею... :smile: Все, проехали... Мир вашему дому! :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1306827361[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лисена
[B]Главное между стоит и лежит не перебивай, а то женщина обидится! :)
:lol: :appl:

donna-anna добавил(а) [date]1306827476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
самое время порезать мясо и потереть морковку :lol:
Так я на работе!!! У меня на столе ничего нет, кроме компьютера и бумаг!:biggrin:

Svetlyachok 31.05.2011 10:45

AvivNoa, нужно же русской женщине за неимением коней и горящих изб найти приложение своих сил!

http://s43.radikal.ru/i100/1105/c4/a83eec3ec146.jpg

Mannique 31.05.2011 10:55

:)

Aikenka 31.05.2011 11:00

Цитата:

Так я на работе!!! У меня на столе ничего нет, кроме компьютера и бумаг!:biggrin:

А в магазин сбегать? :wink2:
Заодно какого-нить коня на улице остановить на полном скаку! :lol:
Избу не надо, не.... погорельцев жалко..... так что избы пусть не горят!
А кони пусть мчатся, им полезно бегать :biggrin:

Юлия Корж 31.05.2011 11:05

Svetlyachok, Какая прЭлесть)))
Каждый раз видя сыр-бор на русе...так и тянет посмотреть на календарь-проверить фазы луны))))Причем ВСЕ и давно знают что "фломастеры"у всех разные!

donna-anna 31.05.2011 11:18

Юль, я две недели работала без выходных!. Надо же пар выпустить...:crazy: А дома не на ком - Ленчик в Москве. Не на собаках же! :biggrin: :bud:

donna-anna добавил(а) [date]1306829986[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
А в магазин сбегать? :wink2:

Гм... Ну, разве только за чекушкой - нервы успокоить... :biggrin: Кто со мной - за мир и дружбу между народами? :bis:

Ладно, пойду уже, поработаю, а то уволят.:shuffle:

Лисена 31.05.2011 12:34

Aikenka, а я, когда дети начинают кочевряжиться за столом, говорю: щас папа придет и все съест! :) Когда папа дома- действует безотказно! Знают- съест! Если его дома нет, то танцы с бубном вокруг стола :)
А вообще, по поводу больного ребенка с температурой- грусно. Я недумаю, что я бы куда поехала на отдых с больным ребенком, даже если их у меня 5-7. Я бы их на отдых отправила, оставшись с больным малышом дома. Да и со взрослым, если это не легкое расстройство, тоже непоехала. В крайнем случае, сама с детьми уехала, если не настолько серьезно и может встать и взять, что нужно.

Лисена добавил(а) [date]1306835554[/date]:
Цитата:

Ладно, пойду уже, поработаю, а то уволят.:shuffle:
"Если хочешь поработать- ляг, поспи, и все пройдет!" :lol:
А что б нескучно было мясо резать и морковку тереть, подарите начальнику щенка и будете это делать вместе! :jok: :alc: :crazy:

Alla Yam 31.05.2011 13:10

Друзья! Лучше чем спорить и обвинять друг друга в правильности или неправильности содержания собак покажите Ваших питомцев сейчас, не фотографии с выставки в полном параде, а в том виде, в котором они у Вас находятся повседневно-это и будет Ваша визитная карточка!!!
Моя вот, сделана 11 мая 2011 года во дворе дома, где мы живем (на выставки с прошлой осени он не ходил и не пойдет раньше следующей весны, а может и позже)
------------------
http://s50.radikal.ru/i129/1105/8a/957abc10dac5.jpg

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.