![]()  | 

Страшно, но ещё страшнее сейчас без телефона отпускать. Другой вопрос, что модель должна быть не последняя, а простой, для связи 
	 | 

и я считаю что должно быть только для связи) 
	 | 

Дети и мобильные телефоны 

Вот этот очень понравился, в магазинах не видела..., может кто нибудь знает сколько он стоит? 
	 | 

Не знаю, лет с 12-14. Брату сейчас 11 лет, и прекрасно живет без айфона, телефон обычнее некуда, маленький Нокиа, без наворотов, просто, чтобы дозвониться и узнать как он. Они после школы так бегают и играют, что не удивлюсь если телефону быстро конец придет. 
	 | 

А мой племянник постоянно бегает с включенной камерой. Говорит,что хочет стать журналистом, потому что "всем весело ". Попросил устроить его на курс журналистики. Есть детская школа телевидения Ольги Спиркиной , но думаем, для ребенка пока рановато, если только на высшее. У знакомых ребенок ходил на кастинг, но результатов так и не узнали. Но флешки покупаем каждое 23 февраля как подарок 
	 | 

они же еще любят в школе повыпендриваться друг с другом, у кого круче телефон) 
	 | 

В первый класс покупали самые дешевые телефоны, сейчас тоже в общем не самые дорогие, никто не застрахован от того, что кто-то пнет твой портфель или наступит на него в раздевалке, или... таких ситуаций может быть много. Поэтому чтобы потом не причитать на счет дороговизны и потери денег, не берите крутые телефоны ребенку в школу. 
	 | 

Посижу послушаю. Просто нам тело нужно для самостоятельного обучения. По другому ребенок не готов обучаться. Книжки, мама - прошлый век. 
	 | 

А для меня и до сих пор немного странно читать такие сообщения :) У меня в 11 лет не то, что хорошего мобильного телефона не было, а не было даже компьютера дома. У нас и стационарные телефоны в те годы не у всех бывали. А сейчас, после прочтения статей, у меня волосы дыбом от ценников на современные телефоны. Это уже слишком, друзья! Ведь это же телефон, а не автомобиль.. 
	 | 

доступные ведь тоже есть телефоны) дорогие в основном для понтов) 
	 | 

Но ведь и Nokia 3210 тоже ведь не дашь ребенку. Должна быть какая то разумная середина. 
	 | 

Дети и мобильные телефоны 

Уже видел его у людей, некоторые решили что бы у них стащили и вертели им перед толпой. Вот украдут- будут знать 
	 | 

У меня тоже как то сперли 
	 | 

Недавно на детской площадке нашли айфон 5, позвонили "папе", оказалось,что телефон принадлежит мальчику из садика..Зачем ребенку в садике телефон???? 
	 | 

Я иногда даю детям планшет,там только развивающие игры,отключен интернет.Если не долго....мне кажется ,то для детей это неплохое занятие для развития ,дети заняты и час тишины для родителей это тоже многое значит 
	 | 
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |