![]() |
Никто не гонит с форума, разве об этом речь???
Речь о том, что вязать сук любого окраса , с документами и без - нехорошо. Неужели это не понятно?? |
Думаю, что причиной упоминания в этой теме вашего конкретного кобеляи его "племенных подвигов" приключилось в связи с вот этим вашим постом -
Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. http://s52.radikal.ru/i138/1108/9e/9bea8e071a1e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вы смотрите на порядок вещей с позиции РКФ, я - с разных позиций. Если это официально разрешено, то что в этом нехорошего? А по-поводу вязок сук без документов, то большинство этих сук уже сходили на выставки под описание 3 экспертами и получили регистровые родословные. Таких Вы вяжете? Или регистровые родословные у сук для Вас тоже неприемлемы? Так что что тут нехорошо с моей стороны, увы, я так и не поняла. |
Эльвира добавил(а) [date]1314033118[/date]:
Innushka, ведь поймаю, и лично Вам привезу в Ваш красивый Волжский город. И попробуйте только отказаться! Адресочек свой скиньте мне в личку. Ну , так и я о том же- поймайте и подарите! Переспрашивать меня не надо. А вот то. что Вы способны проявить милосердие по отношению к собаке, которая Вас так долго раздражала- это похвально. Адрес ( а не адресочек) я Вам выставлю прямо в темке, как только будете готовы к поездке в наш красивый Волжский город, развеятесь от Подмосковья. Вопрос:значит снять собачку с чердака- реально? Так что же Вы мучались 5 лет? :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Эльвира добавил(а) [date]1314036583[/date]: Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. [/B][/QUOTE] Мой кобель имеет нормальную психику. А на счет вязок девочек без документов читайте выше, повторять не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой! Вот нам новый г е р о й!
|
Цитата:
мне часто стучат по батарее:lol: но связки я себе резать не буду, меня любят в том числе за них:jok: |
Цитата:
А сук этих (с документами и без) вы как то проверяете? Может они воют когда одни дома или провода-обои едят? А может их - "о ужас" - на ночь в клетку закрывают жестоко?... Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . Как то вот так. |
.
Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . :appl: : :appl: :appl: |
Вот так раз в неделю зайдешь на форум, а тут - тааакая развлекуха!!!!!!!!!! Ну прям настроение поднялось! :popc1: :popc1: :popc1:
|
Цитата:
Лиса, не беспокойтесь, ваш щенок Ловелас тоже скоро вырастет и им перевяжут тоже сук без документов, сами знаете каких. Зачем же свои крови отдали зная, что там суки живут разных окрасов и без документов? Или вначале не знали? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |