Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Весна пришла! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1180)

Irene 19.11.2004 14:10

Я на работе... Но тут тоже тепло, и кофе есть (растворимый правда) А вот пива нееет.....

Irene 04.01.2005 17:16

Кажется, у нас очередная зима начинается... Снова снег выпал.

Дмитрий 04.01.2005 20:39

Таки да!!!

LonelyLion 04.01.2005 22:44

Наоборот, всё текёт и каплет.

ACOOLA 04.01.2005 23:29

интересно в нашей стране когда-нибудь нормальная зима настанет?

Маруся 05.01.2005 10:33

У нас так вообще страна вечной осени))) Весна только в душе)

Ikarus 05.01.2005 11:41

А у меня 32° жара , надо убирать квартиру , а двигаться не хочется абсолютно . Живые таки потеют !

Irene 05.01.2005 11:50

Акулка, у нас зима в ноябре была. Целых две недели...

Маруся 05.01.2005 12:56

Икарус, а у нас нуль, серое низкое небо, порой идет снего-дождь. Ясное небо и солнце показывается раз в месяц))))))) Удивляюсь, как мы не закуклились - наверное просто привыкли))))

Ikarus 05.01.2005 13:23

Марусь , я был в прибалтике , но только всегда летом ... умеренно у вас . Но вот зимои , не знаю как . В 70-х годах в Москве например , могло схватить в ноябре , потом чуть отпускало , и к концу декабря уже до конца февраля зимние "грезы" (Шумана) . Сеичас на земле вообще потепление , ученые там высказываются , но по-моему на наш век хватит .
Я был в Москве зимои прошлого года ... практически весь январь покрыт серым и неприветливым небом , но с середины февраля небесная глыба рассасывается .... когда появляется солнце , и снег играет в сине-голубую мозаику ... мы с мамашкои даже не вытерпели , пошли бить ковры , половики ... хлестал естессно я .
В Б.Аиресе нет таких удовольствии , ну нет снега ...
Тем более у нас лето , надо закругляться с чистками и дергать на океан !

ACOOLA 05.01.2005 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Акулка, у нас зима в ноябре была. Целых две недели...
это точно, да и пару недель назад снег выпал два дня полежал и расстаял...

Ikarus 06.01.2005 07:01

БУЭНОС-АЙРЕС, 6 янв - РИА "Новости". В среду во многих районах аргентинской столицы произошли массовые отключения электроэнергии.

Причиной стали перегрузки в линиях электроснабжения из-за резко возросшего потребления электроэнергии. В первые дни Нового года столбик термометра в аргентинской столице поднимается до отметки в 38 градусов выше нуля и жители, чтобы спастись от изнуряющей жары, вынуждены включать кондиционеры на полную мощность.

"Буэнос-Айрес побил все рекорды потребления электроэнергии за последние годы. В эти дни жители столицы расходуют 2 тысячи 660 мегаватт", - сообщил журналистам управляющий энергетической компании "Эдесур" Даниель Мартини.

За последнюю неделю жители столицы ощущают также острую нехватку воды. Давление в системе городского водоснабжения резко упало, и жители южных районов столицы оказались практически без воды.
-----------------------------
А у меня нет кондиционера , так что в душ , и не обтираясь под вентилятор .

Маруся 06.01.2005 10:38

Жуть в Буэнос- Айресе) Без воды и кондишина. А вообще у вас Новый год зимой или летом бывает?

Ikarus 06.01.2005 13:30

Новыи год как у всех ... для ориентиру 31-го , но полушарие другое , все наоборот ... также в мозгах . :evillaugh:

Маруся 06.01.2005 15:46

Убойный темперамент?)))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.