![]() |
Ну наконец-то,люди объявились!Привет!
Красивые фотографии!! Даже незнаю,какая из моделей мне больше нравиться. Согласна,стрижка одна из наиболее сложных.Очень важно соблюсти баланс. |
Вложений: 1
......
|
Для желающих ознакомиться с салонами в Японии есть несколько фото.Можно рассмотреть столы,фены и вообще -как обустроены рабочие места.Нина,Евгения,а можно было бы увидеть на фото салоны,где вам приходилось и приходится совершать трудовые подвиги?Интересно.как это всё происходит в других странах,чего-то полезного перенять и подсмотреть...Мне вот очень понравилась идея двойного резинового коврика на столе для того,чтобы прятать ножницы!Мне это будет гораздо удобнее,чем любой холдер или приставные тумбы.Спасибо,Нина,за подсказку!Буду ждать фото от вас обоих.
|
.....
|
...
|
.....
|
Ой, Ира, СПАСИБО!!! Вся твоя информация как всегда безумно интересная!!! В рисунках я пока не очень разобралась, но фотки салонов... Спасибо)))
|
....
|
Это то,чем пользуются японские профессионалы :
|
...
|
.....
|
:appl: :appl: :appl:
А этот би кьют это журнал такой? С какой периодичностью выходит? |
....
|
Ир, а как производится окраска, как, например, на фотке из журнала, где собачка светло коричневого цвета, а хвост и некоторые другие части темно коричневого? Как краска не залезает?
Я так подумала, что прикольно было бы белого пуделя покрасить под Санта Клауса)))))))))) |
.....
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |