![]() |
Цитата:
Конечно! :appl: Вовремя перевести стрелку - это гут :) |
Пираты не обязательно бегают по океанам и космосу с кинжалами, пистолетами, лазерлетами. Они встречаются где угодно. Бывает, младенец только доковылял до яслей, а уже пират: спешит отобрать у другого малыша игрушку. Бывает, пират в жизни никаких законов не нарушил, никого не ограбил и не убил, а в самом деле - там мысль украл, там слово зарезал, там чувство задушил, и вреда от него больше, чем от целого брига с пиратским флагом.
|
чего-то не знакомо совсем!
АЛь, а подсказочку? |
Детская книга. Не для малышей, а так - постарше. Русский автор.
Alevtina добавил(а) [date]1112513435[/date]: Жанр пока не скажу. Будет легко отгадать. |
могу предположить, что это Кир Булычев.... и жанр фантастика... фраза не знакомая, но вот космические пираты натолкнули...
|
... вспоминается Алиса Селезнева и мелафон.
|
вот именно!!! а серию книг про Алису Селезневу именно Кир Булычев и написал... и еще оооочень много интересных книг: "Тайна третьей планеты", "Лиловый шар", "Речной доктор" - вообще один из моих любимых писателей...
а еще у него было множество псевдонимов - около 20-ти... хотя чего это я разговорилась... может это вовсе и не он.... ты чего молчишь Аль? |
Я не молчу. Правильно. Только не "Тайна третьей планеты" и не "Лиловый шар", а "Сто лет тому вперед" (а фильм назывался "Гостья из будущего")
|
И кто будет загадывать, знатоки детской литературы? :)
|
Загадывай, Акула! Любишь Булычева, люби как гриться и саночки возить :att:
|
тогда еще из детского!!!!
------------------------------------------ Время волшебников прошло. По всей вероятности, их никогда и не было на самом деле. Все это выдумки и сказки для совсем маленьких детей. Просто некоторые фокусники умели так ловко обманывать всяких зевак, что этих фокусников принимали за колдунов и волшебников. ------------------------------------------ ACOOLA добавил(а) [date]1112732795[/date]: Цитата:
|
Не согласна, но это лично мое мнение.
Alevtina добавил(а) [date]1112758229[/date]: На счет сказки. Ты б еще про "Колобок" спросила.:crazy: |
Цитата:
... чёт знакомое. Можь подсказочку? |
"Снежная Королева?"
--- б-г знает в каком переводе --- |
нет, не Снежная королева...
если я дам подсказку, то сразу все отгадают... поэтому я пока подожду, может кто-то и без подсказки сможет! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |