![]() |
ну вот мы и выставились все-таки. Кое-как нашла Биовакс для жестких. Остатки у одной из наших хозяек завалялись года уж 4 как. Шерсть стала более структурная, встала дыбом, но на ощупь все равно мягковата. Эксперт прощупала всю гриву и сказала, что на холке у корней шерсть нормальная, неправильно подобран шампунь :( Несмотря на это, ЛПП дала(наконец-то в конкуренции!!!). Попробуем 100 рецептов. Лесную поляну поищем.
|
Девочки, решила все сделать по правилам: вычесала Люсиль, вымыла и высушила в два бытовых фена(думала сгорят оба). и теперь у меня по квартире бегает огромный стог шерсти и похож он не на пуделя, а на медведя. а ведь это все еще и стричь придется. Ужас!
|
Anechka, Покажи стог!)
|
нечем... Но поверь мне, это что-то! Как в это ножницам залезть не представляю.
|
Верю)))
|
Дружба-понятие круглосуточное. Подруга сняла на телефон Люсю еще мокрую, а теперь пришла, чтобы снять сухую. Это до
http://s48.radikal.ru/i122/0903/37/73b14e4faebf.jpg А это после http://i010.radikal.ru/0903/3c/bbf15f7020b1.jpg |
Ну это не гора)))Горочка)))
Да и молоденькая она ещё гору изображать))) |
Ну это то у нее однозначно пройдет(молодость я имею в виду). Просто дико выглядит, собаки помельче были и шерсти столько не было. Ф эта красотка за месяц еще на 1.5 см выросла, а ведь уже 8 месяцев, пора бы притормозить.
|
Подскажите пожалуйста, чем можно сразу после шоу снимать лак с собы:shuffle:
(глис кур у нас нет) |
Любым сперем с ппантенолом...Можно купить пантенол спрей в аптеке(от ожёгов)
|
Подруга,
ну каким любым?Примеры... |
MIDNIGHT POISON, Анюта!Я незнаю что у вас продаётся!!!Но в составе средства должны быть пантенол и лемонойл...Эти два компанента снимают лак и оживляют волос...
|
Лак снимается Magic Touch (grooming spray concentrate) фирмы Crown Royale разводить 1:15.
|
Подруга, Даня, :hb:
|
Живу в городе,где нет в продаже хорошей косметики,весь ширпотреб.Сто рецептов красоты,отличная шампунь,бeз подделки.а вот шампуни например глиз кур,пантин,и т.п.,может быть и потдeлка.они ведь за каждым углом продаются.Суть качество а не деньги.а вот бальзам сложно подобрать.Мне Пантин понравился густые и крепкие.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |