Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

samalin 01.04.2005 14:57

Антонина,
Подстригу на выходные головки,и поставлю фотки детей.

Yuina 01.04.2005 14:59

Антонина, а как ты догадалась?

Антонина 01.04.2005 15:00

Просто догадка...

Fiona 01.04.2005 15:02

Самалин
ну и вопросики)))) а вам ничего не нужно? Могу тоже передать, кафеток вкусных, их в Финляндии тоже оценили, как и шампанское)

Yuina
Спасибо. Долгожданный., эт точно. Фоток пока нет.

Yuina 01.04.2005 15:10

Ну и теперь приступаю к вопросам к корефеям белого окраса по уходу за белой шерстью.Во первых,хотелось бы получить рекомендации и советы по косметике,во вторых - бытовые советы по сохранению от загрязннения дома и на улице.Белая собачка у меня впервые,поэтому специальных знаний относительно этого окраса нет.Прошу откликнуться знатоков!

samalin 01.04.2005 15:10

Нееее.Мне ничего не нужно.Мне и так купят.Ты ж знаешь мою слабость.:shy:

Mozaika 01.04.2005 15:14

Yuina,
Я готова отвечать....

Yuina 01.04.2005 15:23

Вложений: 1
Мозаика,я готова конспектировать!Жду установок и руководства к действиям.

Mozaika 01.04.2005 15:25

У меня собаки с очень мощным подшерстком, которым они начинают обратстать где-то в 8-9 месяцев. Тогда навинается настоящий кошмар. Их приходится купать и чесать буквально каждые5-7 дней, иначе все сбивается в войлок. К году, обычно, это проходит.
Косметика - использую Кроун Ройяал. Сейчас еще и Лазер Лайт. Кстати, на белых он мен нравится больше. Пет Силк не пошел. Только фаза-3 на выставки. Очень мне нравилась косметика House of Angou, особенно та. что для белого окраса. Но специальные формулы лично я рекомендую только на вытсавки - отбеливающие и оптические. В межвыставочный - не нужно. Только регулярное мытье мягкими формулами. Раз в месяц обязательно использую любую формулу глубокой очистки. Тогда вполне реально сохранить шерсть идеально белой,ъедались в структуру всякие масла, пыль, грязь и прочее....
Масла для шерсти не использую НИКОГДА. Они очень часто дают желтизну, даже те, на которых написано, что они для белой шерсти. Лучше чаще мыть с хорошим питательным бальзамом или кондиционером.
На улице в городе на ноги всегда одеваю гетры - и в сухую погоду тоже. Тогда пятки и ручки не желтееют и не секутся.
Вот и все....

Mozaika добавил(а) [date]1112358539[/date]:
Yuina,
Ой, я не могу! Ну какой пупс очаровательный! Это же личико! Неееее, с белой собакой никакая другая не сравнится по ВЫРАЖЕНИЮ.... А еще мне у белых нравится знаете что? Губки:smile: Черные и блестящие, на белом фоне. Особенно та их часть, что сразу под нюфточкой.... Так и хочется чмокнуть в этот треугольничек!

Serenada 01.04.2005 15:31

Ой, какие фото очаровательные!!!!!!

Ирина Сидак, а от кого если не секрет ваша девочка??? Очень милое выражение на фото!!!

samalin 01.04.2005 15:33

Mozaika,
По поводу масла согласна.Желтеют.

Mozaika 01.04.2005 15:35

И еще.... Я в молодом возрасте топ и холку очень часто слегка простригаю ножницами. Тогда быстрее нарастает шерсть и не приходится ломать голову, как уложить эти щенячьи "сопли"

Yuina 01.04.2005 15:38

Спасибо большое за краткие и ёмкие ответы!Но некоторые вещи хочется немного разжевать, как то...
Цитата:

использую Кроун Ройяал
Какой именно?Для белой шерсти или обычный?И есть ли формула для белой шерсти у Лазер лайт?
Цитата:

косметика House of Angou
- чьего производства эта косметика?И хочется поподробнее относительно специальных формул для белых ( отбеливающих и оптических).
Цитата:

Раз в месяц обязательно использую любую формулу глубокой очистки.
- какую лучше рекомендуете?даётся ли большее время для проникновения при нанесении?
Из какого материалла используете гетры?

Антонина 01.04.2005 15:42

Цитата:

Подстригу на выходные головки,и поставлю фотки детей.
Света, пропустила пост.

Очень жду...
Как они растут?

vittaa 01.04.2005 15:42

Yuina,Ира, так ты обсмашилась?!!!!! Ох, как замечательно!!!!! Красотульки у всех какие! Очень личики выразительные и часто выражение прям клонировано:) Есть такое специфическое " лицо белого пуделя", ну, мне так кажется :)
ЗЫ У меня сейчас ученики один за другим, а я как прогульщица без конца к компу бегаю, пока сына дома нет:):)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.