![]() |
Антонина,
Подстригу на выходные головки,и поставлю фотки детей. |
Антонина, а как ты догадалась?
|
Просто догадка...
|
Самалин
ну и вопросики)))) а вам ничего не нужно? Могу тоже передать, кафеток вкусных, их в Финляндии тоже оценили, как и шампанское) Yuina Спасибо. Долгожданный., эт точно. Фоток пока нет. |
Ну и теперь приступаю к вопросам к корефеям белого окраса по уходу за белой шерстью.Во первых,хотелось бы получить рекомендации и советы по косметике,во вторых - бытовые советы по сохранению от загрязннения дома и на улице.Белая собачка у меня впервые,поэтому специальных знаний относительно этого окраса нет.Прошу откликнуться знатоков!
|
Нееее.Мне ничего не нужно.Мне и так купят.Ты ж знаешь мою слабость.:shy:
|
Yuina,
Я готова отвечать.... |
Вложений: 1
Мозаика,я готова конспектировать!Жду установок и руководства к действиям.
|
У меня собаки с очень мощным подшерстком, которым они начинают обратстать где-то в 8-9 месяцев. Тогда навинается настоящий кошмар. Их приходится купать и чесать буквально каждые5-7 дней, иначе все сбивается в войлок. К году, обычно, это проходит.
Косметика - использую Кроун Ройяал. Сейчас еще и Лазер Лайт. Кстати, на белых он мен нравится больше. Пет Силк не пошел. Только фаза-3 на выставки. Очень мне нравилась косметика House of Angou, особенно та. что для белого окраса. Но специальные формулы лично я рекомендую только на вытсавки - отбеливающие и оптические. В межвыставочный - не нужно. Только регулярное мытье мягкими формулами. Раз в месяц обязательно использую любую формулу глубокой очистки. Тогда вполне реально сохранить шерсть идеально белой,ъедались в структуру всякие масла, пыль, грязь и прочее.... Масла для шерсти не использую НИКОГДА. Они очень часто дают желтизну, даже те, на которых написано, что они для белой шерсти. Лучше чаще мыть с хорошим питательным бальзамом или кондиционером. На улице в городе на ноги всегда одеваю гетры - и в сухую погоду тоже. Тогда пятки и ручки не желтееют и не секутся. Вот и все.... Mozaika добавил(а) [date]1112358539[/date]: Yuina, Ой, я не могу! Ну какой пупс очаровательный! Это же личико! Неееее, с белой собакой никакая другая не сравнится по ВЫРАЖЕНИЮ.... А еще мне у белых нравится знаете что? Губки:smile: Черные и блестящие, на белом фоне. Особенно та их часть, что сразу под нюфточкой.... Так и хочется чмокнуть в этот треугольничек! |
Ой, какие фото очаровательные!!!!!!
Ирина Сидак, а от кого если не секрет ваша девочка??? Очень милое выражение на фото!!! |
Mozaika,
По поводу масла согласна.Желтеют. |
И еще.... Я в молодом возрасте топ и холку очень часто слегка простригаю ножницами. Тогда быстрее нарастает шерсть и не приходится ломать голову, как уложить эти щенячьи "сопли"
|
Спасибо большое за краткие и ёмкие ответы!Но некоторые вещи хочется немного разжевать, как то...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из какого материалла используете гетры? |
Цитата:
Очень жду... Как они растут? |
Yuina,Ира, так ты обсмашилась?!!!!! Ох, как замечательно!!!!! Красотульки у всех какие! Очень личики выразительные и часто выражение прям клонировано:) Есть такое специфическое " лицо белого пуделя", ну, мне так кажется :)
ЗЫ У меня сейчас ученики один за другим, а я как прогульщица без конца к компу бегаю, пока сына дома нет:):) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |