![]() |
Вложений: 1
Airi Arabeska Now All Over
|
Аленка, большое спасибо за фотки.... А еще есть?:shy:
А кто такой Филя?:shy: :shy: :shy: |
Pagentry Little King for Elen Elf
Алёнка добавил(а) [date]1114514484[/date]: А Филя это как раз и есть SEXTRA FALLING IN LOVE-по-моему один из самых лучших малых пуделей России на данный момент Алёнка добавил(а) [date]1114514546[/date]: а фотки еще есть:) сейчас повешу |
ой, Аленка , какой малыш серьезный и красивый!!!
:appl: |
еще раз Шура
|
Шуркину!!!
:appl: :ura: :poz: :appl: :bud: Всегда быть "на коне"!!! |
Magic star Love On Puymeras
|
Алёнка тут не повесила фоту, где ей ручки бы поотбивать за стойку Шурки:nunu: :nunu: :nunu: :smile2: :smile2: :smile2: А это его Алексеева держит, хорошенький такой... А эксперт написал "недостаточно длинная морда". Ну, для короля, может и недостаточно, а для такого клопика в самый раз, ИМХО....
А вид у Шурки здесь не серьезный а жутко уставший.... Спать он хотел уже, маленький еще..... |
Девочки-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пожелания и поздравления.
Мы как видите стараемся:)))))))))))))))))).И даже кое что из этого получается:). А Шурик действительно становиться большой и серьезной собакой:) Алёнка добавил(а) [date]1114515334[/date]: Ага-уставший-он же не спал почти-сидел на руках у нерадивой мамки, которая вместо того, что бы малышика спать уложить, тратила время на разговоры до 5 утра с очень интересными ей людьми на очень интересные ей темы:):) Алёнка добавил(а) [date]1114515401[/date]: А фотку потому и не повесила, что поотбивать бы-СТЫДНО мине Очень.:( Алёнка добавил(а) [date]1114515624[/date]: ЛЮ САС-Моя Отрада Целестинка-бел Абдурахманова CAC CACIB Cлавянка из Волжской Серенады-черн-Дьяковская САС R.CACIB Хрустальная Бусинка-бел-Лященко |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114515885[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114515946[/date]: Алёнка, Поздравляю! Красавчик твой Шурик :) |
ЛЮ САС-Моя Отрада Целестинка
|
CAC CACIB Cлавянка из Волжской Серенады
|
Сравнение на САСIB
CACIB Cлавянка из Волжской Серенады R.CACIB Хрустальная Бусинка |
Всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Спасибо девочки за результаты и фото. М О Л О Д Ц Ы!!!!!! |
Сравнение на ВОВ
ВОВ Airi Arabeska Now All Over ВОS Cлавянка из Волжской Серенады Алёнка добавил(а) [date]1114516732[/date]: Я тоже еще раз поздравляю всех наших девочек с форума и их питомцев с победами:poz: |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |